Simple Cleansing Facial Wipes - Review Female Daily

ADD

Simple

Cleansing Facial Wipes

Rp. 49.900

4.4

191
110
42
2
2

347 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahayum

Oily, 25 - 29

sarahayum recommends this product!

3 days ago

Enak dan seger, berasa lagi tap tap muka pakai ketimun. Selain itu juga ampuh mengangkat makeup water proof, meskipun ga secanggih maybelline wipes ya. Kalau lagi mager pakai micellar water yang harus effort dikocok dan tuang dulu ke kapas, produk ini bisa jadi alternat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

noviakrsmd_

Combination, 19 - 24

noviakrsmd_ recommends this product!

5 days ago

suka bgt sama produk ini, buat yang sering pergi2 dan males bawa skincare banyak2 apalagi kalo first cleansing kita pake botolan, produk ini cocok bgt karena praktis bgt ga menuh2in tempat. udah gitu hasilnya bener2 ngangkat kotoran banget, make up waterproof sekaligus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

khayrunnisaaa

Combination, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

13 May 2020

i lovee this ♥️ ini enak banget buat yg ga ada waktu atau lagi males buat bersihin make up. karna bener" bisa ngebersihin make up sampe bener" bersih,memang sih untuk eyeliner sma mascara ga sampe bersih banger,ttp butuh bantuan cleansing oil. kalo untuk yg make up natu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Idaayusavitri

Combination, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

17 Apr 2020

Iseng beli karena waktu itu aku lagi liburan sama pacarku terus aku lupa bawa pembersih makeup. Ya udah aku liat ini, claim nya bisa bersihin makeup kita seketika aku beli yang ukuran travel size aja soalnya cuma pake pas liburan. So far lumayan sih buat bersihin makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nirarimbani

Oily, 19 - 24

nirarimbani recommends this product!

16 Apr 2020

Aku ngga begitu suka pake facial cleansing wipes karena berasa boros aja hehe ini pun pertama kalinya aku nyoba facial cleansing wipes, jadi belum bisa bandingin sama brand lain. Menurutku dia bagus kok buat bersihin makeup bahkan yang waterproof sekalipun. Tapi kok ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fitrialstrh

Oily, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

08 Apr 2020

tisu basah yang wangi nya enak soft banget gak strong gitu, coba doang sih beli ini awalnya dikira sama kayak tisu biasa ternyata beda, di pake buat bersihin make up juga bisa buat yang waterproof ampuh banget dan lembab overall sukaa banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

LaudzaLuu

Combination, 19 - 24

LaudzaLuu recommends this product!

08 Apr 2020

Praktis dan gak bikin kukit jadi bruntusan. bener bener enakeun ke muka, wanginya juga gak nyentrong banget. cuma kekurangannya agak sulit buat hapus mascara yang waterproof. aku pake yang travel pack kalo gak salah isi 7 pcs dengan harga 20 ribu kebawah sih kalo gak sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Yshasna

Combination, 19 - 24

Yshasna recommends this product!

04 Apr 2020

Iseng nyoba beli ini pas lagi diskon. Oke sih, alternatif kl buat traveling males bawa miscellar water di pesawat gt. Gentle juga, ga bikin perih atau reaksi apapun di wajahku. Sesuai fungsinya aja buat ngebersihin muka, tp aku blm pernah test di waterproof make up jd g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

39FeraTan

Combination, 25 - 29

39FeraTan recommends this product!

03 Apr 2020

Aku waktu beli ini karena disc dong wkwk dan kalo udah males bersihin make up yang harus step by step aku selalu bersihin pake this product, for me ini bagus, hilangin make up yang waterproof dgn usapan yang ringan easy juga, terus wanginya juga aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

28zura

Combination, 19 - 24

28zura recommends this product!

02 Apr 2020

Kemarin nyempatin bawa ini buat hapus makeup di dalem travel, Tulisannya bisa menghapus makeup waterproof, tapi untuk menghapus maskara aja lumayan susah dan sakit😭😭 tapi cuma produk simple yg ini ga bikin wajahku bruntusan dan jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next