ULTIMA II Going, going, gone - Review Female Daily

ULTIMA II

Going, going, gone

Rp. 125.000

4.1

4
8
1
1
0

14 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gganiss

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

gganiss recommends this product!

going going gone ini bentuknya milk cleanser gitu, bersih banget buat ngebersihin make up yang lumayan tebel, baunya agak aneh menurutku wkwwkwk, tapi abis make ini kulit muka jadi lembut & alus, sayangnya ini lumayan pricey jadi belum ada niat buat beli lagi, pengen nyobain cleanser yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

Dry, 19 - 24

06 Jun 2020

Sukmaries_ recommends this product!

remover ini enak banget bisa all in one.. buat ngapus make up mata dan lipstik yg matte dia nangkat banget, udh gitu gk perih dimata, gak bikin bulmat rontok juga. kalo dipake buat apus lipstik dia bisa ngelembapin, jd kalo bibirnya lg pecah2 bisa dilembapin pake ini, nanti pada ngelupas sendiri dan gak perih dibibir kadang aku klo lg kering bgt dan gk pake lipstik aku pake aja lips conditioner nya ultima, lgsg lembab abis bibirku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

lindyarianti

Combination, 30 - 34

25 Oct 2019

lindyarianti recommends this product!

Produk makeup remover ini menurut ku bagus yaa karena tekstur nya lembut dan hasilnya itu lembab di kulit dan mengangkat sisa makeup banget.. cuma agak kurang cepat kalo lagi terburu buru membersihkan sisa make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

tisakharisma

Dry, 25 - 29

28 Jul 2019

Aku suka beberapa produk ultima salah satunya makeup remover ini. Bentuknya milk cleanser ada kandungan minyaknya jadi gampang bikin foundation melt. Habis itu ku hapus pake tissue/kapas basah. Lumayan cepet juga bikin bersih foundation tp enggak untuk yg waterproof.

0

megamardita

Combination, 30 - 34

20 May 2019

Produk ini sangat membantu dalam membersihkan make up. Cara menggunakannya yaitu dengan mengaplikasikan lotion pada seluruh wajah dan leher kemudian menghapusnya dengan kapas atau tissue. Daya bersihnya lumayan, meskipun banyak produk yang mungkin lebih baik. Kekurangannya, agak perih di mata.

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

24 Feb 2019

ini tuh susu pembersih kalo bahasa mudahnya. wangi nya enak mild gitu. ngangkat sisa makeup banget. packaging nya tube gitu, ada yang kecil enak buat kalo traveling. kalo yang besar lumayan sih gedenya. make ini ngangkatnya musti pake kapas biar ilang semua sisa makeup.

0

fitriyhsn

Oily, 25 - 29

22 Feb 2019

susu pembersih yang OK banget menurut aku, ini tuh bisa banget angkat makeup setebel apapun dengan mudah menurut aku, dan hasil akhirnya lembab banget, tapi harganya lumayan mahal menurut aku utk sebuah susu pembersih.

0

Resty4

Normal, 25 - 29

19 Dec 2018

Ini makeup remover yang menurutku bikin kulit terasa lembab dan halus lembug... ku suka banget sama formulanya yang gak bikin kering kulit wajah.. Bisa bersihin makeup dengan baik juga, aromanya gak menyengat sama sekali, teksturnya lembut..

0

Wita_Karina

Oily, 19 - 24

12 Dec 2018

aku beberapa kali nyoba punya kakak dan bagus sih produknya kalo menurutku. biasanya cuman aku pake buat ngerapiin eyeliner dan eyeshadow aja. dan sekali oleh lumayan sih langsung keangkat. tapi sayang dengan harga segitu packagingnya gak gede.

0

ichantiksekalii

Oily, 30 - 34

09 Nov 2018

produk makeup remover yang selama ini di coba baru ini yang membuat muka ga jerawatan pas di pake..gampang banget bersihin mascara ataupun eyeliner waterproof..untuk lipstik yang transproof juga bisa gampang banget kehapus..yang paling seneng sih abis pake ini muka jdi lembut banget

0
Prev
1
2
Next