Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water

Rp. 77.000
4.4

68 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

18

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadiyaputri_

18 and Under

12 Jul 2019

pas awal beli gatau kalo ini ternyata buat kulit berminyak, padahal kulitku kering bgt :( alhasil pas pake ini rasanya keset ketarik gitu dimuka ga kerasa lembab, baunya juga anehh :''' tapi masih bisa dipaksain make sampe abis, gabakal repurchase sihh bye

female-daily-user-image
cndyanastasia

18 and Under

27 Jun 2019

lumayan buat micellar water, wanginya biasanya aja gk spesial bgt, tpi kerasa ringan dan lumayan ngangkat makeup, bagus aja, beli ini awalnya karena mau ikutan fansign svt hehe, gtau mau beli apa jdi beli ini aja soalnya micellar water pasti kepake pikir aku dan hasilnya lumayan aja si.

female-daily-user-image
chent

25 - 29

13 Jun 2019

Cleansing yang ringan dan ampuh ngebersihin juga, sensasi dinginnya beneran healing muka aku yang seharian panas panasan dan berdebu macam-macam, wanginya enak dan karna ini tea tree jadi pas muka jerawatan juga pake ini gapapa malah bikin calming di area meradang gitu. Ukurannya besar dan worth to buy sih, bakal repurchase!

female-daily-user-image
yaa_aisyah

19 - 24

25 Mar 2019

Ini salah satu produk pembersih yang lumayan ngaruh di aku. Selama pakai ini, jadi agak jarang jerawatan, mungkin karena kandungan tea treenya. Isinya banyak banget dan awet. Wanginya enak, agak susah dibawa travelling karena botolnya besar banget, jadi harus dipindah ke botol kecil dulu. Repurchase? Yes.

23 Mar 2019

udah abis sebotol tapi worth it bgt buat harga yang rada pricey karna abisnya lamaa. udah gitu dia bisa apus makeup yg heavy, suka pake ini sblm makeup karna berasa bersihnya. rencana beli lagi tapi masih mau coba2 yg lain

female-daily-user-image
vanyipi

25 - 29

05 Mar 2019

formulanya cair bener2 kyk air tapi kemampua nnya buat bersihin make up di muka bagus banget, bisa jadi bersih tapi ringan di muka biasanya sih pake sekitar 2 kapas buat jadi first clranser, ga bikin breakout juga pokoknya top deh

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

26 Feb 2019

Pake ini udah habis 2 botol karena emang secocok itu di kulitku yang gampang banget jerawatan, ini ngebersihin bgt dan ngga buat beruntusan. Isinya banyak bgt bisa tahan 3 bulan di aku padahal pakenya 2 kali sehari.

female-daily-user-image
suciawr

19 - 24

23 Feb 2019

Bagus banget ini favorit gue banget. Cuma sayanga gak susahbdicari padahal doi murah banget dan enak banget dipakenya. Gaada bau yg ganggu danbgabikin breakout. Asli bagus banget banget banget. Will recommend this.

10 Feb 2019

yasss perjuangan panjang buat dapetin cleansing water yang bener bener cocok di aku dan pilihan terakhir ada di the saem. super totalitas buat bersihin wajah. kotoran dan sisa mekap keangkat semua mua. ga bikin breakout ga bikin wajah jadi aneh aneh pokoknya πŸ˜‚

female-daily-user-image
fitrips27

19 - 24

08 Feb 2019

Ini micellar water pertama aku. Beli ini karena ada promo di guardian. Ini beneran enak banget, gak bikin wajah breakout, kemampuan membersihkannya sekayaknya micellar water πŸ‘ŒπŸ» repurchase? Gak sih karna harga normalnya agak mahal dan micellar ini selalu dipakai di first cleanser jadi agak membebani 🀣

Prev
1
234567...
Next