The Face Shop Herb Day Cleansing Wipes - Beauty Review

The Face Shop

Herb Day Cleansing Wipes

Green Tea

Rp. 50.000

3.9

18
26
7
6
0

57 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

04 Nov 2021

helsahunter recommends this product!

Jujur dulu pakai ini ga tau kalau ini ternyata buat bersihin make up ūü§£ūü§£ ak pakai buat bersihin muka klo lagi males cuci muka atau klo abis pelajaran olahraga..setelah tau fungsi sbenarnya baru ak pake buat bersihkan makeup, perlu bbrp lembar buat make up yg tebal (dlu make up klo ad acara doang btw)..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinwirayantiv

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2021

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Kemasannya praktis dan mudah dibawa bepergian, berisi 70 sheets, cocok dan aman untuk kulit sensitif karena mengandung ekstrak sayuran hijau dan daun rosemary, tidak memberikan efek iritasi maupun breakout di wajah, aromanya lembut refreshing, dan calming, efektif untuk mengangkat sisa makeup, debu, dan kotoran. // (-) Kurang efektif untuk membersihkan eye makeup dan sisa lipstik matte. // Untuk heavy makeup, bisa menggunakan 2 lembar untuk hasil maksimal, sedangkan untuk daily makeup bisa menggunakan cukup 1 lembar saja untuk membersihkan keseluruhan wajah. // Overall produk ini superr duperr recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2020

tarimentari_ recommends this product!

Recommended banget buat kalian yang hobi traveling dan mau saving space dengan tidak bawa kapas banyak2 dan cleansing water. Wanginya herbal dan membuat tenang. Daya bersihnya juga cukup mempan buat full make up. Ilang kok. Cuma ya gituuu, tetap pakai cleansing foam, okayyy... ūüĎĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Tissue pembersih make up yg aku rekomen! Seratnya halus, terus gak bikin muka perih atau keset. Sisa make up juga keangkat. Gak sampe digosok-gosok keras gitu. Bagus deh! Ditambah lagi wanginya green tea kesukaanku. Light en gak alkohol banget. Nice! ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febpysafrina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 May 2020

febpysafrina recommends this product!

INIHHH BAGUS BANGETTT. MOY BIENūü•ļ gatau lg ngmng pake bahasa apa lg utk mengekspresikan kekagumanku. Tissuenya lembuuuuttt banget ga bikin iritasi (aku pake kapas aja mukanya merah2, aku pake ini engga), wanginya enak, dan yang terpenting = ngapus makeupnya mantap bgt sih ini ancurrūüė≠ si lash paradise berlayer di bulumata? HILANG SATU SWIPE (diemin bbrp menit dulu tapi, BUT STILL!) keren bangetttūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stasia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2020

stasia recommends this product!

My very first cleasing tissue wipes!! Parah ini lembut banget tisunya, wanginya juga enak.. aku biasanya pake dia kalo lagi males double cleanse makeup ūüėÖ cukup pake ini, makeup remover & toner muka udah bersih.. highly recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2020

jihanweldy recommends this product!

Superrrr enak bgt pake ini. Di muka ga bikin keset, bahkan bikin lembut. Ga perih dan baunya enak. Bersih sih muka aku pake ini. Tissunya itu loh, beda dr yg lain kayanya wkwkwk. Kalo ada promo lagi aku bakal beli krn jadinya murah bgt gitu, buy1get2. Good job, The Faveshoop!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vkadriani

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2019

Beli pas awal faceshop buka di bogor. Pas jaman kuliah, pas lagi demen2nya make up, tiap hari pp bogor - jkt juga. Buat ngapus make up waterproof lumayan ok. Kotoran2 sisa debu2 juga keangkat. Kemudian micellar water booming, jadilah aku berpindah ke lain hati :))

0

ndydvr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Dec 2018

Pas 2 kali pake ini ngerasa wajah jadi seger tapiii udahnya langsung berminyaak dan lama lama wajah jadi muncul bruntusan:( padahal wanginya enak seger gitu tapi setelah pemakaian selanjutnya malah ga cocok di aku

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

01 Nov 2018

Cleansing tisiu ini biasanya aku pakai disaat traveling. Ringkes dan gak ribet saat bersihin makeup. Tisiunya lembut dan bekerja dengan baik mengangkat makeup. Tidak perih di mata. Aku suka dengan wanginya, gak terlalu strong menurutku. Harganya juga terjangkau.

0
ic-chevron