Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Rp. 77.000
4.7

84 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

21

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
divakfn

19 - 24

3 days ago

Aku selalu pake ini buat double cleansing , karna ingredientsnya lebih ringan dibanding micellar. Enak dan bikin adem, ga bikin iritasi dimukaku yg acne prone sejauh ini. Harganya juga lumayan murce buat ukuran 300 ml. Repurchase? of course, tapi kalau ada yg lebih bagus dan murah mungkin bisa pindah haluan

30 May 2019

Cleansing water yang oke buat yang alkohol intoleran sepertiku. Scentnya super light, effortless dan hasilnya bersih. Cuman sayangnya, buat beberapa product waterproof dan lip product yg nempel banget kek Superstay Maybelline ga bs keangkat lgs

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

23 May 2019

repurchase ? YES, CLEANSING water ini ringan banget dan bikin kulit fresh. ngebantu banget bersihin makeup, gak perih di mata. wanginya juga bikin rileks, isinya juga banyak. dan kadang suka promo di guardian, gak perlu effort banyak buat ngebersihin wajah.

female-daily-user-image
felisha_c

19 - 24

19 May 2019

THE BEST CLEANSING WATER!!! gak pernah sebelumnya aku pake pembersih yang sebersih ini ngangkat kotoran di muka. Pas di pake juga ringan, fresh, ga butuh effort banyak utk angkat sisa2 make up. Apalagi abis capek pulang kantor, langsung seger dingin2 mukanya pake ini. Fix bakal repurchase lagi

16 May 2019

Sukaa bgtt, ngebersihinnya okee dan bikin lembab kaya pake hydrating toner😩😩 cocok bgt buat yg kulitnya kering. the best part is ga dibilas pun oke 👍 hasilnya bikin glowy dikit sii i think,,, scentnya juga ga ganggu sama sekalii light bgt. Pokoknya luvvv♥

15 May 2019

super duper love sama produk satu ini!! udah repurchase 2kali, and will repurchase again soon! berawal dari kepo2 cleanser di salah satu drugstore, terus akhirnya jadi jatuh cinta karena ini bener2 ngebantu aku ngangkat kotoran, debu2, bahkan makeup yang tersisa. kadang pas mikir udah bersih eh taunya masih ada aja kotoran yang diangkut sama cleans... Read More

female-daily-user-image
yooldy

19 - 24

08 May 2019

pake ini gara gara dapet gratisan dari the saem, awalnya kirain gak akan cocok, eh ternyata cocok dong, kulitku kering, dipakein ini cocok banget kayak pake toner aja. fyi, kata mas masnya sih yg ijo ini buat yang kulitnya kering, yang biru buat yang oily

30 Apr 2019

INI TERNYAMAN❤️ Enak bgt dikulitku, gak bikin kering, wanginya gaada, teksturnya cair bening, isinya banyak bgt! Botolnya gede udah awet sekitar 1,5bln belom habis2 nih haha. Beli di watsons pas lagi promo diskon 40%! Harganya jadi 68.000 sekian, worth it deh pokoknyaaaa. Bisa ngangkat makeup yg ringan seperti sunscreen, bedak loosepowder, lipstick... Read More

18 Apr 2019

Sebenarnya jarang banget pakai micellar atau cleansing water karena memang jarang pakai make up jadi ngerasa pakai facial wash/ foam aja cukup, tapi karena pas itu lagi foto jadi di make up in cukup tebal dan akhirnya nyoba cleansing water satu ini, pas makai menurutku cepat buat bersihin make up gak perlu digosok keras-keras juga buat ngilangin y... Read More

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

08 Mar 2019

Micellar water kedua yang aku coba dari varian ini. Warnanya ga se strong yang biru tapi tetap ciri khas bau "rumah sakit"nya masih ada. (padahal udah dikocok-kocok dipikir bakal lebih keluar baunya ga taunya gitu-gitu). Syukurnya aku ga alergi sama produk ini (mungkin karena sering CSMan sama green tea?😝) Rasanya lebih enak ini daripada N**** m**... Read More

Prev
Next