The Body Shop Camomile Sumptuos Cleansing Butter - Beauty Review

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000

4.4

498
246
45
26
17

832 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anandafauzia

25 - 29

Oily, Light, Warm

12 Sep 2022

Anandafauzia recommends this product!

Sudah bertahun-tahun pake ini gabisa ke lain hati. Suka banget karna ga bikin merah dan bener-bener ngebersiin makeup debu dan kotoran, selalu beli lagi beli lagi. Apalagi kalo lagi sale langsung nyetock. Cocok banget muka ku kombinasi minyak dan kering serta sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

rismavi recommends this product!

ini sih andalan bangeg. karena kulit gak cocok dgn facial wash, jadi cari substitusinya. ketemu cleansing balm ini, alhamdulillah cocok. 1 produk habis 1 bulan lebih dikit aja dgn pemakaian 2 kali sehari. Masuk jadi first cleansing step. Love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuoktira

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Aug 2022

ayuoktira recommends this product!

Skin concern saya normal to dry. ini produk cleansing balm pertama yg saya coba karena biasa pake MW kulit jadi ketarik. Surprisingly cleansing balm ini life saviour bgt. kulit jadi lembab setelah dibersihin. Kalo lg ga heavy make up, cukup dibilas pake air. Kalo lg make up, balmnya dihapus pake kapas. Ada wanginya tp ga mengganggu kok. Non alcohol jg jd berhubung lg hamil lebih pede pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Animoritsu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Animoritsu recommends this product!

Kalo kamu punya anggaran skincare lebih, baiknya ini di masukkan ke dalam salam satu item produk yg harus di beli. Kemarin kebetulan ada challenge dan akhirnya aku berkenalan dengan dia. The Body Shop Camomile sumptuous cleansing butter, kaya balsem dan lembut. Kamu kulit sensitif dan ada luka,dia bisa bantu kulit lebih segar dan fresh tanpa merasa perih. Kalo lagi santai,sambil baca buku atau minum teh,bisa aplikasikan ke kulit dan pijat lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaamanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

amandaamanda recommends this product!

tertarik nyobain cleansing balm krn tujuannya mau mengurangi penggunaan kapas. cleansing balm ini punya wangi yang menurutku calming. once dia diusap di kulit wajah, langsung melted dan tentunya menjaga kelembapan kulit. aku sehari-hari cuma pakai sunscreen dan bedak ajaa jd aku gak bisa melihat peluruhan kotoran di muka dengan signifikan. akhirnya, aku pakai cleansing balm ini di pagi hari sebelum mandi dan setelah beraktivitas tetap balik pakai micellar water karena merasa lebih yakin kotorannya terangkat😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

kmayriska recommends this product!

Karena hampir setiap WFO atau pergi pake eyeliner dan maskara kadang pake micellar water aja kurang nampol buat angkat sisa eye makeup. Pas ngeliat program pick as you like, langsung ambil ini karena penasaran. Sejauh ini, dia cepet banget meltednya dan eye makeup langsung keangkat sempurna gak ninggalin sisa. Suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathyark

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

fathyark recommends this product!

Pros: non-alcohol, langsung melted di wajah, semua makeup langsung kesapu wkwk. Cons: perihhhh kalo kena mata, ada fragrance nya. Ini first cleansing pertamaku yang bentuknya butter. Pake ini emang kerasa bener2 bersih dari makeup, tapi sayangnya masih perih kalo buat bersihin eye makeup:( oiya ini walaupun ada fragrance di list ingredients nya, aku pribadi malah merasa ngga nyium wewangian di produk ini jadi nggak ganggu hidung sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Bisa dibilang ini salah satu best cleansing balm yg pernah aku coba ❤️ cocok untuk kulit sensitif aku. Packagingnya juga termasuk simple, ga berisik tapi emang ga ada spatula buat ambil produknya. Enaknya lagi tiap kali pake cleansing balm ini berasa kotoran” kecil pun kebantu keangkat. Ada 2 size, normal & travel size jadi buat yg mau coba bisa start dari travel size dulu ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rezkysy

30 - 34

Oily, Light, Cool

28 Jun 2022

rezkysy doesn't recommend this product!

Kemasan besinya ini bikin macet sampai saya minta tolong satpam kantor saya buat bantu bukain 🥲 untuk balmnya sebenarnya b aja. ga ada spatulanya juga jadi ga higienis pas double cleansing karena kita colek gitu aja lah produknya. Harganya juga mayan jadi ya kinda hurt me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icaacicuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

cleansingbutter pertama yang aku cobain dan langsung jatuh cinta sama pembersih wajah yang gak cuma cair. langsung melted pas kena muka, trs juga langsung bersih walaupun rada perih, tp sesuka itu. cuma awal" susah banget dicari dan ga semua store ada jd kalau abis rada susah cari dan harga lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron