Vio Vio cleansing micellar water Anti acne complex - Review Female Daily

Vio

Vio cleansing micellar water

Anti acne complex

Rp. 36.000

3.8

9
8
8
2
1

27 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

CelvianaPutri recommends this product!

Beli ini pas lagi promo jadi murah banget 17k, isinya banyak, ini tuh untuk kulit yang berminyak berjerawat. Wangi ada lemonnya, tapi untuk waterproof harus digosok berkali kali. Paling the best packagingnya karna dipump enak banget tinggal pake tisu diteken.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

15 Nov 2020

hi_ernii doesn't recommend this product!

uuh sad banget micellar waternya bikin aku jd breakout parah,, beruntusan,, terus kulitku yg oily tiba-tiba jadi kering kulitku,, padahal aku suka banget sama packagingnya,, jarang lho produk micellar water yg udah pump kaya vio packagingnya,, apalagi produk lokal,, sayang banget aku gak cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Princess Cosmetic

0

01 Nov 2020

ziabachman recommends this product!

Beli ini wktu diskon dr 40k jdi 12k. Tapi agak susah angkat makeup jd harus berkali2 gt bersihinnya, dan agak perih dimuka, mgkin krna ada kandungan lemonnya 😁 aku suka tempatnya sih praktis tinggal taroin kapas trs dipencet 😆 cocok nya dipake kalo makeupnya tipis2 aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

24 Oct 2020

Umimryn doesn't recommend this product!

Beli ini wktu diskon jd cuma 18k aja. Lumayan buat si buat ngangkat makeup tp harus berkali kali pakenya, agak kerasa panas diaku yg sensitive acneprone mungkin krna ada fragrance, gaktau kenapa abis pake ini kok malah muncul jerawat 1/2 mungkin gak cocok aja diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 Aug 2020

Azaa24 recommends this product!

Aku beli micellar water ini di Watson, waktu itu aku beli karena lagi diskon, cuma 12500 aja, aku beli karena belum pernah coba micellar water sebelumnya, dan ini lumayan ngebantu aku yang suka males hapus makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

22 Jun 2020

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena lagi di diskon di watson . suuka sama packagingnya yang lucu dan praktis, cukup cocok buat kulit acne prone aku, isinya juga banyak dan harganya cukup ekonomis. cukup worth it untuk dibeli dan cobaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

22 May 2020

Bidiana doesn't recommend this product!

aku suka packing nya dong, yang neken kapas di mulut tutup nya itu simple secara penggunaan. tapi kenapa perih nya omaigad😖 bikin keluar air mata, klaim nya buat acne prone skin tapi sangat tidak bersahabat dengan acne prone skin kayak aku gini, wangi nya nyengat sekali aroma lemon nya terlalu strong di hidungku jadi kurang nyaman make nya.pernah habis make cleansing water ini,kemudian aku pakai bahan yg ada alkoholnya alhasil muka aku merah dan panas 1harian. untuk mengangkat kotoran itu kurang nampol aja harus habis beberapa kapas baru benar-benar bersih. repurchase? Ga mau lagi😖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

14 Jan 2020

marsyya__ recommends this product!

jatuh cinta sm si kuning sebelum ketemu si biru hahaha enak sihh tp lama lama bikin perih krn ini lebih cocoknya buat oily skin sih, untuk efek ke jerawat ga terlalu ngefek bgt. karena aku selalu pake cleansing oil dulu jd kalo untuk ngapus makeup oke oke ajasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

11 Jan 2020

nindiaa doesn't recommend this product!

Varian yang aku punya ini buat oily and acne prone skin. ✨ VIO micellar cleansing water ini memiliki packaging yang cukup unik karena cara menuangkan produknya kalian tinggal tekan doang soalnya dia berbentuk pump gitu, lebih praktis si menurut aku💖 ✨ ingredients nya Aqua (water), Glycerin, Butylene Glycol, PPG-5-Ceteth-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Decyl Glucoside, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Carboner, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salicylic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Alantoin, Sodium Chloride, Trehalose, Disodium EDTA, Lactid Acid, Fragrance (Perfume), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate ✨ kandungan cucumber, lemon, dan witch hazelnya cocok banget buat kulit oily ⓂⓎ ⓇⒺⓋⒾⒺⓌ Waktu micellar water yang biasanya aku pake habis, kebetulan juga lagi di guardian akhirnya beli ini deh kebetulan muka aku acne prone skin jadi beli yang varian botolnya warna nya kuning. Malemnya aku langsung pake produknya first impression aku ke produk ini dari aroma nya yang aku cium lebih dominan ke lemon dan itu bener2 nyegrak ke hidung aku:) Waktu di aplikasiin ke muka awal2 gak merasa kenapa2 eh waktu selesai muka aku langsung merah2 dan bagian yang lagi bermasalah seperti jerawat perihh banget malah sampe ada yang berdarah😫 Tapi waktu itu aku pernah jadiin ini buat kompres jerawat aku, berhasil dong hehe😁 jerawat nya lumayan kempes tapi udahannya kulit yang di kompres jadi lebih kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Dec 2019

indrihp recommends this product!

Beli produk ini krn lagi sale, awalnya ragu krn blm pernah tau merek produk ini. Tapi ternyata pas dicoba sebagus itu. Bener2 bisa ngangkat kotoran wajah dan efek lembabin setelah bersihin itu ada. Pumpnya juga unik, jd kita harus teken pumpnya kalau diatasnya ada kapas, udh pasti lebih higienis juga. Sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next