the SAEM Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water - Review Female Daily

the SAEM

Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Rp. 77.000

4.6

72
26
5
0
1

103 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifuy

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

syifuy recommends this product!

beli ini modal iseng doang pas main ke watsons, dan tertarik karena ada embel-embel "green tea" yang mana green tea biasanya cocok banget di kulit aku yang sensitif ini. pas aku pake, bagus banget siiih! bikin lembab banget di kulit aku tanpa bikin kulit kerasa ketarik, dan kemampuan ngebersihin kotoran dan sisa make up nya super juara banget sih (untuk make up ringan dan residu sunscreen menurutku udah cukup banget). dari unsur bau nya menurut aku gaada unsur green teanya sama sekali, tapi tidak mengganggu, oiya dia juga ga perih kalo kena mata! would definitely repurchase deh kalo kangen hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

naomi_hana

Combination, 30 - 34

06 Nov 2020

naomi_hana recommends this product!

produk ini yang pertama aku beli dan belinya dari seller korea buat nemenin produk lain, aku benernya ngga begitu sila 1st cleanser modelan begini, aku lebih suka cleansing oil atau cleansing milk tapi ternyata ini bagus diaku dan pemakainnya juga simple. 3 harian pake ngga ada masalah apa2 tapi ada sedikit yg ganggu, wajah rada cekit2 setiap abis pake ini, ngga lama sih cuman 10 detik. Asal ngga bikin jerawatan aja bakal aku abisin. Warnanya jernih kayak air, awalnya skeptis kalo ngga bakal bersih tetepi ngebersihin dengan baik, beli lagi? masih ngga tau, kalo ada yg lebih ramah dikulit mungkin aku ngga beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

05 Nov 2020

dindamasita recommends this product!

Untuk ukuran micellar water aku suka bgt sih sama ini! Waktu dapet dari giveaway gitu, dan jadi loveee! Aku suka dia ada wanginya yg somehow relaxing, trs juga ringan setelah dipakai, ga ada efek negatif di aku membersihkan wajah dr makeup sesuai dengan tugasnya haha trs dia gede gitu botolnya jd awet bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rency

Normal, 30 - 34

25 Oct 2020

rency doesn't recommend this product!

Tdk bikin iritasi ataupun ketarik di wajah. Tapi menurutku pribadi, cara kerja narik sisa makeup di wajahnya kurang sih. Kalau pake makeup yang ada foundie segala kudu hapus sampe berkali2 jatuhnya jadi boros. Ga ada efek calming juga di wajah. Utk harga cukup lumayan krn isinya juga banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Minz_elle

Combination, 30 - 34

30 Aug 2020

Minz_elle doesn't recommend this product!

dulu aku pernah pakai produk ini kalo gag salah sih yang versi tea tree nya, dan enak2 aja. terus gonta2 micellar water lain, nah kemarin coba beli lagi yang greentea. gag cocok, aku g tau kenapa, padahal aku lagi diet skincare waktu itu(cuma pake cleanser, serum dan moisturizer), jerawatku tambah banyak... aku langsung tau karena ini penyebabnya, karena aku gag nambah produk lain selain ini, pas aku berhentiin pake, udah sembuhan jerawatnya. sedih. masih pake baru semingguan. jd masih buanyaaak, sekarang aku pake buat bersihin mata dan bibir aja. sedih sih krn aku suka the saem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fideliakintan_

Combination, 18 and Under

20 Aug 2020

fideliakintan_ recommends this product!

Well,produk ini bagus banget. Membersihkan kotoran yang nempel di wajah kita. Aku biasanya pake ini di sore hari setelah selesai beraktivitas di luar. Soalnya kalau wajahku ga pake cleanser ini,jadinya kering banget,dan banyak jerawat. Semacam gak bisa lepas dari produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

04 Aug 2020

tarimentari_ recommends this product!

Well done membersihkan dosa-dosa yang menempel di wajah. Teksturnya cair, bening, dan tidak beraroma. Friendly banget buat tipe kulit wajahku yang sensitive. aku pake buat double cleansing tiap malam. tapi kalau buat eye makeup ini kurang nendang, harus pake produk khusus eye & lip makeup remover. Overall, this is a must have product buatku, soalnya dia murceee. absolutely gonna repurchase! 🥰💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mondiraelsa

Oily, 19 - 24

08 Jul 2020

mondiraelsa recommends this product!

Mau jual punyaku masih sisa 50% lebih,Beli di counter the saem plaza semanggi, exp bulan september jual 35k aja dijual karena udh kebanyakannn tonerr yg mau boleh chat yaa terima kasih banyakkk. Untuk muka aku yg acne prone dan berminyak bgt ini oke bgt kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladytin

Dry, 19 - 24

08 Jun 2020

ladytin recommends this product!

Udah coba varian lainnya yaitu tea tree dan white tea dan menurutku mereka SEBAGUS ITUU, yg bedain cuma wanginya aja. Di aku nyaman bgt sbg makeup remover dan pengganti micellar water, karena melembabkan kulit wajahku dan nyaman aja setelah dipakai krn aku gasuka micellar water yg ada kandungan oilnya. Ngehapus make up jg mudah (krn make upku tipis bgt kali ya), kecuali utk ngehapus mascara water proof, lumayan sulit hilangnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amadeac

Oily, 19 - 24

27 May 2020

amadeac recommends this product!

Udah pakai ini sekitar tiga bulan sebagai pengganti micellar water. Aku suka pakai ini karena bener-bener nyaman dipakainya karena ga bikin wajah kering atau ketarik sama sekali. Isinya juga lumayan banyak jadi ga cepet abisnya. Cuma satu aja kurangnya, butuh 3-4x pengulangan baru bener-bener bersih karena gabisa sekali swipe aja langsung keangkat gitu makeup-nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next