Sulwhasoo Gentle Cleansing Water - Review Female Daily

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Water

Rp. 520.000

4.0

5
3
3
1
1

12 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, 25 - 29

03 May 2021

hiddenstars doesn't recommend this product!

Aku pake ini ga cocok, langsung alergi mataku bengkak kyk bintitan gede bgt. Akhirnya sampe minum obat alergi dan anti inflamasi segala. Teksturnya cair kyk micellar water pd umumnya, wanginya ginseng khas sul tapi apek aku ngga suka, dan ada busa2nya dikit. Pas diusap buat coba apus makeup mata emang rada panas setelahnya, dan ada cekit dikit tp aku kayak yaudahla emg krn mataku sensi aja kali. Ternyataaaa ga cocokkkk. Bersihin makeupnya sih bersihh ga effort samasekali, setelahnya juga hydrating loh ga bikin kering gitu, cuma ya besokan paginya mataku bengkak, merah, gatel sampe alis (krn alisku jg kubersihin pake ini). Jujur nightmare sih :( kukasihin ke mama tapi mamaku rasa takut jg jadinya nyoba ini 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

JannahMaharani

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

JannahMaharani recommends this product!

setelah bersihin muka pake cleansing oilnya, aku kemudian aplikasi cleansing water sulwhasoo ini. karna jarang pake makeup karna sekarang lagi sering dirumah, jadinya aku aplikasiin oil cleanser dulu baru water cleanser, tapi kalo lagi pake makeup, aku biasanya aplikasiin water cleanser dulu untuk first step bersihin makeup baru biar afdol bersihin makeupnya aku pake oil cleanser, tapi setiap orang pasti beda-beda kan cara aplikasinya, hahahah nah, biasanya aku pump water cleaser ini 2x dikapas, terus cara aplikasiinnya usap dari bawah keatas, biar ngangkat kotorannya maksimal hahah, tapinya setiap aku aplikasiin dengan cara begitu kapas pasti berubah warna jadi kek coklat-coklat gtu, kayak kotorannya pda keangkat hihi teksturnya air yah, dan bikin muka adem banget terus seger, dan menyiapkan muka untuk diaplikasiin skincares selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alvinda

Dry, 30 - 34

15 Dec 2020

alvinda doesn't recommend this product!

Untuk brand sekelas sulwhasoo, sayangnya buatku cleansing water ini bener2 kerasa cuma kaya pake air sabun ke muka :( terus rasanya kurang bersih, kapas ku ga ada bekas2 kotorannya. Selain itu kalau aku ga tungguin sampe kering bgt, begitu muka ditimpa sama toner langsung kaya ada busa2 sabun nya gitu. Untuk harga segitu menurutku ini ga worth it sih, lebih baik pake micellar water merk eropa yg lebih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanami

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

Fanami recommends this product!

Aku pilihin ini buat mamaku (46 tahun). Kata beliau nyaman bgt, cair, ngangkat kotoran di wajahnya mantep, gak bikin kering. Gak ada efek negatif juga. Kemasannya juga bagus, botol pump yg bisa dilock, jadi gak akan tumpah2 walaupun dibawa keluar kota.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vioni

Combination, 25 - 29

21 Sep 2020

vioni recommends this product!

Pakenya irit, semua makeup ke angkat bersih, formula nya enak, dan wanginya enak juga, plus ga bkin ak jerawtan, cocok aja gitu, padahal muka sensi abis. Aku ada 50ml New bottle, masih dengan box. mau dijual karena beli lebih, harganya Rp 60rb gais. WA 081254200357 ya, cuman ada satu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mamacica

Normal, 25 - 29

24 Mar 2020

mamacica recommends this product!

Aku tu heran apakah emang sulwhasoo tu peruntukan dipakainya irit ya? Pakai cleansing water ini 2 tetes dikapas tuh cukup buat bersihin wajahku (kalau daily makeup ringan). Wanginya enak aku suka aja sih dengan wangi herbal gini. Kalau setelah pakai ini aku ngerasa kulitku baik-baik saja, ga ada berasa kering sama sekali walau aku pakai pagi-malam, dan setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Micellar water memang tricky. Salah satunya sulwhasoo. Udh ngarep aja bakalan cocok eh taunya pas pake lgs seketika itu juga wajahku merah dan gatel, muncul bruntusan. Sampe harus di cuci pake air. Harganya mahal padahal tp tdk menentukan cocok apa engganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

PutrieLidya

Normal, 25 - 29

12 Mar 2019

baguuuuusssss buat ngangkat makeup jadi mudah lebih2 buat mascara yg waterproof, kemasan pump bagus gk gampang geser2 gitu, cuma klo keseringan pakai ini entah knapa wajah jadi kering, klo untuk repurchase mungkin akan mikir2 lagi karna harga memang gak bohong 😂😂😂

0

MCaesillia

Combination, 19 - 24

11 Mar 2019

Lumayan sering coba2 cleansing water. Dan yg ini cukup nyangkut dihati😍 karena aku suka pakai eyelash extensions jadi agak susah untuk hapus makeup di area mata, so aku mesti pake yg waterbased. Dan ini cukup oke untuk ngehapusnya, gak perlu berkali2😉 jangan terlalu sering dipakai si karena bisa bikin kulit kering, jadi jarang2 aja, sekali usap jg udh lumayan ilang bekas makeupnya😆 maybe will repurchase karena gak cuma ini yg bisa sekali usap langsung hilang, banyak yg lbh affordable harganya tapi cepet ilang juga hehe suka pake ini karena wanginya enak🥰

0

Farrasyifa

Dry, 25 - 29

07 Feb 2019

Micellar water ini ga ninggalin rasa keset kering, ampe bingung kenapa ini cleansing water ya malah kaya hydrating toner apalagi scent nya signature sulwhasoo banget ginseng nutty soft gitu. Buat nganggkat makeup tergolong ampuh mungkin karna sifatnya yang lembab itu jadi bisa narik mascara dll. Packaging bagus pump nya juga klek klek gitu ga gampang ke geser geser. No repurchase karna tetep prefer oil cleansing drpd water gini

0
Prev
1
2
Next