Vio Make Up Remover Wipes - Review Female Daily

Vio

Make Up Remover Wipes

Rp. 9.000

3.3

4
1
3
3
1

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 May 2021

Jasi recommends this product!

pas waktu itu ngeliat ini di watsons penasaran banget karena tissue basah tapi bisa angkat makeup (dulu masih pemula jdi blm tau banget) aku pake ini pas lagi travelling ke jogja dan dia ngebersihin banget sih. solusi buat yang mager bersihin makeup pake micellar water. tinggal buka, trus usap2, dan bilas pake face wash deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena liat temen pakai, trus katanya juga bagus, akhirnya beli lah. Jeng jeng jeng pas dipakai, A BIG NO NO NO. Pertama, tissue kering, basahnya dikiiiiittt banget, kek ngegosok tissue kering buat bersihin foundtion, sama sekali ga bersihin makeup, akhirnya cuma dipake sekali doang dan sisanya gatau kemana sekarang 🤷🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

21 Jul 2019

selalu jadi inceran kalo pergi ke Dan - Dan beauty gapernah mo lewatin ini pokonya wet tisue aka make up remover yang satu ini aku suka bgt kenapa dia ini ingridientsnya itu terdiri dari 6 ekstrak tanaman which is good bgt di kulit jenis apapun apalagi kaya kulit aku yg oily and acne scar sudah must have item banget. 💖💕💕anyway terima kasih Vio sudah menciptakan wet tissue yang banyak banget bahan alaminya belum pernah nemuin wet tissue lainya yg sebanyak ini kandungan alaminya tak tergantikan keknya belum hehe 🤗cinta deh pokonya.

0

21 Jan 2019

pertama liat sih pas di supermarket nya ramayana, awal ngeliat karna harganya murah. trs aku beli. pas aku coba lumayan sih buat bersihin make up di muka. cuma agak kurang suka nya krna rasanya tuh ky kebanyakan alkoholnya gtu. jd aku pake ini ky waktu2 lg mepet aja sih. kemungkinan aku beli lg karna packaging nya lucu dah kecil jd enak dbawa2 nya..

0

19 Dec 2018

pertama liat di guardian kepengen beli karna haraganya murah, yah sebenarnya gak begitu berharap banyak sama produk ini dilihat dari harganya yg sangat murah, tapi ternyata beneran bisa ngangkat make up sampai eyeliner waterproof pun terangkat 😂 simpel banget juga buat di bawa kemana-mana ♥

0

28 Sep 2018

beli hanya untuk membulatkan jumlah total belanja biar free ong. lumayan sih klo emg lagi kepepet kaya lagi baksos ke desa (karma kerjaan ku begitu) dan super sibuk dan butuh ngebersihin muka dari polusi bisa dipake. tp buat make up berat sih no.

0

27 Jun 2018

Beberapa waktu lalu, kerjaan lagi super hectic. Tiap hari makeup dipake jam 5 pagi dan baru jalan pulang ke rumah jam 8 malem. Karena udah bener2 gak betah dengan makeup, iseng lah beli makeup wipes supaya bisa apus makeup di mobil. Setelah liat beberapa merek, milih merek vio ini. Walau ga pernah denger sebelumnya, ingredients nya cukup moisturizing dan fragrance nya juga ada di deretan akhir. Performa nya lumayan! Untuk makeup yg aku pake, butuh 2 sheets untuk mastiin semuanya bersih. Tapi tergolong mudah membersihkan kok. Di aku gak perih sama sekali. Dan yg penting gak bikin kulit aku kering! Yeay

0

11 Jun 2018

Jadi ceritanya aku pergi ke shopping center di kotaku. Aku pke make up yg lumayan tebel. Lalu aku sholat,setelah sholat make up ku jelek banget,dan akhirnya alu beli ini di guardian. Ga harap banyak sih dari ini.lalu aku ke toilet untuk bersihin wajahku,waduh....ternyata aku suka . Dia banyak airnya. Dan gampang sih bersihin makeup.cocok untuk traveling.repurchase?? Of course yes

0

01 May 2018

Perih, mungkin better dia ga pake fragrance aja. Beli juga karena kepepet mau bawa naik ke gunung, maksudnya biar ringkes gitu. mungkin juga kurang oke karena kebanyakan bahan seperti yang di cantumin di kemasan nya, bisa jadi ada beberapa bahan yang kontra.

0

14 Apr 2018

niatnya nyoba aja, jadi ya emang gak berharap banyak. buat daily make up yang ringan (bb cream+bedak+lipstick) emang bersih, tapi waterproof mascara gak berkurang sedikitpun. gak suka sama efeknya setelah pake, kulitku jadi berasa pedes/perih. not recommended.

0
Prev
1
2
Next