Simple Cleansing Facial Wipes - Review Female Daily

ADD

Simple

Cleansing Facial Wipes

Rp. 49.900

4.4

189
110
42
2
2

345 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khayrunnisaaa

Combination, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

13 May 2020

i lovee this ♥️ ini enak banget buat yg ga ada waktu atau lagi males buat bersihin make up. karna bener" bisa ngebersihin make up sampe bener" bersih,memang sih untuk eyeliner sma mascara ga sampe bersih banger,ttp butuh bantuan cleansing oil. kalo untuk yg make up natu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Idaayusavitri

Combination, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

17 Apr 2020

Iseng beli karena waktu itu aku lagi liburan sama pacarku terus aku lupa bawa pembersih makeup. Ya udah aku liat ini, claim nya bisa bersihin makeup kita seketika aku beli yang ukuran travel size aja soalnya cuma pake pas liburan. So far lumayan sih buat bersihin makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nirarimbani

Oily, 19 - 24

nirarimbani recommends this product!

16 Apr 2020

Aku ngga begitu suka pake facial cleansing wipes karena berasa boros aja hehe ini pun pertama kalinya aku nyoba facial cleansing wipes, jadi belum bisa bandingin sama brand lain. Menurutku dia bagus kok buat bersihin makeup bahkan yang waterproof sekalipun. Tapi kok ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fitrialstrh

Oily, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

08 Apr 2020

tisu basah yang wangi nya enak soft banget gak strong gitu, coba doang sih beli ini awalnya dikira sama kayak tisu biasa ternyata beda, di pake buat bersihin make up juga bisa buat yang waterproof ampuh banget dan lembab overall sukaa banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

LaudzaLuu

Combination, 19 - 24

LaudzaLuu recommends this product!

08 Apr 2020

Praktis dan gak bikin kukit jadi bruntusan. bener bener enakeun ke muka, wanginya juga gak nyentrong banget. cuma kekurangannya agak sulit buat hapus mascara yang waterproof. aku pake yang travel pack kalo gak salah isi 7 pcs dengan harga 20 ribu kebawah sih kalo gak sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Yshasna

Combination, 19 - 24

Yshasna recommends this product!

04 Apr 2020

Iseng nyoba beli ini pas lagi diskon. Oke sih, alternatif kl buat traveling males bawa miscellar water di pesawat gt. Gentle juga, ga bikin perih atau reaksi apapun di wajahku. Sesuai fungsinya aja buat ngebersihin muka, tp aku blm pernah test di waterproof make up jd g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

39FeraTan

Combination, 25 - 29

39FeraTan recommends this product!

03 Apr 2020

Aku waktu beli ini karena disc dong wkwk dan kalo udah males bersihin make up yang harus step by step aku selalu bersihin pake this product, for me ini bagus, hilangin make up yang waterproof dgn usapan yang ringan easy juga, terus wanginya juga aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

28zura

Combination, 19 - 24

28zura recommends this product!

02 Apr 2020

Kemarin nyempatin bawa ini buat hapus makeup di dalem travel, Tulisannya bisa menghapus makeup waterproof, tapi untuk menghapus maskara aja lumayan susah dan sakit😭😭 tapi cuma produk simple yg ini ga bikin wajahku bruntusan dan jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

y0gurthco

Combination, 18 and Under

y0gurthco recommends this product!

02 Apr 2020

Buat kalian yang suka pake makeup waterproof atau suka jalan2 tapi mager bolak balik cuci muka. Ini adalah alternatif kamu biar bersih seketika. Tapi untuk aku yang kulitnya sensitive ini kurang bagus karena tekstur tissue nya masih sedikit kasar. Tapi ini bagus banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sarfina_Meryza

Oily, 19 - 24

Sarfina_Meryza recommends this product!

29 Mar 2020

setiap dapat produk dari try & review fd ini pasti excited banget untuk dicoba . facial wipes dari simple ini tekstur nya sangat pas untuk membersihkan sisa makeup karena begitu ringan, wanginya gak terlalu menyengat dan terbukti buat muka kita jadi segar. dengan hargan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
Prev
Next