Tony Moly The Chok Chok Green Tea No-wash Cleansing Water - Review Female Daily

Tony Moly

The Chok Chok Green Tea

No-wash Cleansing Water

Rp. 128.000

4.0

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

1Omaret

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

1Omaret recommends this product!

ini bagus bisa ngangkat kotoran & makeup sampai bersih bangettt tapi setelah aku pakai ini dan lanjut cuci muka kok malah jadi kering ketarik gitu mukaku, trus jadi makin dehidrasi setelah pemakaian kedua. kayanya memang ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

simply_natalia

Combination, 40 - 44

10 Jun 2020

simply_natalia recommends this product!

Penting bgt utk double cleansing, yg punya tipe kulit acne prone pasti paham. Ini adalah micellar water dgn kandungan utama teatree. pemakaian pertama aku suka krn waktu itu lagi jerawatan dan bruntusan jd cepet bikin kering. tapi setelahnya ya malah bikin tambah kering, jangan lupa langsung pk hydrating toner/hydrating mist setelah cuci muka ya. kandungan tea tree memang cepet bikin kering, meskipun klaimnya bisa bikin chok-chok tp tetep bikin kering kl dipake secara kontinu. Selama psbb lucunya aku banyak sekali pake ini, hampir setiap hari, pdhl gak kemana2. mungkin krn udara yg super panas ya. jadi habis first cleansing pake ini, face washnya cari yg hydrating juga ya biar ph kulitnya kembali lagi. Oh dan plusnya ini di botol besar, jadi cukup hemat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deasyyyy

Combination, 25 - 29

28 Sep 2019

Ini beneran penyelamat waktu lagi males banget cuci muka dan udah nempel kasur. Besoknya muka ga bruntusan, ga kusam sama sekali. Muka bersih dan ga kering. Dia kayak ada pelembabnya gitu tapi ga lengket. Definitely repurchase!!

0

sarahsalsaa

Oily, 19 - 24

27 May 2019

produk ini kayanya underated ya diindonesia. produk yang datang dari korea ini dibawa oleh brand tony moly, superrr love!! emang sih dionline shop pun juga jarang yang jual. tapi ya ini produk ini bagusss sih jujur. apalagi buat yang males bersihin muka kalo udh ngantuk atau capek ini cleansing water yang ga perlu dibilas okeee kan?! wanginyaaa jg enak bgt greentea lembut gitu hu suka parah💚 bersih juga kok menghapus kotoran2 diwajah! harganya juga okeee dgn isi 300ml

0