Studio Tropik Micellar Rosewater - Review Female Daily

Studio Tropik

Micellar Rosewater

Rp. 119.000

3.8

20
25
27
5
0

76 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranyoomi

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

ranyoomi recommends this product!

Seperti Micellar Water pada umumnya. Dari tingkat kebersihan, micellar water ini belum bisa bersih langsung sekali usap. Aku butuh lebih dari 1 kapas untuk membersihkan wajah. Well tergantung ketebalan make-up juga sihh hhe. Tapi good news nya, efeknya wajah lebih terasa ringan, segar dan ada sensasi dingin. Penggunaan jangka panjang juga bisa ngecilin pori-pori, waw apakah ini efek rosewater ? Micellar Rose Water ini denger-denger bisa dijadikan toner. Mayan sih jadi ngefek ke pori2 aku 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nw088

25 - 29

13 Apr 2021

nw088 recommends this product!

bagus bgt produk ini.. awalnya ga pcy stlh direkomen sama tmn pakai ini.. dan ak pemakaian seminggu sudah terlihat hasilnya.. sll beli stock utk produk ini krn mmg sebagus itu.. ak cocok bgt sm ini sih.. jd ga nyesel deh pake nyaa.. thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

02 Mar 2021

anggonoayuu recommends this product!

Sebenernya dapet produk ini gratis karena beli beberapa produk di jxb yang terakhir (sebelum covid). Suka banget sama packagingnya jadi ga begitu riber di kapasnya. Untuk bersihin juga enak. Di kulitku yang sensitif masih ok-ok aja....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

narawidyald

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

narawidyald recommends this product!

Kemasannya lucu. Isinya banyak 200ml. Ada pump nya di bagian atas. Teksturnya cair banget, tapi kerasa kayak ada kandungan minyak nya. Cukup bisa menghapus make up sehari-hari, tapi tetep perlu berkali kali juga sampe bersih beneran. Oh iya, kadang pumpnya suka macet, jadi harus di tekan berkali kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

02 Nov 2020

Ditta1989 recommends this product!

Wahh, saya kangen banget sama produk ini.. Tapi entahlah apakah produk ini masih ada atau discontinue.. Dia unik dari segi packagingnya, pump gitu, tinggal dipencet2 aja.. Kekurangannya memang kalau untuk ngebersihin makeup, kudu berkali-kali ngebersihinnya.. (Sampai dulu ngabisin 3 kapas padahal gak pake makeup bold wkwkwkwkk). Kalau untuk formulanya sih jujur suka banget, karena tidak mengandung alkohol, SLS, atau paraben, dan gak bikin iritasi.. Ini PR yah buat Studio Tropik, kedepannya berharap ngeluarin Micellar Rosewater yg gak harus berkali2 ngehapus makeupnya.. Bukan apa-apa sih, soalnya saya cocok sama produk ini, gak bikin mata pedih.. :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

agwiradjaya

Oily, 25 - 29

04 Oct 2020

agwiradjaya doesn't recommend this product!

Gue kayanya gak cocok sama skincare dengan rose water ingredients. Setelah bersihin muka, kulit malah jadi merah-merah, bruntusan juga. Selain itu rasanya agak kurang membersihkan, sampe harus dua kali untuk bener-bener bersihin. Kadang di kapas keduapun masih banyak kotoran yg nyisa. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

02 Oct 2020

ulfapr recommends this product!

Beli ini di JxB tahun lalu, huhu jadi kangen, belinya barengan sama priming water dan dreamsetternya. Secara umum ini kayanya hampir sama aja ya kaya micellar water pada umumnya, kemampuan membersihkannya ok, wanginya enak wangi rose gitu. Cuma tuh kekurangannya aku gak suka sama pencetan untuk ngeluarin produknya, suka macet jadi kadang mempersulit aku untuk ambil produknya. Trus kadang suka muncrat kebanyakan gitu 🤦🏻‍♀️ minusnya itu aja sih, dan aku jg gatau ya ini msh di produksi atau engga sama studio tropik. Repurchase? No deh, karena lebih suka packaging yg simple2 aja klo untuk urusan micellar water kaya gini.... 😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ardelnua

Combination, 25 - 29

12 Jun 2020

ardelnua recommends this product!

this cruelty free product quite good to my sensitive skin but this MW too light not very effective, butuh berkali2 wipe (mostly 2 kali) biar bersih padahal ga make-upan, cuma bersihin sisa cleasing oil krn MW jadi 2nd step skincare routine (males cuci muka anaknya). Ukurannya cukup lah agak sepadan sama harganya, Soft fragrance like natural rose gitu gak ganggu pokonya, Repurchase I think no, but worth to try buat yang cari skincare baik (cruelty free) hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nindardiani

Combination, 25 - 29

24 May 2020

nindardiani recommends this product!

ga terlalu berekspetasi tinggi sama produk ini, packing nya memudahkan jadi anti tumpah gitu. Aku make nya kalau lg dirumah ga kemana mana jadi angkat kotorannya ga berat berat, hasilnya oke, muka jd seger. tapi kalau di pake buat angkat sisa makeup ringan gitu ga cukup satu dua kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

meillyjoice

Combination, 19 - 24

03 May 2020

meillyjoice doesn't recommend this product!

dapet produk ini sebagai bonus belanja di boothnya studio tropik pas JXB 2019. Aku kurang cocok padahal suka bgt sama packagingnya dan wanginya yg very calming. Di aku produk ini bikin beruntusan dan butuh beberapa kapas baru bisa bersih hapus makeup. agak kecewa dgn produk studio tropik ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0