ADD

the SAEM

Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water

Rp. 77.000
4.4

60 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

10 Feb 2019

yasss perjuangan panjang buat dapetin cleansing water yang bener bener cocok di aku dan pilihan terakhir ada di the saem. super totalitas buat bersihin wajah. kotoran dan sisa mekap keangkat semua mua. ga bikin breakout ga bikin wajah jadi aneh aneh pokoknya πŸ˜‚

female-daily-user-image
fitrips27

19 - 24

08 Feb 2019

Ini micellar water pertama aku. Beli ini karena ada promo di guardian. Ini beneran enak banget, gak bikin wajah breakout, kemampuan membersihkannya sekayaknya micellar water πŸ‘ŒπŸ» repurchase? Gak sih karna harga normalnya agak mahal dan micellar ini selalu dipakai di first cleanser jadi agak membebani 🀣

female-daily-user-image
honey229

25 - 29

02 Feb 2019

udah beli berkali2,, belum nemu lgi pengganti yang bisa sebagus dia,, kulitku sensitif banget dan dia ga bikin break out di muka,, lumayan buat mengangkat makeup yang waterprof juga,, menurutku ini versi murah dari bioderma,,

female-daily-user-image
fathimahsyarief

18 and Under

17 Jan 2019

kulitku normal tpi aku pake ini gegara suamiku ga mau pake :( padahal udah dibeliin kan sayang beut lah! mubadzir. *eh curhat jadi aku yg pake ini, fyi wanginya enyak banget. aku sukaaa! dan ini tuh bisa ngehapus make up yg super tebel, PARAHH! udah gitu hemat banget lagi, isinya gede walau agak pricey wohoho. packaging nya kurang okee :" , gede b... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

13 Jan 2019

awalnya aku pake ini tertarik karena kata orang orang bagus banget utk cleansing ringan dan dia soothing banget di kulit.. dannnn setelah aku buktiin, emang dia hasilnya soothing banget di kulit dan yg paling penting ga buat BO.. tapi terlalu ringan si cleansing nya jadi kalo make up jelas kaga bisoooo bersih.. hampir2 sama kaya micellar water lah.... Read More

female-daily-user-image
deana29

18 and Under

14 Dec 2018

INI BAGUS BGT!!.kulit muka aku tuh sensitif bgt sm apa2,jd susah bgt nemuin yg cocok.akhirnya pas tau SVT jd ba the saem aku jd penasaran,dan beli produk ini padahal aku pernah bo parah grgr pake rangkain tea tree tbs.pertama kali pake ini gada bikin perubahan di aku dan ga bikin bo jg.trs setelah dirutinin setiap bersihin muka pake ini yg aku noti... Read More

female-daily-user-image
niaahoran

19 - 24

10 Dec 2018

Suka banget sama remover ini. Ringan banget dan gak bikin lengket, udah gitu bikin seger. Yang biru ini cocok banget buat kulit oily dan berjerawat kaya aku karena gentle banget dan gak bikin kulit breakout. Udah gitu gak ada bau-bauannya dan mantep banget buat hapus make up waterproof

female-daily-user-image
qorina_a

19 - 24

26 Nov 2018

Suka banget sama pembersih ini.. bener2 ngebersihin secara keseluruhan. Ringan seperti air biasa. Aku nggak biasanya pakai make up tebel aja keangkat semua loh. Bener2 ampuh deh. Ini cocok untuk muka yg cenderung berminyak. Bisa dicoba deh.

23 Oct 2018

Aku suka degan produk ini. Banget. Oily skin kudu wajib musti cobaaaaa!!! Make up yg full coverage & waterproof bs banget keangkat dengan cleanser ini. Biasanya kalau nggak make up, pulang dr kegiatan kantor sore hari langsung cleansing wajah dengan ini daaaannnnn semua kotoran muka keangkat.. topcer sih ini, dan bagusnya dia nggak buat iritasi waj... Read More

21 Oct 2018

setelah holy grail yang ijo, ku coba yang biru ini. karna kata BA nya, yang biru ini buat yg kulit sensitif. sedang yang ijo buat kulit normal. eh waktu ku pake yang biru ini, ku langsung panas mukanya. plus esoknya semacam bruntusan begitu