Simple Cleansing Facial Wipes - Review Female Daily

Simple

Cleansing Facial Wipes

Rp. 49.900

4.4

196
116
43
2
2

359 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

noviaekaarini recommends this product!

20 Sep 2020

Ini beneran mudah dibawa kemana2.dipakenya juga enak hydrating bgt dan ga lengket.tapi saya lbh suka micellar hydrating water sebenernya,,cm kalo wipes ini memang travelling friendly bgt,ga akan takut bocor.saya merekomendasikan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

luminoushkin

Combination, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

13 Sep 2020

Life saver kalo lagi traveling dan lagi pake heavy make up! Biasanya kalo ada night event terus daripada sampe rumah udah keburu mager bersihin make up, di jalan pulang aku tinggal pake ini dan sampe rumah tinggal bersihin pake fw aja. Menurutku ngga ada wanginya, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

31 Jul 2020

Aku tahu make up wipes itu emang gak bagus, cuma kemaren terpaksa banget pakai karena di rumah saudara gak ada cleansing oil/balm dan make up kondangan yang kupakai tebal banget. Keliatannya sih bisa buat ngangkat make up yang tidak waterproof, tapi butuh beberapa lemba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iravey

Oily, 19 - 24

iravey recommends this product!

31 Jul 2020

iseng-iseng beli buat jaga-jaga kalo lagi males full routine dan ternyata produk ini oke banget. cukup membersihkan kulit tanpa nimbulin reaksi negatif apapun. wipenya sendiri juga gak kasar jadi gak takut terlalu harsh sama kulit. dia juga gampang dibawa kemana-mana. w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ifana

Dry, 30 - 34

Ifana recommends this product!

24 Jul 2020

waaah aku selalu sedia ini di tas dan mobil. selalu aku pake saat bepergian. apalagi kl ke mall dan mau apus makeup sbelom wudhu di mushola mall. g mungkin kan bawa micellar Water yg botolan. ini membantu bangeeet. aku suka. ga bikin perih diwajahku. mudah banget bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

16 Jul 2020

Waktu itu lagi promo di guardian dan akhirnya tertarik untuk beli. Karena kalo lagi full kuliah cukup pake wipes aja biar ga ribet. Aku pernah sih pake wipes sebelumnya tapi bukan merk simple. Di muka aku ini ga bikin kering atau kaku ketarik gitu. Malah agak lembut dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

asaytin

Oily, 25 - 29

asaytin recommends this product!

01 Jul 2020

Akutu beli ini karena terpaksa. Habis nikah kan makeupnya tebel banget. Udah dihapus dirumah tapi kok rasanya masih ada aja makeupnya. Karena udah pergi ~hanimun~ dan nggak bawa remover, aku beli ini di guardian terdekat. Habis pake ternyata beneran masih ada makeupnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

29 Jun 2020

Pertama kalinya pake cleansing wipes dan jatuh ke merek simple karena emang segala claim dan ingredientsnya terlihat calming. Sheetnya lumayan tebal dan sedikit bertekstur (berasa sesi mini exfoliate), ga berbau, dan daya bersihnya mencukupi. Kupake buat ngebersihin mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette recommends this product!

28 Jun 2020

bagus tapi not urgent untuk dimiliki. still prefer double cleansing with cleansing balm and FW for everyday use karena ofc lebih ekonomis ya. ini menurutku cocok buat yang traveling dan buru2 ga sempat double cleansing karena gaada air, ataumisal di pesawat jauh mager k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DwD

Dry, 30 - 34

DwD recommends this product!

27 Jun 2020

Aku pernah pake makeup facial wipes sebelum-sebelumnya dan selalu hasilnya tuh bikin muka aku kering dan cairannya tuh dikit jadi pake satu sheet ga cukup. But not this one!!! No wonder ini tuh udah terkenal bagusnya karena ya emang sebagus itu! Sama sekali ga bikin ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next