Vio All In One Micellar Cleansing Water Clarifying - Review Female Daily

Vio

All In One Micellar Cleansing Water

Clarifying

Rp. 27.000

3.5

4
9
6
5
1

26 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Feb 2021

Arsheniasangian doesn't recommend this product!

Dari segi kemasan nyaman banget tinggal pump aja ga perlu tuang2, ingredients jg aku liat bagus2 banget banyak extract2, tapi sayangnya ga cocok di kulitku. Awal2 pake sih biasa aja, tapi ngga terlalu membersihkan, pake hari kedua dan ketiga bikin kulitku kering, berasa ketarik dan hasil akhirnya ngga enak banget rasanya harus cpt2 pake moisturizer. Doesn't work on my skin :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

19 Sep 2020

irenehardianto recommends this product!

akhir tahun berburu diskon dan potongan harga di guardian, nemu lah ini di counter diskon yg harga aslinya 40k jadi 4k doang, tanpa babibu kubeli langsung 2 botol, first impression wanginya enak, botolnya juga keren ga bikin tumpah2 karena pump dan bisa lebih irit, kalo utk performanya sih so-so ya, dan kebetulan waktu itu ga cek-cek dulu sama ingredientsnya, tp di kulit aku yg oily acne prone sih aman aman aja tp ga aku repurchase lagi karena nemu yg lebih ampuh👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Sep 2020

gabriellarachel recommends this product!

Jujur aku lihat orang" yg ga cocok eman banget sih, ini udahh murah banget, trs ampuh juga DAN iritt pemakaiannya karena cuma dipump kan, 2 pump udh banyak banget... tapi kalo untuk eye makeup aku lebih prefer yg garnier oil yaa karena ini untuk daily ajaa buat foundie/bb cream gituu".. di aku juga ga bikin jerawaten atau bruntusan jadi suka bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

08 Jul 2020

neniandita doesn't recommend this product!

dulu prnh pake micellar mater ini. tertarik beli krn kemasannya yg tinggal dtekan2 pake kapas ga perlu dtuang. ternyata gak cocok!! abis bersihin muka pake ini langsung merah muka aku trus berasa agak perih gitu, pdhl klaimnya non alcohol. coba bbrp kali tetep merah dan perih. akhirnya di stop

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

22 Jun 2020

Tarissa_ recommends this product!

suka banget sama packagingnya karna enak banget deh, aku udah pake botol ke 3 karna emang dikulitku bagus2 aja dan bisa aku jadiin micelar harian gitu dan untung ga breakout atau apapun sih jadi kalo buat aku suka walau dia ga begitu ngangkat makeup yang waterproff sih, tp dia bisa lumaysn ngilangin minyak abis pake micellar buat waterproff makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

09 Apr 2020

Aghnina_auliani doesn't recommend this product!

sayang sekali, produk yang menurut aku banyak kelebihannya. karena dengan satu produk bisa buat bersihin wajah, bibir, juga mata. tapi gak cocok di aku. langsung panas. panas bgt :( . adakah yg kaya aku juga? wanginya bunga2an banget krna disini emng kadungannya ada 7 kinds of plant extract ya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

23 Mar 2020

emilialucys recommends this product!

Aku suka sama tube nya yang berbentuk pump. Kita tinggal pump dengan kapas menempel di pumpnya, jadi produknya lgsg ke kapas. Yang aku kurang suka adalah wanginya strong bgt buat sejenis micellar water yang biasanya cenderung ga ada wangi2an ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

28 Feb 2020

Dwikaririn recommends this product!

aku ga saranin pake ini buat ilangin makeup yg waterproof ya, tp ini fungsi nya hampir sama kaya mineral water lain nya yg bedain packaging dia lucu, jd ga harus nuang2 kayak botol lain, ini ada semacam pump nya gitu beda dr yg lain jd mnrt aku mempermudah, dan ternyata produk ini wangii juga cuma ga nyengat bgt sih bau nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

26 Jun 2019

Ga sengaja tau kalo ada micellar water lokal yang pake pump gini (dan ternyata emang menyenangkan dan praktis yang model begini😂). Harganya muree pula, ga sampe 30ribu. Klaimnya no perfume, tapi tetap wangi sih kayak wangi produk bayik, kemungkinan dari si ekstrak tanamannya. Alhamdulillah nggak ada reaksi aneh-aneh di aku, nggak bikin jerawatan, nggak bikin kulit kering, nggak ada efek panas, perih atau gatel. Daya bersihinnya lumayan oke untuk pemakaian cushionku sehari-hari, sekali usap udah keangkat banyak. Untuk semuka biasanya di kapas ketiga udah lumayan banget bersihnya. Memang kalau untuk make up yang waterproof (eyeliner, maskara apalagi) dia nggak bagus sama sekali, sekali usap ngangkatnya dikiiit banget. Tapi buatku nggak masalah, soalnya udah kebiasa pakai remover khusus mata, ohohohoo... Nggak praktis sih untuk travelling, tapi kalau untuk sehari-hari ini cocok banget. Oh ya, ada keterangan dual-phase dan disuruh kocok dulu sebelum pemakaian. Aku baru sadarnya pas udah abis pakai setengah botol. Tapi dikocok atau nggak, rasanya nggak ada perbedaan performa

0

12 Jun 2019

Coba2 beli yang Clarifying ini karena dia ingredients-nya paling singkat dibandingkan teman2nya yg lain. Dan juga botolnya menarik karena ada dispensernya kayak botol pembersih kuteks. Sayangnya menurutku Vio ini masih kurang efektif mengangkat makeup mata dibandingkan (my fav) micellar water, Esenses. Gak jelek banget sih, tapi perlu extra effort. Kelebihan lainnya, dia isinya cukup banyak. 1 botol bisa untuk 3 bulan. Dan juga ini salah satu brand yg memasang logo 'not tested on animals' walaupun memang perlu dicek lebih lanjut sih, apakah benar sudah cruelty-free.

0
Prev
Next