ADD

The Face Shop

Herb Day Cleansing Wipes

Green Tea
Rp. 50.000
3.9

49 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

23

3 Stars

6

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndydvr

19 - 24

14 Dec 2018

Pas 2 kali pake ini ngerasa wajah jadi seger tapiii udahnya langsung berminyaak dan lama lama wajah jadi muncul bruntusan:( padahal wanginya enak seger gitu tapi setelah pemakaian selanjutnya malah ga cocok di aku

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

01 Nov 2018

Cleansing tisiu ini biasanya aku pakai disaat traveling. Ringkes dan gak ribet saat bersihin makeup. Tisiunya lembut dan bekerja dengan baik mengangkat makeup. Tidak perih di mata. Aku suka dengan wanginya, gak terlalu strong menurutku. Harganya juga terjangkau.

female-daily-user-image
felife

25 - 29

19 Oct 2018

Suka banget sama cleansing sm tiasue ini , dia powerfull banget ya bikin bwesih , baunya enak , isinya lumayan banyak dan emang ga boros ya pake satu aja udh Bersih bangett ampe pori2 aw cucok kaaan buat triple cleansing

15 Jul 2018

BLi ini krn buat ngapus makeup pas di mall eh gak taunya smaa sekali gak kehapus..gak ngaruh sama sekali di aku ? kehapusnya dikit banget malah ky gak kehapus sama skal..aku sih krn cuma iseng yahudah lah udah kebeli juga..cuma buat repurchase super nooo ?

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

18 and Under

28 Jun 2018

Cleansing wipes dari the face shop ini wanginya itu enak banget fresh banget gitu dan juga dia ini bagus dalam membersihkan makeup juga.. dia praktis gitu jadi kayak dalam bentuk kayak tissue basah jadi mudah untuk dibawa kemana mana waktu liburan contohnya

female-daily-user-image
mirandadnr

19 - 24

27 Jun 2018

dulu suka banget nyoba nyoba cleansing wipes dan aku menemukan ini.. tissuenya lembut dan bener bener ngangkat make up tanpa sisa, tekstur tissuenya juga lembut kayak tissue basah biasa lebih lembut dikit. sampe waktu itu aku abis photoshoot dan ngapus make up pake ini kemudian temen temen pada minta dan langsung pada suka juga dan akhirnya ludes h... Read More

24 Jun 2018

Barang wajib kalau waktu travelling dan sesudah acara pesta karena wajah penuh dengan make up tebal, wanginya soft dan natural menurutku, tissuenya juga lembut gak bikin kering dan lecet, sisa make up cepet hilang walaupun harus cuci muka lagi.

female-daily-user-image
adis37

25 - 29

17 Jun 2018

Tau ini karna direkomendasiin salah satu makeupartist, cuss aku langsung beli d store nya dann ternyata emang seenak itu, tisunya lembut banget karna bener dikhususkan utk wajah plus wangi yg soft bikin calming, baguss banget buat hapus makeup, bersih dan bikin muka bener bener langsung fresh! Luvvvv??Tapi harganya lumayan yaa hehe

female-daily-user-image
tsa_tsa

30 - 34

03 May 2018

Aku pakai ini jaman 10 tahun yang lalu sebelum skincare korea booming gila2an macam sekarang. Dulu selalu beli ini dan bawa kemana2 dirasa mukaku udah terpapar udara dengan polusi pasti aku wipes pakai ini.

01 Apr 2018

Beli karena lagi penasaran sama brand skincare Korea. Tisunya lembut, wanginya jg soft. Lumayan oke buat ngehapus swatches & actual makeup. Bisa juga dipakai buat nge-refresh badan setelah keringetan. Harganya sih termasuk affordable ya, dan kebanyakan online store yg jual skincare Korea biasanya punya facial wipe ini.