The Face Shop Herb Day Cleansing Wipes Green Tea - Review Female Daily

The Face Shop

Herb Day Cleansing Wipes

Green Tea

Rp. 50.000

3.9

17
23
7
6
0

53 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febpysafrina

Combination, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

04 May 2020

INIHHH BAGUS BANGETTT. MOY BIEN🥺 gatau lg ngmng pake bahasa apa lg utk mengekspresikan kekagumanku. Tissuenya lembuuuuttt banget ga bikin iritasi (aku pake kapas aja mukanya merah2, aku pake ini engga), wanginya enak, dan yang terpenting = ngapus makeupnya mantap bgt s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stasia

Oily, 18 and Under

stasia recommends this product!

13 Apr 2020

My very first cleasing tissue wipes!! Parah ini lembut banget tisunya, wanginya juga enak.. aku biasanya pake dia kalo lagi males double cleanse makeup 😅 cukup pake ini, makeup remover & toner muka udah bersih.. highly recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

Combination, 19 - 24

jihanweldy recommends this product!

04 Jan 2020

Superrrr enak bgt pake ini. Di muka ga bikin keset, bahkan bikin lembut. Ga perih dan baunya enak. Bersih sih muka aku pake ini. Tissunya itu loh, beda dr yg lain kayanya wkwkwk. Kalo ada promo lagi aku bakal beli krn jadinya murah bgt gitu, buy1get2. Good job, The Fave ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vkadriani

Combination, 30 - 34

04 Jul 2019

Beli pas awal faceshop buka di bogor. Pas jaman kuliah, pas lagi demen2nya make up, tiap hari pp bogor - jkt juga. Buat ngapus make up waterproof lumayan ok. Kotoran2 sisa debu2 juga keangkat. Kemudian micellar water booming, jadilah aku berpindah ke lain hati :))

0

ndydvr

Oily, 19 - 24

14 Dec 2018

Pas 2 kali pake ini ngerasa wajah jadi seger tapiii udahnya langsung berminyaak dan lama lama wajah jadi muncul bruntusan:( padahal wanginya enak seger gitu tapi setelah pemakaian selanjutnya malah ga cocok di aku

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

01 Nov 2018

Cleansing tisiu ini biasanya aku pakai disaat traveling. Ringkes dan gak ribet saat bersihin makeup. Tisiunya lembut dan bekerja dengan baik mengangkat makeup. Tidak perih di mata. Aku suka dengan wanginya, gak terlalu strong menurutku. Harganya juga terjangkau.

0

felife

Combination, 25 - 29

19 Oct 2018

Suka banget sama cleansing sm tiasue ini , dia powerfull banget ya bikin bwesih , baunya enak , isinya lumayan banyak dan emang ga boros ya pake satu aja udh Bersih bangett ampe pori2 aw cucok kaaan buat triple cleansing

0

nabilah0408

Normal, 25 - 29

15 Jul 2018

BLi ini krn buat ngapus makeup pas di mall eh gak taunya smaa sekali gak kehapus..gak ngaruh sama sekali di aku ? kehapusnya dikit banget malah ky gak kehapus sama skal..aku sih krn cuma iseng yahudah lah udah kebeli juga..cuma buat repurchase super nooo ?

0

jesslynjovita

Combination, 19 - 24

24 Jun 2018

Barang wajib kalau waktu travelling dan sesudah acara pesta karena wajah penuh dengan make up tebal, wanginya soft dan natural menurutku, tissuenya juga lembut gak bikin kering dan lecet, sisa make up cepet hilang walaupun harus cuci muka lagi.

1

adis37

Oily, 25 - 29

17 Jun 2018

Tau ini karna direkomendasiin salah satu makeupartist, cuss aku langsung beli d store nya dann ternyata emang seenak itu, tisunya lembut banget karna bener dikhususkan utk wajah plus wangi yg soft bikin calming, baguss banget buat hapus makeup, bersih dan bikin muka ben ... Read more

0