Simple Cleansing Facial Wipes - Beauty Review

Simple

Cleansing Facial Wipes

Rp. 49.900

4.4

204
120
44
2
2

372 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

simple sama biore nih epik sih ngeluarin tissue begini . buat travelling enakan bawa tissue begini di banding harus bawa botol sama kapas . yang simple ini cukup pricey sih menurutku kalau buat yang waterproof macem maskara dia kurang bersih angkatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

19 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Facial wipes simple ini benar-benar bikin simple hidupku di saat mau traveling atau lagi di perjalanan nggak ada air. Karena sangat memudahkan sekali, ketika lagi buru-buru butuh bersihin wajah. Dengan sekali usap dari wipesnya langsung bersih wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

siraitputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2021

siraitputri recommends this product!

Dulu coba ini karna pas lagi belanja liat ada bundling sabun lifeb*y sama product ini. Dikarenakan aku cocok pakai facial wash nya jadi aku tertarik coba ini. Untuk membersihkan makeup sih menurut ku oke banget. Mascara yang biasanya susah banget dibersihin, pakai ini cepet banget bersihnya. Cuma menurut aku teksturnya ini terlalu kasar. Jadi kalau diusap berkali kali ke wajah tuh berasa rada perih. Tetep worth to buy sih tapi di pakai nya jangan terlalu sering. Aku pakai ini kalau lagi mau bersihin make up abis pesta aja yang memang bener2 tebel dan susah banget dibersihin kalau cuma pakai pembersih biasa / micellar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Aku bukan pengguna tisue buat hapus make up. Apalagi aku biasa bold make up. Then one day aku plg malem capek banget, dimobil ada tisue ini dikasih sama temen abis make up class. Aku bersihin dimobil sambil males gitu karena make up mata aku tebel jd merem. Dan ya ampun ternyata satu lembar aja bisa hapus seluruh make up aku yg berlapis lapis dg no efford. Waktu aku bersihin pake cotton pad sampai dirumah pun cotton pad nya bersih ga ad sisa make up. Sekarang ini tisue selalu ad di mobil dan jadi jalan ninja ku kalau udah terlalu lelah hapus make up abis acara. But ga akan terlalu sering juga aku pakai sampi tiap hari, karena menghapus make up dengan tisue kurang bagus buat kulit kita kalau dilakukan terlalu sering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

SUKA BANGET simple,gampang si bawa kemana mana,praktis,anti ribet cocok buat treveling.Harganya murce gentle di kulit ga bikin jerawatan dll ituh.Awal beli ini pas ke watson terus cuman bawa duit 30k hahaha Nah dari pada pergi ga beli apa apa Ya udh liat ini aku beli deh,Eh ga taunya cocok dan suka sampe sekarang🤣🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

23 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Wanginya seger ga menyengat sama sekali, wipesnya tebel ga gampang robek dan sekali usap udah cukup buat ngebersihin daily makeup. Kalo makeup waterproof sih emang mesti digosok-gosok ya. Udah sering repurchase sejak 3 tahun lalu dan cocok, tapi entah kenapa belakangan ini bikin breakout mulu. Ada ganti ingredients atau kulitku yg berubah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 May 2021

jeutasss recommends this product!

tau product ini sejak 2016 dan emang udah cocok bangeeet. ini ringan banget dan sangat membersihkan sisa kotoran di kulit wajah. kalau untuk waterproof make up emang harus bberapa kali usap, but so far ok banget. aku suka bawa ini di tas, kalau muka udah lepek aku usap pake ini serasa abis cuci muka dan gak ada efek negatif kayak breakout sekalipun ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 May 2021

angely94 recommends this product!

ini sih bener2 good banget utk hapus make up ya menurutku , karna gausah pake usaha jg udh bakal bersih cuma usap pelan2 aja jg smua bagian muka bakal bersih , aromanya jg suka karna ga nyengat dan aroma khas produk simple ini sangat ringan gitu kesan nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rafahendiansyah

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Cobain cleansing wipes krn lg diskon di Guardian. aku sih suka bgt ya, krn bisa jd alternatif buat di bawa pas traveling atau pas lg diluar rumah tp mau bersihin muka tanpa repot bawa2 micellar water. Wipes nya tebal dan halus, jadi ga gampang sobek. wipesnya cukup basah jd bisa menghemat pemakaian, cukup 1 wipes aja buat 1 muka dan leher. permukaan wipes nya ada tekstur lembut jd kulit jauh lebih bersih. feel nya setelah bersihin pakai wipes nya tuh seger dan kulit berasa lembut. klo aku sih tetap pakai cleansing oil dulu baru di bersihin pake wipes ini lalu lanjut cuci muka pakai FW. utk harga normal 33rban (CMIIW krn beli pas sale) dan isi nya 25pcs sih worth it to buy ya krn praktis buat dibawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yoshitairmaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Dapet gratisan waktu itu lagi promo beli 2 item gratis wipes ini, wipes nya ber tekstur gitu, untuk angkat base cushion atau foundation lumayan keangkat kok, baunya agak aneh di aku, untuk eyeliner jga msih keangkat, yang gabisa itu maskara jdi wajib pake yang lain kalau maskara

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next