Simple Cleansing Facial Wipes - Review Female Daily

Simple

Cleansing Facial Wipes

Rp. 49.900

4.4

202
119
44
2
2

369 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Aku bukan pengguna tisue buat hapus make up. Apalagi aku biasa bold make up. Then one day aku plg malem capek banget, dimobil ada tisue ini dikasih sama temen abis make up class. Aku bersihin dimobil sambil males gitu karena make up mata aku tebel jd merem. Dan ya ampun ternyata satu lembar aja bisa hapus seluruh make up aku yg berlapis lapis dg no efford. Waktu aku bersihin pake cotton pad sampai dirumah pun cotton pad nya bersih ga ad sisa make up. Sekarang ini tisue selalu ad di mobil dan jadi jalan ninja ku kalau udah terlalu lelah hapus make up abis acara. But ga akan terlalu sering juga aku pakai sampi tiap hari, karena menghapus make up dengan tisue kurang bagus buat kulit kita kalau dilakukan terlalu sering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

SUKA BANGET simple,gampang si bawa kemana mana,praktis,anti ribet cocok buat treveling.Harganya murce gentle di kulit ga bikin jerawatan dll ituh.Awal beli ini pas ke watson terus cuman bawa duit 30k hahaha Nah dari pada pergi ga beli apa apa Ya udh liat ini aku beli deh,Eh ga taunya cocok dan suka sampe sekarang🤣🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

23 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Wanginya seger ga menyengat sama sekali, wipesnya tebel ga gampang robek dan sekali usap udah cukup buat ngebersihin daily makeup. Kalo makeup waterproof sih emang mesti digosok-gosok ya. Udah sering repurchase sejak 3 tahun lalu dan cocok, tapi entah kenapa belakangan ini bikin breakout mulu. Ada ganti ingredients atau kulitku yg berubah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 May 2021

jeutasss recommends this product!

tau product ini sejak 2016 dan emang udah cocok bangeeet. ini ringan banget dan sangat membersihkan sisa kotoran di kulit wajah. kalau untuk waterproof make up emang harus bberapa kali usap, but so far ok banget. aku suka bawa ini di tas, kalau muka udah lepek aku usap pake ini serasa abis cuci muka dan gak ada efek negatif kayak breakout sekalipun ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 May 2021

angely94 recommends this product!

ini sih bener2 good banget utk hapus make up ya menurutku , karna gausah pake usaha jg udh bakal bersih cuma usap pelan2 aja jg smua bagian muka bakal bersih , aromanya jg suka karna ga nyengat dan aroma khas produk simple ini sangat ringan gitu kesan nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

13 Apr 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Cobain cleansing wipes krn lg diskon di Guardian. aku sih suka bgt ya, krn bisa jd alternatif buat di bawa pas traveling atau pas lg diluar rumah tp mau bersihin muka tanpa repot bawa2 micellar water. Wipes nya tebal dan halus, jadi ga gampang sobek. wipesnya cukup basah jd bisa menghemat pemakaian, cukup 1 wipes aja buat 1 muka dan leher. permukaan wipes nya ada tekstur lembut jd kulit jauh lebih bersih. feel nya setelah bersihin pakai wipes nya tuh seger dan kulit berasa lembut. klo aku sih tetap pakai cleansing oil dulu baru di bersihin pake wipes ini lalu lanjut cuci muka pakai FW. utk harga normal 33rban (CMIIW krn beli pas sale) dan isi nya 25pcs sih worth it to buy ya krn praktis buat dibawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Dapet gratisan waktu itu lagi promo beli 2 item gratis wipes ini, wipes nya ber tekstur gitu, untuk angkat base cushion atau foundation lumayan keangkat kok, baunya agak aneh di aku, untuk eyeliner jga msih keangkat, yang gabisa itu maskara jdi wajib pake yang lain kalau maskara

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

holy grailku pada saat traveling dan adaa acara yang lumayan lama dan pengen buru buru hapus makeup tanpa air dan kapas. ini enak banget tekstur tissuenya dan cairannya banyak bangeeeet jadi bisa banget buat bersihin semuka muka sampe bersih banget dan gaada noda lagii. isinya lumayan banyak dan bisa dipake lamaa, harganyaa pun sangat terjangkau. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

03 Feb 2021

Lyanurvita12 recommends this product!

tissu pembersih wajah ini bagus ,harganya lumayan ya dg isi di dalamnya cuma 7pcs tissu aja ,tp ini bagus banget buat ngebersihin wajah,aku pake ini buat ngebersiihin sisa sisa make up sebelum tidur,setelah make tissu basah by simple ini rasanya fress

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jan 2021

ennotenri recommends this product!

This is pricey but I will always prefer this than any miscellar water that claims it can clean the waterproof makeups but gives nothing. This product cleans everything off of my face perfectly. Tried another similar product from Korean brand before but it was weak. This Simple's product is powerful :) -Simple Cleansing Facial Wipes-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next