The Face Shop Herb Day Cleansing Wipes Green Tea - Review Female Daily

The Face Shop

Herb Day Cleansing Wipes

Green Tea

Rp. 50.000

3.9

18
25
7
6
0

55 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Kemasannya praktis dan mudah dibawa bepergian, berisi 70 sheets, cocok dan aman untuk kulit sensitif karena mengandung ekstrak sayuran hijau dan daun rosemary, tidak memberikan efek iritasi maupun breakout di wajah, aromanya lembut refreshing, dan calming, efektif untuk mengangkat sisa makeup, debu, dan kotoran. // (-) Kurang efektif untuk membersihkan eye makeup dan sisa lipstik matte. // Untuk heavy makeup, bisa menggunakan 2 lembar untuk hasil maksimal, sedangkan untuk daily makeup bisa menggunakan cukup 1 lembar saja untuk membersihkan keseluruhan wajah. // Overall produk ini superr duperr recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

16 Nov 2020

tarimentari_ recommends this product!

Recommended banget buat kalian yang hobi traveling dan mau saving space dengan tidak bawa kapas banyak2 dan cleansing water. Wanginya herbal dan membuat tenang. Daya bersihnya juga cukup mempan buat full make up. Ilang kok. Cuma ya gituuu, tetap pakai cleansing foam, okayyy... 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

14 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Tissue pembersih make up yg aku rekomen! Seratnya halus, terus gak bikin muka perih atau keset. Sisa make up juga keangkat. Gak sampe digosok-gosok keras gitu. Bagus deh! Ditambah lagi wanginya green tea kesukaanku. Light en gak alkohol banget. Nice! 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febpysafrina

Combination, 19 - 24

04 May 2020

febpysafrina recommends this product!

INIHHH BAGUS BANGETTT. MOY BIEN🥺 gatau lg ngmng pake bahasa apa lg utk mengekspresikan kekagumanku. Tissuenya lembuuuuttt banget ga bikin iritasi (aku pake kapas aja mukanya merah2, aku pake ini engga), wanginya enak, dan yang terpenting = ngapus makeupnya mantap bgt sih ini ancurr😭 si lash paradise berlayer di bulumata? HILANG SATU SWIPE (diemin bbrp menit dulu tapi, BUT STILL!) keren bangettt😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stasia

Oily, 18 and Under

13 Apr 2020

stasia recommends this product!

My very first cleasing tissue wipes!! Parah ini lembut banget tisunya, wanginya juga enak.. aku biasanya pake dia kalo lagi males double cleanse makeup 😅 cukup pake ini, makeup remover & toner muka udah bersih.. highly recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

Combination, 19 - 24

04 Jan 2020

jihanweldy recommends this product!

Superrrr enak bgt pake ini. Di muka ga bikin keset, bahkan bikin lembut. Ga perih dan baunya enak. Bersih sih muka aku pake ini. Tissunya itu loh, beda dr yg lain kayanya wkwkwk. Kalo ada promo lagi aku bakal beli krn jadinya murah bgt gitu, buy1get2. Good job, The Faveshoop!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vkadriani

Combination, 30 - 34

04 Jul 2019

Beli pas awal faceshop buka di bogor. Pas jaman kuliah, pas lagi demen2nya make up, tiap hari pp bogor - jkt juga. Buat ngapus make up waterproof lumayan ok. Kotoran2 sisa debu2 juga keangkat. Kemudian micellar water booming, jadilah aku berpindah ke lain hati :))

0

ndydvr

Oily, 19 - 24

14 Dec 2018

Pas 2 kali pake ini ngerasa wajah jadi seger tapiii udahnya langsung berminyaak dan lama lama wajah jadi muncul bruntusan:( padahal wanginya enak seger gitu tapi setelah pemakaian selanjutnya malah ga cocok di aku

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

01 Nov 2018

Cleansing tisiu ini biasanya aku pakai disaat traveling. Ringkes dan gak ribet saat bersihin makeup. Tisiunya lembut dan bekerja dengan baik mengangkat makeup. Tidak perih di mata. Aku suka dengan wanginya, gak terlalu strong menurutku. Harganya juga terjangkau.

0

felife

Combination, 25 - 29

19 Oct 2018

Suka banget sama cleansing sm tiasue ini , dia powerfull banget ya bikin bwesih , baunya enak , isinya lumayan banyak dan emang ga boros ya pake satu aja udh Bersih bangett ampe pori2 aw cucok kaaan buat triple cleansing

0