Tony Moly The Chok Chok Green Tea No-wash Cleansing Water - Review Female Daily

Tony Moly

The Chok Chok Green Tea

No-wash Cleansing Water

Rp. 128.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simply_natalia

Combination, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

10 Jun 2020

Penting bgt utk double cleansing, yg punya tipe kulit acne prone pasti paham. Ini adalah micellar water dgn kandungan utama teatree. pemakaian pertama aku suka krn waktu itu lagi jerawatan dan bruntusan jd cepet bikin kering. tapi setelahnya ya malah bikin tambah kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deasyyyy

Combination, 25 - 29

28 Sep 2019

Ini beneran penyelamat waktu lagi males banget cuci muka dan udah nempel kasur. Besoknya muka ga bruntusan, ga kusam sama sekali. Muka bersih dan ga kering. Dia kayak ada pelembabnya gitu tapi ga lengket. Definitely repurchase!!

0

sarahsalsaa

Oily, 19 - 24

27 May 2019

produk ini kayanya underated ya diindonesia. produk yang datang dari korea ini dibawa oleh brand tony moly, superrr love!! emang sih dionline shop pun juga jarang yang jual. tapi ya ini produk ini bagusss sih jujur. apalagi buat yang males bersihin muka kalo udh ngantuk ... Read more

0