31 Aug 2021
dianisdee recommends this product!
beli satu paket make up kit leather box dapat pembersih make up. dan ini worthed banget. tekstur creamy white, benar benar bisa membersihkan make up totally bersih. kemasan tube agak bulk. hasil akhir di wajah sedikit oily, dan moist juga.
Purchase Point : Matahari
26 Nov 2020
gganiss recommends this product!
going going gone ini bentuknya milk cleanser gitu, bersih banget buat ngebersihin make up yang lumayan tebel, baunya agak aneh menurutku wkwwkwk, tapi abis make ini kulit muka jadi lembut & alus, sayangnya ini lumayan pricey jadi belum ada niat buat beli lagi, pengen nyobain cleanser yang lain
06 Jun 2020
Sukmaries_ recommends this product!
remover ini enak banget bisa all in one.. buat ngapus make up mata dan lipstik yg matte dia nangkat banget, udh gitu gk perih dimata, gak bikin bulmat rontok juga. kalo dipake buat apus lipstik dia bisa ngelembapin, jd kalo bibirnya lg pecah2 bisa dilembapin pake ini, nanti pada ngelupas sendiri dan gak perih dibibir kadang aku klo lg kering bgt dan gk pake lipstik aku pake aja lips conditioner nya ultima, lgsg lembab abis bibirku
25 Oct 2019
lindyarianti recommends this product!
Produk makeup remover ini menurut ku bagus yaa karena tekstur nya lembut dan hasilnya itu lembab di kulit dan mengangkat sisa makeup banget.. cuma agak kurang cepat kalo lagi terburu buru membersihkan sisa make up
Purchase Point : Matahari
28 Jul 2019
Aku suka beberapa produk ultima salah satunya makeup remover ini. Bentuknya milk cleanser ada kandungan minyaknya jadi gampang bikin foundation melt. Habis itu ku hapus pake tissue/kapas basah. Lumayan cepet juga bikin bersih foundation tp enggak untuk yg waterproof.
20 May 2019
Produk ini sangat membantu dalam membersihkan make up. Cara menggunakannya yaitu dengan mengaplikasikan lotion pada seluruh wajah dan leher kemudian menghapusnya dengan kapas atau tissue. Daya bersihnya lumayan, meskipun banyak produk yang mungkin lebih baik. Kekurangannya, agak perih di mata.
24 Feb 2019
ini tuh susu pembersih kalo bahasa mudahnya. wangi nya enak mild gitu. ngangkat sisa makeup banget. packaging nya tube gitu, ada yang kecil enak buat kalo traveling. kalo yang besar lumayan sih gedenya. make ini ngangkatnya musti pake kapas biar ilang semua sisa makeup.
22 Feb 2019
susu pembersih yang OK banget menurut aku, ini tuh bisa banget angkat makeup setebel apapun dengan mudah menurut aku, dan hasil akhirnya lembab banget, tapi harganya lumayan mahal menurut aku utk sebuah susu pembersih.
19 Dec 2018
Ini makeup remover yang menurutku bikin kulit terasa lembab dan halus lembug... ku suka banget sama formulanya yang gak bikin kering kulit wajah..
Bisa bersihin makeup dengan baik juga, aromanya gak menyengat sama sekali, teksturnya lembut..
12 Dec 2018
aku beberapa kali nyoba punya kakak dan bagus sih produknya kalo menurutku. biasanya cuman aku pake buat ngerapiin eyeliner dan eyeshadow aja. dan sekali oleh lumayan sih langsung keangkat. tapi sayang dengan harga segitu packagingnya gak gede.