Simple Micellar Cleansing Wipes - Beauty Review

Simple

Micellar Cleansing Wipes

Rp. 59.900

4.0

16
12
9
1
0

38 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

nyobain punya sodara waktu traveling kemarin, enak banget ini ringkas gaperlu bawa botol dan kapas, bentuknya kayak tisu basah tapi khusus wajah, suka banget sama ini produk, pastinya akan kubawa klo traveling, bener bener makeup dan kotoran tuh keangkat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Kynulia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

Kynulia recommends this product!

Dapet ini dari goodiebag jxb 2022, sblm blm prnh pake cleansing wipes ternyata ringkes dan enak ya.. klo untuk makeup makeup ringan hari hari masih oke banget ataupun untuk skincare gampang bersihnya teksture tisunya enak lembab dan basah, setelahnya ga bikin kulit kering

Simple Micellar Cleansing Wipes imgfdn-5b033f78-9b20-4e98-92e1-86148aa40fc0-2437286 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

cellaria recommends this product!

sebenernya dapet ini dari goodie bag jxb tahun lalu, tapi ternyata suka banget soalnya ringkes ūü•Ļ‚̧ԳŹ dan dia ngapus makeupnya tuntas. karena aku anaknya suka makeup tebal-tebal karena cosplay, sebelum pulang aku selalu hapus makeup dulu pake ini sebelom pulang. gak sakit, gak kasar, serat tissuenya kuat dan lembut. 2 lembar cukup untuk hapus full makeup tebal semuka. udah repurchase 3 kali ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2023

viviwidjaja recommends this product!

Dapat ini dari event JakartaxBeauty tahun lalu tapi telat banget yah baru aku pakai dan review ūü§£. Memang ringkes banget yah dibawa saat traveling tapi sayangnya kurang bisa membersihkan eyeliner dan mascara yang waterproof. Dipakai berulang2 masih juga gak hilang eye linernya sehingga kulit dibawah mata jadi ledes kena gosokkan yang terlalu kuat ūü§£. Untuk membersihkan minyak serta kotoran di wajah, cukup oklah ūüĎĆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

dapet produk ini dari event jakarta x beauty tahun lalu. jujur praktis banget, aku gunain ini kalau lagi traveling keluar rumah sat set sat set tinggal keluarin produk nya langsung bersihin deh pake wipes nya!! lumayan cepet angkat kotoran2 di muka aku cuman (-) ngga begitu ngangkat makeup waterproof aku.

Simple Micellar Cleansing Wipes 230503 309 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

arianatiara recommends this product!

Pas dapat ini di Goodie Bag JxB hepi banget karena sebelumnya pakai yang ijo juga suka. Tapi setelah cobain dua cleansing wipesnya Simple lebih suka yang ini. Cleansing wipes yang sangat‚ÄĚ diperlukan ketika traveling atau minimal ada di tote bag serba guna kalau pergi biar gak perlu bawa‚ÄĚ kapas dan micellar waternya. Bahan tissuenya halus walaupun ada tekstur. Gak bikin iritasi juga pas dipakai di wajah, ada yang saking kasar si tissue bikin merah gitu kulit/sensasi perih. Gak bikin kulit kering/ketarik juga setelah pemakaian. Efektif bersihin makeup tebal bahkan waterproof makeup bisa tapi harus berulang pakai tissuenya jadi agak boros. Minusnya sih cleansing wipes kayak gini harus benar penyimpanannya kalo gak bakal kering di dalam nanti.

Simple Micellar Cleansing Wipes 230410 252 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

meskipun namanya ‚Äúmicellar cleansing wipes‚ÄĚ dan klaimnya bisa bersihin makeup juga, tapi aku gak pernah pake buat bersihin makeup sih. paling aku pake kalo lagi di rumah aja gak kemana-mana, cuma pake sunscreen. awalnya gak berharap banyak, tapi cleansing wipes ini bisa banget buat bersihin noda-noda dan kotoran di wajah. tisunya juga lumayan tebal jadi gak gampang robek dan gak ninggalin kayak serat-seratnya gitu. di kemasannya sih klaimnya ‚Äúno perfume‚ÄĚ tapi tetap ada aromanya sedikit. tisunya juga gak terlalu basah cairannya, jadi pas dipake ke wajah gak terlalu banjir gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Dec 2022

hanaalfh recommends this product!

dapet ini dari JXB. awalnya cuma dapet 1 varian tapi karena tukar poin setelah kerjain semua daily challenge, jadi dapet 1 varian lagi. tisunya lembut, melembabkan wajah setelah dipakai buat hapus makeup, gaada bau yang menyengat dan menurutku lumayan gede jadi buatku sendiri awet karena aku ga terlalu sering makeup kecuali untuk main & event tertentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2022

lynisah recommends this product!

Sama aja kayak varian yang ijo. Aman-aman aja di kulit aku. Andalan kalau lagi di luar, satu tissue cukup untuk seluruh wajah. Nggak lengket sama sekali. Sesuai dengan namanya simple, affordable, efisien, dan murah meriah. Wajib bawa kalau traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2022

larasati_kharomah recommends this product!

dapet dari isi goodie bag medanxbeauty. gak pernah kepikiran beli ini tapi oke juga kalau lagi traveling atau kerja perlu ngapus makeup buat wudhu, jadi simpel sesuai namanya haha. dia kayak ada teksturnya gitu jadi berasa sambil exfo. buat makeup daily cukuplah satu lembar ngebersihinnya. paling kalo untuk maskara yg waterproof agak susah ngebersihinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Plain

be the first to review!

Facial Cleanser

Plain

RDL
RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL