Simple Simple Micellar Cleansing Water water boost - Review Female Daily

Simple

Simple Micellar Cleansing Water

water boost

Rp. 89.000

4.4

7
3
2
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Dari packaging ya,,aku sebelumnya pernah pakai yg edisi lama tapi kemasan nya berbeda. Kali ini yg baru agak berwarna hijau abu plastik nya walau masih bening kelihatan dalamnya. Lalu aku baca-baca dikemasan ternyata brand ini sekarang menggunakan bahan plastik daur ulang. Itu kenapa warna nya ga bening kaya dulu, dan dibeberapa drugstore udah ad recycle bin buat produk2 skincare/make up (di daerahku ya). Trus aku baca lagi sekarang di dalam kandungannya ada tambahan vitamin B3 (Niacinamide), vitamin C & Triple purified water (air yg digunakan sudah di filter sebanyak 3x). Dan tertulis bahwa setelah pakai kita ga perlu untuk bilas lagi karena non paraben. Aku anak nya paling males cuci muka sering sering karena dry skin & kondisi di tempt aku tinggal winter nya minus minus, begitu denger “non rinse after” boom. Lalu perbandingan dengn yg lama adalah ga perih dimata buat yg baru ini,,jadi aku bersihin make up pun ga sampe merem merem pun ga perih. Ga ad efek lengket walau ga dibilas. Dan harga nya yg ga sampe 50k dengan isi 200ml jadi bikin aku makin ga mau ganti sama micellar water lainnya. I’m with you..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 May 2021

jeutasss recommends this product!

dulu aku suka banget pake cleansing tissue nya yang hijau. tau product ini awal awal pas di singapore. setelah masuk indo aku suka beli yang seri hijau dan penasaran sama yang biru ini. sukaaa banget pas awal pake. bener bener no fragrance dan no alcohol, veryyyy suitable for sensitive skin kayak aku sih. kulit jadi bersih banget dan seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephaniejuliana

19 - 24

Combination, Light, Warm

08 Apr 2021

stephaniejuliana recommends this product!

ini juga micellar water terbaik. tapi kalo beli yang gede emang agak pricey tapi bagus kok. dia gak bikin muka aku jadi kenapa2. teksturnya kayak air aja gitu, cepet meresap dan bikin kulit jadi seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

leehyeminn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2021

leehyeminn recommends this product!

Kaget banget waktu liat simple ada di guardian dan langsung beli micellar nya karena aku lagi nyari micellar water. Harganya juga terjangkau dan bisa ngebersihin makeup cukup bersih dan gak bereaksi negatif di kulit sensitif akuu💗 Deffinetly repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Awalnya nyoba ini pas di bangkok karna pas bgt habis biodermaku disana. Iseng nyoba barang yg ini belum masuk indo dan saat itu bentuknya travel friendly bgt. (Makanya happy bgt pas nemu udah ada di jkt) Ternyata pas dicoba enak dan cocok untuk kulitku yg sensitif jauh bgt lebih enak dibanding yang series hijau dan pastinya gak bikin kering muka. Sayangnya dibeberapa tempat sulit ditemukan yg warna biru ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

simply_natalia

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2020

simply_natalia recommends this product!

Karena kemaren aku cocok dengan micellar water yang botol hijau, jadi aku coba yang tutup biru ini. Dan pas juga ada size besar, jadi aku yakin aja beli. Tapi setelah habis setengah botol kulit aku mulai kering. Gak tau kenapa ya. Keringnya lumayan bikin pori2 sampe terbuka banget, karena pori2 aku besar. Tapi tetep dihabisin produknya. Karena lagi belajar tanggung jawab kalo beli produk harus habis, kecuali efeknya parah banget di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaq05

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2020

Annisaq05 recommends this product!

setiap pulang dari sekolah aku selalu ngehapus kotoran wajah aku karen polusi dan debu di perjalanan, aku pakai miccelar water ini karena mengangkat kotoran di wajah aku hingga bersih gak ada kotoran yang sisa, muka aku jadi lebih bersih deh😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

thevelyn recommends this product!

Udah agak lama pake facewashnya trus pgn coba micellar waternya karena sempat breakout pas pake garnier. Sejak ganti ke Simple udah ga pernah ada masalah lagi sama kulit, sesuai dengan claimnya :D dan menurutku ini affordable banget, aku punya yang 200ml. Recommended deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

peachydaisy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Jun 2020

peachydaisy recommends this product!

I really like this! Awalnya pakai yang hijau, lalu nemu varian waterboost ini di e-commerce versi 400 ml, akhirnya langsung nyetok. Nggak terlalu kerasa bedanya sama yang hijau sih; both cleanses pretty well. Untuk maskara dia memang butuh usaha ekstra ya. Udah jalan 2,5 bulan tapi isinya masih setengah, worth it banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

ericazulkarnain

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

31 May 2020

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karna lg ada promo di guardian dan claimnya yg sensitive skin experts tuh bikin aku ga ragu buat coba, eh ternyata pas dipake malah bikin breakout.. akhirnya aku balik lg pake garnier micellar water yg biru yg udah jelas2 cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next