Simple Simple Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Simple

Simple Micellar Cleansing Water

water boost

Rp. 89.000

4.6

13
3
2
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

alif92 recommends this product!

I've been using it for 3.5 months and I often use it in the morning. I can tell you that, it's very gentle, great for sensitive skin and affordable! It's brilliant for removing light makeup like eyeliner, SPF and never stings my eyes or cause any discomfort at all!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

09 May 2022

akangskincare recommends this product!

Aa juga pernah nyobain micelar water simple yg hijau, pas abis nyobain yg biru, gak ada scent seperti air biasa, Secara experience belum bisa bedaain , feels nya tetep sama aja, ngangkat kotorannya juga bagus, claimnya sih dia bikin lembab, tp sama aja sm yg ijo juga ga kering kalo dipake, untuk harga lebih terjangkau walau dari brand luar (group unilever). Berhasil mengangkat kotoran di wajah Aa hingga bersih gak ada kotoran yang sisa, wajah jadi lebih bersih dan berasa soothingnya, senengnya lagi kalo reaplly sunscreen gak usah dibilas seperti cleansing toner aja. Aman ga berasa panas, kulit ga berasa ketarik, dan apusnya juga bersih banget. Ga ada fragrance dan ga bikin jerawatan, Aa rekomen buat kulit sensitif. cairannya gak bikin pedih di mata . gak terasa panas , dan kulit terasa lembab aja abis pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Retharetha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

Retharetha recommends this product!

beli ini karena micellar nivea susah dicari tahun lalu. cobain ini karena sizenya 200ml, dan ingredientsnya kelihatan gentle. glad to find this. oke utk angkat sunscreen dan debu-debu sebelum pakai cleanser. bisa jadi alternatif kalau ga ketemu nivea, otherwise still will go back to my favorite nivea micellar hydration (yg biru).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kissableglows

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

kissableglows recommends this product!

Kulit aku sensitif banget, pakai micellar water kalau yang ga cocok muka langsung berasa panas. Pakai merk ini aman ga berasa panas, kulit ga berasa ketarik, dan apusnya juga bersih banget. Ga ada fragrance dan ga bikin jerawatan, pokoknya aman banget buat kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

raekaeka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2022

raekaeka recommends this product!

Asli ya awalnya pan coba karna katanya kandungannya gak aneh2 dan ga macem2 tanpa alkohol sama pewangi setelah dipakai ini kok bagus bgt apus make up tu bersih trus yang paling penting kulit sama sekali gak ketarik dan kering trus gak dibilas pake air pun ini gapapa, cinta banget sama micellar water ini tapi yang varian biru ini agak susah dicarinya :( but gapapa masih bisa beli di shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofymaulidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

Sofymaulidya recommends this product!

suka banget lah sama micellar water satu ini . gak cuma bersihin makeup tebal tapi juga bisa yg waterproof . cairannya gak bikin pedih dimata . gak terasa panas , dan kulit terasa lembab aja abis pake ini tuh . pokoknya the best deh . gak makan banyak kapas pas bersihinnya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Dari packaging ya,,aku sebelumnya pernah pakai yg edisi lama tapi kemasan nya berbeda. Kali ini yg baru agak berwarna hijau abu plastik nya walau masih bening kelihatan dalamnya. Lalu aku baca-baca dikemasan ternyata brand ini sekarang menggunakan bahan plastik daur ulang. Itu kenapa warna nya ga bening kaya dulu, dan dibeberapa drugstore udah ad recycle bin buat produk2 skincare/make up (di daerahku ya). Trus aku baca lagi sekarang di dalam kandungannya ada tambahan vitamin B3 (Niacinamide), vitamin C & Triple purified water (air yg digunakan sudah di filter sebanyak 3x). Dan tertulis bahwa setelah pakai kita ga perlu untuk bilas lagi karena non paraben. Aku anak nya paling males cuci muka sering sering karena dry skin & kondisi di tempt aku tinggal winter nya minus minus, begitu denger “non rinse after” boom. Lalu perbandingan dengn yg lama adalah ga perih dimata buat yg baru ini,,jadi aku bersihin make up pun ga sampe merem merem pun ga perih. Ga ad efek lengket walau ga dibilas. Dan harga nya yg ga sampe 50k dengan isi 200ml jadi bikin aku makin ga mau ganti sama micellar water lainnya. I’m with you..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 May 2021

jeutasss recommends this product!

dulu aku suka banget pake cleansing tissue nya yang hijau. tau product ini awal awal pas di singapore. setelah masuk indo aku suka beli yang seri hijau dan penasaran sama yang biru ini. sukaaa banget pas awal pake. bener bener no fragrance dan no alcohol, veryyyy suitable for sensitive skin kayak aku sih. kulit jadi bersih banget dan seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephaniejuliana

19 - 24

Combination, Light, Warm

08 Apr 2021

stephaniejuliana recommends this product!

ini juga micellar water terbaik. tapi kalo beli yang gede emang agak pricey tapi bagus kok. dia gak bikin muka aku jadi kenapa2. teksturnya kayak air aja gitu, cepet meresap dan bikin kulit jadi seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

leehyeminn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2021

leehyeminn recommends this product!

Kaget banget waktu liat simple ada di guardian dan langsung beli micellar nya karena aku lagi nyari micellar water. Harganya juga terjangkau dan bisa ngebersihin makeup cukup bersih dan gak bereaksi negatif di kulit sensitif akuu💗 Deffinetly repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next