Simple Simple Micellar Cleansing Water water boost - Review Female Daily

Simple

Simple Micellar Cleansing Water

water boost

Rp. 89.000

4.1

3
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sntashiny

Combination, 35 - 39

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Awalnya nyoba ini pas di bangkok karna pas bgt habis biodermaku disana. Iseng nyoba barang yg ini belum masuk indo dan saat itu bentuknya travel friendly bgt. (Makanya happy bgt pas nemu udah ada di jkt) Ternyata pas dicoba enak dan cocok untuk kulitku yg sensitif jauh bgt lebih enak dibanding yang series hijau dan pastinya gak bikin kering muka. Sayangnya dibeberapa tempat sulit ditemukan yg warna biru ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

simply_natalia

Combination, 40 - 44

23 Nov 2020

simply_natalia recommends this product!

Karena kemaren aku cocok dengan micellar water yang botol hijau, jadi aku coba yang tutup biru ini. Dan pas juga ada size besar, jadi aku yakin aja beli. Tapi setelah habis setengah botol kulit aku mulai kering. Gak tau kenapa ya. Keringnya lumayan bikin pori2 sampe terbuka banget, karena pori2 aku besar. Tapi tetep dihabisin produknya. Karena lagi belajar tanggung jawab kalo beli produk harus habis, kecuali efeknya parah banget di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaq05

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

Annisaq05 recommends this product!

setiap pulang dari sekolah aku selalu ngehapus kotoran wajah aku karen polusi dan debu di perjalanan, aku pakai miccelar water ini karena mengangkat kotoran di wajah aku hingga bersih gak ada kotoran yang sisa, muka aku jadi lebih bersih deh😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

thevelyn

Normal, 19 - 24

01 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Udah agak lama pake facewashnya trus pgn coba micellar waternya karena sempat breakout pas pake garnier. Sejak ganti ke Simple udah ga pernah ada masalah lagi sama kulit, sesuai dengan claimnya :D dan menurutku ini affordable banget, aku punya yang 200ml. Recommended deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

peachydaisy

Oily, 19 - 24

20 Jun 2020

peachydaisy recommends this product!

I really like this! Awalnya pakai yang hijau, lalu nemu varian waterboost ini di e-commerce versi 400 ml, akhirnya langsung nyetok. Nggak terlalu kerasa bedanya sama yang hijau sih; both cleanses pretty well. Untuk maskara dia memang butuh usaha ekstra ya. Udah jalan 2,5 bulan tapi isinya masih setengah, worth it banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ericazulkarnain

Combination, 25 - 29

31 May 2020

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karna lg ada promo di guardian dan claimnya yg sensitive skin experts tuh bikin aku ga ragu buat coba, eh ternyata pas dipake malah bikin breakout.. akhirnya aku balik lg pake garnier micellar water yg biru yg udah jelas2 cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

27 May 2020

Barbieboo recommends this product!

Setelah nyobain micelar water simple yg hijau, pas abis nyobain yg biru, dari wanginya agak beda tapi ga ganggu, cuma aku ga tau apa bedanya sama yg ijo, 🥱🥱 tetep sama aja, ngangkat kotorannya juga bagus, claimnya sih dia bikin lembab, tp sama aja sm yg ijo juga ga kering kalo dipake, sebandinglah sama bioderma yg udah ampir 5 taunan aku pake, malah aku lebih seneng pake simple ini karena lebih murah ( aku boros kalo pake micelar water sih)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

keziaaurelia

Combination, 19 - 24

24 Feb 2020

keziaaurelia recommends this product!

lagi cari alternatif micellar water dari b*oderma soalnya mau nyari yg lebih murah tapi dengan kualitas yg bagus juga, dan simple ini cukup cocok di kulit ku dan ga bikin breakout!❤️ kyknya bisa jadi brand ambassador nya simple krn micellar water, toner sm moisturizer ku merk nya simple guys wkwkw, sesuka itu soalnya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0