Theraskin Skincare CLEANSING SOLUTION - Review Female Daily

Theraskin Skincare

CLEANSING SOLUTION

Rp. 30.000

3.4

2
6
2
1
2

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Septiwln_

Combination, 25 - 29

24 May 2021

Septiwln_ recommends this product!

Lumayanlah bisa control minyak di muka. Ini aku pakai jaman kuliah semester 5-7an deh kayanya. Awalnya mukaku banyak jerawat dan bopeng itemnya. Nyoba produk ini karena ada saudara yang pakai juga, dan kulitnya mulus. Belilah aku ini sepaket awalnya di apotek. Pakai serangkaian skincare ini untung ngasih efek bagus di muka, lama-kelamaan muka jadi bersih cerah dan glowing juga sih. Pada akhirnya setelah banyak pertimbangan, aku stop pemakaian dari produk ini. Muka jadi kusam lagi dong! 😄 Dan aku memilih pakai produk skincare lain yang menurutku lebih jelas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

Firmas

Oily, 18 and Under

17 Aug 2019

Super nyesel beli ini,bikin wajah tambah rusak.Wajah sangat kering, Jerawat batu jadi numbuh,ampun deh keras banget kandungannya.Apalagi night creamnya setelah dipakai bikin perih dan panas.

0

amandaputriia

Normal, 18 and Under

06 Aug 2019

SECINTAA INI SAMA PRODUK NYAA😍😍😍, bener bener cocok aku susah banget nyari yang cocok karena aku oily acne prone gampang banget jerawatan kalo salah produk, aku pake serangkaian sama toner cream dll, dan super cocok bruntus ilang dan mulus cerah sama glowing, harga sepaket dibawah 100k buat sekitar 1-2bulanan ini bener bener worth it😍🖤

0

alfianahidayanti16

Combination, 19 - 24

09 Jul 2019

pertama pake komedo ilang karna emg dia ngangkat kotoran bangett. eh udah habis 2 botol lebih baru nyadar muka merah bgt kaya udang, ternyata grgr ini😭 pas berhenti muka kembali normal. btw muka aku sensitif bgt jd mungkin gacocok

0

nadnjel

Combination, 19 - 24

23 May 2019

aku pake ini baru 2 paket not bad sih, muka jg jd lebih putih dikit sekarang awal make tuh aku ga ngalamin pengelupasan, cuma ada efek purging aja, muncul brutus kecil2 dibagian dagu, sama muka jd super kusam dan gelap, ini diminggu 1 dan 2 minggu setelahnya wajah jd lbh bersih, walau ga putih seperti ekspetasi waktu mau beli, cuma ga bikin nyesel juga, harganya pun murce sangat

0

rizkaarisandi

Oily, 25 - 29

17 Feb 2019

Pernah pakek ini sepaket sama face wash, toner, cream pagi, cream malam, dan acne lotionnya, awalnya cocok, bikin jerawatku hilang dan wajahku putih bersih gitu, pokoknya suka deh sama thera skin ini tapi setelah sepaket yang pertama itu abis aku beli lagi di orang yang beda karena ditemenku habis dan mungkin itu yang palsu jadi bikin wajahku break out dan jerawat parah hingga skrg masih susah untuk disembuhkan. Sedih banget kalau inget gara-gara thera skin ini aku jerawataan.

0

syirvamaulidya

Oily, 18 and Under

01 Jan 2019

suka karena murah hehehe. kualitas nya sih sama kayak ovale facial lotion. ini lebih murah dan baunya lebih bersahabat. tapi ya gitu kalo dibuat rutin kayaknya no deh soalnya agak keras gitu😂 masih ada yang lebih kalem dan bersih ya mending ini buat kalo ngerasa kotor banget aja wajahnya👌❤

0

lailatulqdr

Oily, 19 - 24

15 Jul 2018

Udah pusing banget cobain produk lain dari yang murah-mahal gaada yang cocok, akhirnya pake cleanser ini gara2 disaranin sama dokter kulit dan suka banget sama hasilnya! Akhirnya ketemu yang cocok dan terjangkau buat kantong pelajar

0

Prayogo

Normal, 45 and Above

07 May 2018

jwiejfw jwijwijecwio jviewj ijawiejirj jviejijwei jiewjiwjeiw jwjeaijiwevj iwjaijiwajviwj iwjaiwejieji wiajviwejviwe ivjwaiejiw ivjawiejwiaj wvjwiejviwje viwjeijaiwjew iwjivejwiejiwjf jiawjifjreiwjiv vwi

1

febiayfa

Oily, 19 - 24

11 Nov 2017

Ini cleansing emang menurutku keras banget karena saat di aplikasiin kewajah bau alkohol nya nyengaaaaaaat bgt, apalgi untuk wajah yang sensitif mungkin terasa perih diwajah, sebenarnya wajahku itu emang berminyak dan berjerwat tapi juga sensitif sebenarnya nya cleansing ini cocok untuk minyak dan jrwtku krna kalo ngebersihin wajah pke cleansing ini seketika wjahku jadi kerasa bersih dan minyak diwajahku jadi hilang seketika, untuk jrwt yang kecil2/bruntusan jadi kering gtu, tapi untuk yang sensitif nya wjahku emang lgs agak merah gtu, makanya pas aku apply kewajahku pelan2 aja dan sehari mungkin aku pakenya cm sekali ngk trllu sering tapi ini emang bekerja banget cleansingnya, untuk repurcase ya tergantung kondisi wajah, kalo jrwt dan minyak diwjhku masih sprti ini ya mgkn ak bakal ttp pake cleansing ini tp kalo sdh lbh mmbaik mgkn ak bakal pake michellar water aja yang lebih ringan.

0
Prev
1
2
Next