The Body Shop Tea Tree Cleansing Wipes - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Cleansing Wipes

Rp. 69.000

3.2

7
20
23
10
4

64 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars doesn't recommend this product!

18 hours ago

I hate makeup wipes. No, honestly, you should never use makeup wipes. Beli ini iseng2 aja krn mamaku lg ke body shop liat2 terus maksa aku nyobain tea tree makeup wipes ini wkwk. Pas dipake, ga lembut samsek, i hate the smell sampe mataku pedes. Terus kayak greasy gt se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

CellaPrincessla

Oily, 19 - 24

CellaPrincessla recommends this product!

7 days ago

Pertama kali beli ini waktu mulai belajar make up dengan acne prone sensitive skin karena kepikiran butuh cleanser. It works wonder for me karena jerawatku jadi hilang dan bersih beserta dengan make upnya. But at the same time, aku nggak kepikiran untuk repurchase secar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mxzxyxch

25 - 29

mxzxyxch recommends this product!

30 Jun 2020

(Preloved) krg cocok di aku, isi tinggal 50% aku jual setengahnya 35k aja lagi kemasan yang baru klo minat, langsung wa atau shopee aja : @garagesale_id ( rekomen shopee krna ada freeongkirnya) https://shopee.co.id/product/4774202/5337784950?smtt=0.0.9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephinea

Combination, 19 - 24

yosephinea doesn't recommend this product!

06 May 2020

Kulitku nggak cocok pakai product ini. Harusnya cocok buat acne prone skin tapi di mukaku yang berjerawat, pakai ini terasa perih banget. Nggak cuma aku, orang" disekitarku yang jerawatan juga merasa hal yang sama. Mukanya jadi perih banget sampai terasa kayak terbakar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

26 Apr 2020

tea tree wipes ini dipakai di mukaku awalnya Adem tapi lama-lama panas. sepertinya sedang bereaksi dengan kondisi kulit yang tidak sempurna baik breakout atau jerawat. aku lanjutin pakai sampai repurchase 3x dan kondisi mukaku membaik. yang Paling berasa tuh udah jarang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

charmander

Dry, 18 and Under

charmander doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

cleansing wipes, tp di aku malah jadi panas gt. mungkin grgr dia dari teatree maybe? tapi tetep kurang suka. bibir aku juga jadi rasanya panas kebakar dan jd jontor untuk 1 jam an. bau nya? minyak kayu putih. Mungkin untuk varian lain, lebih jinak dari yg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Punya Teman

0

Bungasrtika

Normal, 19 - 24

Bungasrtika doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

kenapa juara kedua? yaps, product ini bikin kulit aku panas seketika dan langsung kering kerontang. bisa bikin wajah kalian bersih banget, tapi yaitu. bikin kering banget dan panas bikin ga nyaman 😭 boleh di coba tapi lebih aku saranin pake yang vit E ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

kl ini menurut ku kurang buat bersihin makeup di wajahh. karna ak pake 3-4 tissue baru bisa menghilangkan makeupp. jadinya agak boros kl di pake banyak2. pokokny ini ga cocok kl buat hapus makeupp👌🏻👌🏻☺️🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmiyaerha

Combination, 25 - 29

azmiyaerha recommends this product!

01 Nov 2019

tisyu nya cukup lebar untuk dipakai bersih-bersih wajah jadi cukup 1 sheet aja untuk penggunaan. cairan yang di tisyu nya cukup gak terlalu basah sudah mampu untuk angkat kotoran ataupun make-up yang ringan. di jenis kulitku yang Normal to oily .. dia lumayan ada sediki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananarfh

Normal, 25 - 29

nananarfh doesn't recommend this product!

26 Aug 2019

Menurut aku ini tissue kurang basah.. pas dipake, muka berasa panas pedes, padahal nggak terlalu digosok gitu.. Bau tea tree nya kenceng, dan kurang ngangkat sisa makeup. Nggak akan repurchase lagi sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next