Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Rp. 77.000
4.6

89 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

22

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

25 Jul 2019

masih bingung produk ini micellar water atau toner:( jadi kuberi nilai 3 krn bingung produk ini apaa udh nanya BAnya juga ga bisa memberi pencerahan hehe tapi aku sukaa bisa dipake bersihin muka bisa buat toner tapi kyknya lebih ke mw ya?

female-daily-user-image
iii

19 - 24

15 Jul 2019

Menghilangkan kotoran dan make upnya nggak terlalu oke, butuh ulang minimal dua kali batu bersih, terutama di alis. Itupun biasa cuma untuk bersihin make up super ringan, untuk make up berat dibersihin pakai ini mungkin bakal susah banget hilangnya. Tapi untuk kulit kering cocok sekali, bener bener bikin kulit segar, lembab , dan kenyal.

13 Jul 2019

aku kasih bintang 5 buat brand korea ini. menurutku pas pake produk the saem cleansing water ini ga bikin kulitku jadi kering, udah gitu dia ga ada kandungan alkohol sedikitpun. dan baunya juga suka, ga nyengat sama sekali.

female-daily-user-image
fadiyaputri_

18 and Under

12 Jul 2019

muka jadi lembab banget kalo habis ngeberisihin pake ini, wanginya lumayanlahh gabegitu ganggu, gangerti tapi tiap habis pake ini pas malem paginya keliatan lebih cerah gituu, belinya pas diskon biar hemat heheheh bakalan repurchase!

female-daily-user-image
zefanjajaja

18 and Under

10 Jul 2019

aku pertama nyoba pake ini karena di rumah gaada micellar water yang biasa kupake, adanya ini dan ternyata bagus banget donggg tbh i don't use make up on a daily basis jadi i can't speak tentang daya angkat makr up nya tapi buat debu balala oke kok dan ga bikin reaksi aneh aneh di kulit

female-daily-user-image
divakfn

19 - 24

15 Jun 2019

Aku selalu pake ini buat double cleansing , karna ingredientsnya lebih ringan dibanding micellar. Enak dan bikin adem, ga bikin iritasi dimukaku yg acne prone sejauh ini. Harganya juga lumayan murce buat ukuran 300 ml. Repurchase? of course, tapi kalau ada yg lebih bagus dan murah mungkin bisa pindah haluan

30 May 2019

Cleansing water yang oke buat yang alkohol intoleran sepertiku. Scentnya super light, effortless dan hasilnya bersih. Cuman sayangnya, buat beberapa product waterproof dan lip product yg nempel banget kek Superstay Maybelline ga bs keangkat lgs

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

23 May 2019

repurchase ? YES, CLEANSING water ini ringan banget dan bikin kulit fresh. ngebantu banget bersihin makeup, gak perih di mata. wanginya juga bikin rileks, isinya juga banyak. dan kadang suka promo di guardian, gak perlu effort banyak buat ngebersihin wajah.

female-daily-user-image
felisha_c

19 - 24

19 May 2019

THE BEST CLEANSING WATER!!! gak pernah sebelumnya aku pake pembersih yang sebersih ini ngangkat kotoran di muka. Pas di pake juga ringan, fresh, ga butuh effort banyak utk angkat sisa2 make up. Apalagi abis capek pulang kantor, langsung seger dingin2 mukanya pake ini. Fix bakal repurchase lagi

16 May 2019

Sukaa bgtt, ngebersihinnya okee dan bikin lembab kaya pake hydrating toner😩😩 cocok bgt buat yg kulitnya kering. the best part is ga dibilas pun oke 👍 hasilnya bikin glowy dikit sii i think,,, scentnya juga ga ganggu sama sekalii light bgt. Pokoknya luvvv♥

Prev
Next