the SAEM Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Rp. 77.000

4.6

67
24
3
0
1

95 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

Oily, 19 - 24

amadeac recommends this product!

27 May 2020

Udah pakai ini sekitar tiga bulan sebagai pengganti micellar water. Aku suka pakai ini karena bener-bener nyaman dipakainya karena ga bikin wajah kering atau ketarik sama sekali. Isinya juga lumayan banyak jadi ga cepet abisnya. Cuma satu aja kurangnya, butuh 3-4x pengu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fransiskachua

Combination, 19 - 24

fransiskachua recommends this product!

18 May 2020

Dulu pernah coba b**derma tapi mahal dan agak terasa gatal di kulitku jadinya beralih ke produk ini dan merasa produk ini jauh lebih bagus. Membersihkan makeup dengan baik dan kulit juga terasa lembab. Harganya juga affordable banget untuk ukuran 300ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jlanabila

Normal, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

awalnya iseng pake ini soalnya murah untuk seukuran ini. ternyata bagus! kalo di saya hasilnya kaya pake bioderma, ga bikin jerawatan atau ketarik tarik. cuma butuh tiga kapas buat bersihin full makeup. pokonya fav!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jeselin9604

Combination, 19 - 24

jeselin9604 recommends this product!

31 Mar 2020

Awal coba krn harganya yg ga terlalu mahal. Pas udh dicoba suka bgt sama formulanya. Ga bikin kering di kulit, trus bs bersihin makeup sampe bener” bersih. Aku pakai daily pun ga pernah ada mslh apapun, pdhl kuliku sensitif. Abis pakai ini kulitku terasa ttp lembab. Pok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

06 Mar 2020

iseng pas promo dan emg lagi terua mencari coba2 micellar water biar bisa tau mana yg terbaik buat kulitku....ternyataaa cocokkkkkkkk....dia bersihhhh dan lembab dan ada rasa2 kulit rada kenyal gitu hahahhahaha...bersih banget dan gak ada rasa pahit atau bau2 aneh...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

gabyzette

Combination, 35 - 39

gabyzette recommends this product!

09 Jan 2020

Kalo mw cari makeup remover yg lembut, bahannya gak bikin wajah beruntusan, aman buat yg kulit sensi ky aq, slalu lari nya ke counter The Saem deh.. bener2 healing yaa.. bersih bgt tp tetep moist gt.. cm aq slalu tetap cuci wajah pake facial wash klo abis remover... Rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feidracldia

Oily, 19 - 24

25 Jul 2019

masih bingung produk ini micellar water atau toner:( jadi kuberi nilai 3 krn bingung produk ini apaa udh nanya BAnya juga ga bisa memberi pencerahan hehe tapi aku sukaa bisa dipake bersihin muka bisa buat toner tapi kyknya lebih ke mw ya?

1

III

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

Menghilangkan kotoran dan make upnya nggak terlalu oke, butuh ulang minimal dua kali batu bersih, terutama di alis. Itupun biasa cuma untuk bersihin make up super ringan, untuk make up berat dibersihin pakai ini mungkin bakal susah banget hilangnya. Tapi untuk kulit ke ... Read more

0

yuli16_aemogan

Normal, 25 - 29

13 Jul 2019

aku kasih bintang 5 buat brand korea ini. menurutku pas pake produk the saem cleansing water ini ga bikin kulitku jadi kering, udah gitu dia ga ada kandungan alkohol sedikitpun. dan baunya juga suka, ga nyengat sama sekali.

0

fadiyaputri_

Normal, 18 and Under

12 Jul 2019

muka jadi lembab banget kalo habis ngeberisihin pake ini, wanginya lumayanlahh gabegitu ganggu, gangerti tapi tiap habis pake ini pas malem paginya keliatan lebih cerah gituu, belinya pas diskon biar hemat heheheh bakalan repurchase!

0
Prev
Next