the SAEM Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water

Rp. 77.000

4.4

47
22
7
3
1

80 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frizkikiki

Oily, 19 - 24

Frizkikiki recommends this product!

a day ago

Micellar water pertama aku dulu❤️❤️❤️ suka banget sih, after pake ini wajah jadi lembab, dan untuk makeup waterproof juga bisa, mascara aku bersih tanpa harus pake pembersih khusus mata. Aku udah repurchase 2 kali, suka aja sama kelembabannya. Kadang aku iseng aku kompr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Selvnp

Combination, 25 - 29

Selvnp recommends this product!

24 May 2020

Pertama kali make ini dan nyobain, baunya khas tea tree tp ga yg ganggu banget sih, harganya oke buat sebanyak ini,ditambah waktu itu dapet diskon juga. Di aku cocok2 aja sih yg kulitnya oily sensitif, ga bikin beruntusan atau apa. Tp mau nyobain yg lain jg sih kalo ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

23 May 2020

Beli ini iseng aja mo nyobain pas lagi diskon 50% di Guardian. Daya membersihkannya bagus, lebih bagus dari Garni*er pink. Wanginya enak. Aku sendiri emang pencinta produk berbahan tea tree. Pake ini juga ngebantu jerawat cepet kering. Pengen coba varian lainnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

winadya

Combination, 25 - 29

winadya recommends this product!

10 May 2020

membelinya karna pengen nyoba micellar lain dan kebetulan diskon. micellar ini lumayan enak bersihinnya. ga terasa kering dan wanginya ga ganggu ya. untuk ukuran segede ini dan harganya kalo ga salah 120ribuan waktu itu lumayan worth it. aku ga repurchase karna so so aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jlanabila

Normal, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

awalnya iseng pake ini soalnya murah untuk seukuran ini. ternyata bagus! kalo di saya hasilnya kaya pake bioderma, ga bikin jerawatan atau ketarik tarik. cuma butuh tiga kapas buat bersihin full makeup. pokonya fav!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dreamquilo

Dry, 25 - 29

dreamquilo recommends this product!

06 Feb 2020

cleansing oil yang menurut ku worth it terkait dengan harga dan efek yang dikasih. sayang nya, di aku kulit muka menjadi lebih kering, muncul brutusan dan jerawat yang meradang. so far, aku tetap enjoy dengan produk dan harga ini. repurchase : no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaprmt

Combination, 19 - 24

30 Oct 2019

Cleansing water pertama aku, waktu itu nyoba karna iseng aja pengen nyoba skincare korea eeh gataunya kecanduan deh. Ini bagus banget, bener bener ngangkat semua kotoran di muka, kalo pake ini abis pulang sekolah wowwww kapasnya jadi item banget semua kotoran kayak ilan ... Read more

0

sheilaodilia

Combination, 19 - 24

22 Oct 2019

Surprisingly ini bagus banget! Aku awalnya dikasih sama kakakku.. Ternyata ini bisa ngangkat kotoran di muka sampai sebersih ituuu! Wanginyaa oke.. Setelah pake ini juga, muka ga kering!! Mantapp abiss! Aku ga tau ada yang jual ini di Indonesia atau ngga, tapi ini oke b ... Read more

1

clarissayg11

Combination, 18 and Under

clarissayg11 recommends this product!

02 Oct 2019

ngangkat bnyk bgt kotoran, debu sm sisa kotoran sihhh! gabkin jerawatan jga di kulut sensitif-acne prone ku (prlu dihighlight SENSITIF bgt ya kulitku) walopun krg suka bau tea treenya dan finishingnya yg jd aga minyakan gtu tapi micellar water ini oke bgt sihhh menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dimahira

Oily, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Aku beli ini jaman-jaman masih pake micelar water buat bersihin wajah. Harganya kalo ga salah 138k dan beli langsung di lotte avenue di counternya. Overall sama-sama aja kayak micellar water lainnya, produk yg seri ini agak ada wanginya gitu. Buat bersihin make up sih y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2