Studio Tropik Micellar Rosewater - Beauty Review

Studio Tropik

Micellar Rosewater

Rp. 119.000

3.8

20
26
28
6
0

80 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deviana1688

30 - 34

30 - 34

01 Aug 2022

Deviana1688 doesn't recommend this product!

aku sangat berekspektasi tinggi sama produk ni mengingat produk2 ST lainnya gak ada yg gagal cm buat kali ni mnrtku gak bekerja sempurna bersihin make up dan kotoran wajah,ngabisin byk bgt dan keset parah kaya air biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

27 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Dapet Ini sebagai hadia karena pas itu nyetok setting spray nya banyak hahaha langsung borong. Menurutku aga pricey untuk micellar water seukuran ini tapi aku suka packagingnya yang cakep nan bantet ini walaupun aku ga suka semprotannya karena kalau pump gini lebih boros produk. Selama aku pakai di kulitku nyaman nyaman aja enggak ada efek samping. Bersih juga untuk sekelas micellar water dan wanginya enggak annoying ✨👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Sukethi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2021

Sukethi doesn't recommend this product!

Benci banget produknya kurs banget padahal botolnya udah very easy to use. Padahal saya tipe yang kalo hari2 cuma pake sunscreen aja ga pake foundation bb or concealer. Tetep aja make ini malah jerawatan padahal udah followed by facial wash. Mending beli yg mursida aja deh kayak garn*** or maybeli*** malah lebih ga bikin breakout. Ini sih bisa angkat kayak eyeliner or brow products or liptint tapi ya itu bikin breakout. Ga faham mungkin emang ga temenan aja sm kulit saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ranyoomi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

ranyoomi recommends this product!

Seperti Micellar Water pada umumnya. Dari tingkat kebersihan, micellar water ini belum bisa bersih langsung sekali usap. Aku butuh lebih dari 1 kapas untuk membersihkan wajah. Well tergantung ketebalan make-up juga sihh hhe. Tapi good news nya, efeknya wajah lebih terasa ringan, segar dan ada sensasi dingin. Penggunaan jangka panjang juga bisa ngecilin pori-pori, waw apakah ini efek rosewater ? Micellar Rose Water ini denger-denger bisa dijadikan toner. Mayan sih jadi ngefek ke pori2 aku 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nw088

25 - 29

25 - 29

13 Apr 2021

nw088 recommends this product!

bagus bgt produk ini.. awalnya ga pcy stlh direkomen sama tmn pakai ini.. dan ak pemakaian seminggu sudah terlihat hasilnya.. sll beli stock utk produk ini krn mmg sebagus itu.. ak cocok bgt sm ini sih.. jd ga nyesel deh pake nyaa.. thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Mar 2021

anggonoayuu recommends this product!

Sebenernya dapet produk ini gratis karena beli beberapa produk di jxb yang terakhir (sebelum covid). Suka banget sama packagingnya jadi ga begitu riber di kapasnya. Untuk bersihin juga enak. Di kulitku yang sensitif masih ok-ok aja....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

narawidyald

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2020

narawidyald recommends this product!

Kemasannya lucu. Isinya banyak 200ml. Ada pump nya di bagian atas. Teksturnya cair banget, tapi kerasa kayak ada kandungan minyak nya. Cukup bisa menghapus make up sehari-hari, tapi tetep perlu berkali kali juga sampe bersih beneran. Oh iya, kadang pumpnya suka macet, jadi harus di tekan berkali kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

02 Nov 2020

Ditta1989 recommends this product!

Wahh, saya kangen banget sama produk ini.. Tapi entahlah apakah produk ini masih ada atau discontinue.. Dia unik dari segi packagingnya, pump gitu, tinggal dipencet2 aja.. Kekurangannya memang kalau untuk ngebersihin makeup, kudu berkali-kali ngebersihinnya.. (Sampai dulu ngabisin 3 kapas padahal gak pake makeup bold wkwkwkwkk). Kalau untuk formulanya sih jujur suka banget, karena tidak mengandung alkohol, SLS, atau paraben, dan gak bikin iritasi.. Ini PR yah buat Studio Tropik, kedepannya berharap ngeluarin Micellar Rosewater yg gak harus berkali2 ngehapus makeupnya.. Bukan apa-apa sih, soalnya saya cocok sama produk ini, gak bikin mata pedih.. :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

agwiradjaya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

agwiradjaya doesn't recommend this product!

Gue kayanya gak cocok sama skincare dengan rose water ingredients. Setelah bersihin muka, kulit malah jadi merah-merah, bruntusan juga. Selain itu rasanya agak kurang membersihkan, sampe harus dua kali untuk bener-bener bersihin. Kadang di kapas keduapun masih banyak kotoran yg nyisa. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

ulfapr recommends this product!

Beli ini di JxB tahun lalu, huhu jadi kangen, belinya barengan sama priming water dan dreamsetternya. Secara umum ini kayanya hampir sama aja ya kaya micellar water pada umumnya, kemampuan membersihkannya ok, wanginya enak wangi rose gitu. Cuma tuh kekurangannya aku gak suka sama pencetan untuk ngeluarin produknya, suka macet jadi kadang mempersulit aku untuk ambil produknya. Trus kadang suka muncrat kebanyakan gitu 🤦🏻‍♀️ minusnya itu aja sih, dan aku jg gatau ya ini msh di produksi atau engga sama studio tropik. Repurchase? No deh, karena lebih suka packaging yg simple2 aja klo untuk urusan micellar water kaya gini.... 😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Hanada Micellar Gel Precious Micellar Gel

5(1)

Micellar Gel

Precious Micellar Gel

Hanada
Hanada Precious Micellar Gel Micellar Gel

5(1)

Precious Micellar Gel

Micellar Gel

Hanada
Hanada Precious Micellar Gel Micellar Gel

be the first to review!

Precious Micellar Gel

Micellar Gel

Hanada