Simple Simple Micellar Cleansing Water water boost - Review Female Daily

Simple

Simple Micellar Cleansing Water

water boost

Rp. 89.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyaauliasudarman

Dry, 25 - 29

widyaauliasudarman recommends this product!

20 Jul 2020

(preloved) hai aku mau preloved simple micellar waterku, baru pake sekali beli di guardian. dijual karena salah beli, maunya beli facial wash eh malah micellar waternya😂 kalo minat bisa WA 082257822978. kesan pertama pake ini, bagus buat ngangkat bekas make up ataupun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

peachydaisy

Oily, 19 - 24

peachydaisy recommends this product!

20 Jun 2020

I really like this! Awalnya pakai yang hijau, lalu nemu varian waterboost ini di e-commerce versi 400 ml, akhirnya langsung nyetok. Nggak terlalu kerasa bedanya sama yang hijau sih; both cleanses pretty well. Untuk maskara dia memang butuh usaha ekstra ya. Udah jalan 2, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ericazulkarnain

Combination, 25 - 29

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

31 May 2020

tertarik beli ini karna lg ada promo di guardian dan claimnya yg sensitive skin experts tuh bikin aku ga ragu buat coba, eh ternyata pas dipake malah bikin breakout.. akhirnya aku balik lg pake garnier micellar water yg biru yg udah jelas2 cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

27 May 2020

Setelah nyobain micelar water simple yg hijau, pas abis nyobain yg biru, dari wanginya agak beda tapi ga ganggu, cuma aku ga tau apa bedanya sama yg ijo, 🥱🥱 tetep sama aja, ngangkat kotorannya juga bagus, claimnya sih dia bikin lembab, tp sama aja sm yg ijo juga ga ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

keziaaurelia

Combination, 19 - 24

keziaaurelia recommends this product!

24 Feb 2020

lagi cari alternatif micellar water dari b*oderma soalnya mau nyari yg lebih murah tapi dengan kualitas yg bagus juga, dan simple ini cukup cocok di kulit ku dan ga bikin breakout!❤️ kyknya bisa jadi brand ambassador nya simple krn micellar water, toner sm moisturizer k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0