Simple Cleansing Facial Wipes - Review Female Daily

Simple

Cleansing Facial Wipes

Rp. 49.900

4.4

198
116
43
2
2

360 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lyanurvita12

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

Lyanurvita12 recommends this product!

tissu pembersih wajah ini bagus ,harganya lumayan ya dg isi di dalamnya cuma 7pcs tissu aja ,tp ini bagus banget buat ngebersihin wajah,aku pake ini buat ngebersiihin sisa sisa make up sebelum tidur,setelah make tissu basah by simple ini rasanya fress

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ennotenri

Combination, 25 - 29

22 Jan 2021

ennotenri recommends this product!

This is pricey but I will always prefer this than any miscellar water that claims it can clean the waterproof makeups but gives nothing. This product cleans everything off of my face perfectly. Tried another similar product from Korean brand before but it was weak. This Simple's product is powerful :) -Simple Cleansing Facial Wipes-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

diahsavitri

Combination, 25 - 29

18 Nov 2020

diahsavitri recommends this product!

Facial wipes mungkin sama aja kali ya semuanya wkwk. Pas diskon ak beli ini. Bagus gak kasar trus tisunya basahnya tu pas enak di pake semuka. Jadi ringkes bgt bawa facial wipes kemanapun pas lagi djalan bisa sambil bersihin muka pas di lampu merah biar ad kegiatan🤣 tisunya ad tensture bulet2 gt beda pokoknya sama facial wipes yg lain (ak uda nyoba beberapa) ya pokoknya facial wipesnya simple yg paling enak sih di muka, harganya juga lumayan yaa wkwk inget beli pas ad diskon aja :3 hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

20 Sep 2020

noviaekaarini recommends this product!

Ini beneran mudah dibawa kemana2.dipakenya juga enak hydrating bgt dan ga lengket.tapi saya lbh suka micellar hydrating water sebenernya,,cm kalo wipes ini memang travelling friendly bgt,ga akan takut bocor.saya merekomendasikan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

luminoushkin

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

luminoushkin recommends this product!

Life saver kalo lagi traveling dan lagi pake heavy make up! Biasanya kalo ada night event terus daripada sampe rumah udah keburu mager bersihin make up, di jalan pulang aku tinggal pake ini dan sampe rumah tinggal bersihin pake fw aja. Menurutku ngga ada wanginya, tapi slightly ada hint fresh scent nya gitu. Ga bikin iritasi, ga bikin wajah kerasa ketarik, dan ga bikin oily. Ini satu lembar udah cukup bahkan masih nyisa untuk bersihin whole face. Untuk waterproof make up ini kurang recommended, tapi untuk make up base udah paling cocok deh. A tips from me: stock aja kalau lg ada discount di official store di e-commerce karena kalau offline harganya lebih mihil dikiiit 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

PutriThasha recommends this product!

Aku tahu make up wipes itu emang gak bagus, cuma kemaren terpaksa banget pakai karena di rumah saudara gak ada cleansing oil/balm dan make up kondangan yang kupakai tebal banget. Keliatannya sih bisa buat ngangkat make up yang tidak waterproof, tapi butuh beberapa lembar untuk maskara. Bikin kulit terasa agak panas dan kering juga setelah pemakaian, padahal dipakainya super lembut dan tanpa diusek-usek keras gitu huhu. Udahlah, stay di oil/balm cleanser aja buat pembersih make up :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iravey

Oily, 19 - 24

31 Jul 2020

iravey recommends this product!

iseng-iseng beli buat jaga-jaga kalo lagi males full routine dan ternyata produk ini oke banget. cukup membersihkan kulit tanpa nimbulin reaksi negatif apapun. wipenya sendiri juga gak kasar jadi gak takut terlalu harsh sama kulit. dia juga gampang dibawa kemana-mana. worth the try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ifana

Dry, 30 - 34

24 Jul 2020

Ifana recommends this product!

waaah aku selalu sedia ini di tas dan mobil. selalu aku pake saat bepergian. apalagi kl ke mall dan mau apus makeup sbelom wudhu di mushola mall. g mungkin kan bawa micellar Water yg botolan. ini membantu bangeeet. aku suka. ga bikin perih diwajahku. mudah banget bersihin make up pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

16 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Waktu itu lagi promo di guardian dan akhirnya tertarik untuk beli. Karena kalo lagi full kuliah cukup pake wipes aja biar ga ribet. Aku pernah sih pake wipes sebelumnya tapi bukan merk simple. Di muka aku ini ga bikin kering atau kaku ketarik gitu. Malah agak lembut dan cukup membersihkan muka. Muka aku yang daily ga pake foundi atau yang berat lainnya ini udah pas banget. Kalo mau yg ga ribet ya boleh pake ini aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

asaytin

Oily, 25 - 29

01 Jul 2020

asaytin recommends this product!

Akutu beli ini karena terpaksa. Habis nikah kan makeupnya tebel banget. Udah dihapus dirumah tapi kok rasanya masih ada aja makeupnya. Karena udah pergi ~hanimun~ dan nggak bawa remover, aku beli ini di guardian terdekat. Habis pake ternyata beneran masih ada makeupnya. Pake beberapa kali dan akhirnya hilang juga. Nggak bikin muka kering atau kaku, malah lembut. Kalo aku perlu cleansing wipes lagi pasti akan kucari, tapi menurutku nggak must-have banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next