Simple Cleansing Facial Wipes - Review Female Daily

ADD

Simple

Cleansing Facial Wipes

Rp. 49.900

4.4

165
90
36
3
0

294 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ajejews

Normal, 19 - 24

Ajejews recommends this product!

an hour ago

Ini brand kedua dari produk facial wipes yang udah aku coba. Dan untuk perbandingannya, facial wipes dari Simple ini jauh lebih enak dari semua sisi. Baik dari tekstur tisunya yang lembut, ber-emboss, gak mengandung parfum dan pewarna, gak bikin wajah terasa kaku dan ca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Birrurin

Combination, 19 - 24

Birrurin recommends this product!

4 hours ago

Bukan pecinta tisu2 sekali pakai gini, soalnya jatohnya mahal dan sampah. Tapi ini produknya emg bagu! ~simple kayak judulnya. Ga ada bau aneh2, ingredients aneh2, sesuai klaimnya dia : ya buat bersihin muka. Recommended banget buat travelling, soalnya praktis banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shevaak

Combination, 18 and Under

shevaak recommends this product!

a day ago

After a long time akhirnya aku me review barang ini!! awalnya ragu sih mau coba karena ada orang review abis pake ini tanpa langsung bilas bisa jerawatan parah mukanya,dengggg aku lgsg takut wkwk tp aku hrs trp coba karen produk ini kalo emng cocok pasti akan sangat ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Septianinurkh

Oily, 19 - 24

Septianinurkh recommends this product!

a day ago

kupake pas pulang kerja ,kan otomatis muka banyak debu+kotoran. kubersiin muka pake cleansing wipes ini gw bingung kenapa si tisu basah ini tetep bersih gada kotoran (aku emg gapake makeup sih), yg jelas tisu ini ga bikin iritasi ,ga da aroma juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RinaOktvn

Oily, 19 - 24

RinaOktvn recommends this product!

2 days ago

beneran selembut itu, aku gosok kenceng tp gabikin iritasi, tekstur tissuenya enak bikin cepet ngangkat makeup but kurang suka baunya agak bau apa gt hehe gapapa yg penting dia gabikin beruntusan masalah aroma masih bisa ditahan kok yg penting hasilnya maknyoss❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliaanandaptr

Combination, 19 - 24

2 days ago

kalo wipes ini beneran fungsi banget sih ya, yang masih ngelap muka pake tisu basah ini bisa banget buat gantiin. air di tisu nya ga kebanyakkan, ga wangi dan ga ada alkohol. tisunya lebar banget, kalo kita lg di perjalanan dan ga bisa mandi, bisa nih bawa ini buat mand ... Read more

0

biilqisthi

Combination, 19 - 24

biilqisthi recommends this product!

2 days ago

Packagingnya suka bet, dia travel kit, gampang untuk dibawa bepergian, gamakan tempat byk juga krn tipis, cocok bgt dibawa travelling krn dia simpel cleansing dlm bentuk tissue,beneran enakk bgttt pliss klo udh make, gaada wangi yg menyengat, wanginya kea alam² gitu, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ivicnicky

Combination, 30 - 34

ivicnicky recommends this product!

2 days ago

Cleansing wipes yang pas banget buat travelling. Isinya ada yg 7 sheets dan ada yg 40 sheets. Tinggal dipilih aja sesuai kebutuhan. Lumayan banget utk first cleanser. Gak pedih di mata, ga bikin iritasi dan hasilnya tetep bersih. Utk yg full make up , mungkin bisa pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

3 days ago

lumayan bagus buat ngehapus makeup dan kotoran di muka, ga bikin susah juga ngilanginnya, tapi untuk makeup yang waterproof kurang bagus yaa susah ngehapusnya, harganya standar sih menurut aku, Alhamdulillah cocok di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SherliMalinda18

Oily, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

3 days ago

Cocok banget buat yang suka traveling kaya aku, tissue nya ada dua sisi, yang satu tekstur lembut yang satu lagi aga sedikit kasar tapi gak sakit dimuka, dia bisa ngangkat make up aku full satu muka. cuma kalo buat maskara yang waterpoof emang kudu agak lama dan ekstra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next