Simple Micellar Cleansing Wipes - Review Female Daily

Simple

Micellar Cleansing Wipes

Rp. 59.900

4.2

7
4
2
1
0

14 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahangelica

Combination, 19 - 24

nadiyahangelica recommends this product!

21 Aug 2020

Awalnya beli karena iseng ada diskon di guardian, gak terlalu berekspektasi tinggi dengan produk cleasing wipes gini karena beberapa kali coba produk serupa hasilnya biasa aja, gak bersih bikin muka brasa risih gatel dan tetep kayak butuh micellar water dan air untuk be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

jelitaintan

Combination, 19 - 24

jelitaintan recommends this product!

30 Apr 2020

bener bener efesien si pake ini. pas dipake juga hasilnya bersihhh bangett. aku beli yang kecil dan ituuu enakk banget buat dibawa kemana manaa. apalagi pas urgent, itu bener bener bergunaa bangett dan gampang bangett dipakenya. sukakkk bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tamarafernanda

Combination, 19 - 24

Tamarafernanda recommends this product!

18 Apr 2020

Ini facial wipes terlembut deh kayaknya yang pernah aku cobain. Aku tuh anaknya malesan kalo bersihin make up pake micellar water sama kapas, jadi pake facial wipes tuh lebih simple aja. Dan shock kok ini wipesnya lembut bangeeeeeet. Bersihin make up juga beraih dan nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dm

0

bngaoctv

Combination, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

29 Mar 2020

Bagus bgt ! Bener2 suka sm cleansing wipes nya !! Krna bener2 bkin muka fresh wlaupun ini bentuk wipes ttep bkin muka seger malah menurutku lebih seger pake micellar cleasing wipes simple d bnding micellar botolan yg lain krna bnr2 ad sensasi adem nya & ngangkat kotoran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutrieLidya

Normal, 25 - 29

PutrieLidya recommends this product!

09 Mar 2020

masih gak tau sih apa bedanya sama Cleansing Wipes Simple yang Hijau , karena ini sama sama bisa angkat makeup dan maskara juga, no alcohol and fragrance juga , 1 wipes cukup untuk bersihin make up sewajah juga, hasil akhirnya gak berminyak atau wajah ketarik tarik gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

MerlynYu778

Dry, 25 - 29

MerlynYu778 recommends this product!

06 Mar 2020

Wow, ini cleansing wipes dengan tissue terlembut yg pernah aku coba (brand drugstore yah) pas ngapus full makeup udah bisa bersih cuma pakai 2 tissue. Afternya kulit ga greasy ga kering lembap aja gt... for first impression, suka sih sama cleansing wipes ini. Udah mikir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

indrighea

Dry, 19 - 24

indrighea doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Alhamdulillah menang ini dari TnR nya FD, baru pertama kali juga nyobain remover mekap tissue tissue gini 😂 awalnya penasaran dengan produk ini tapi pas pake di muka aku ada sensasi perih dan panas gitu dongg 😭😭😭 aku rada si dia ga free alcohol untuk ini tapi untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kristinasaputra

Oily, 19 - 24

Kristinasaputra recommends this product!

11 Feb 2020

produk ini jadi penyelamat banget soalnya dalam bentuk tissue jadi mudah banget dibawa kemana2. Untuk ngebersihin makeup lumayan, dia cuku mengangkat makeup dengan baik tetapi untuk mkeup yg tidak terlalu tebal. Produk ini memudahkan banget di kehidupan aku ! Sangat suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayaajeng

Combination, 19 - 24

mayaajeng recommends this product!

11 Feb 2020

Beli ini karena dapet flash sale 12.12 tapi baru cobain. Harga aslinya sekitar 60an untuk isi 25 sheets. Untuk tissue nya bertekstur jadi enak banget buat bersihin muka, dan karena ini micellar wipes tentu saja buat hapus makeup dong❣ Untuk ngangkat makeup nya cukup can ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pamanda21080

Combination, 19 - 24

pamanda21080 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

beli ini karena ga sengaja . soalnya mau nginep di rumah sodara biar agak simple aja ga usah bawa micellar water lagi hehe. menurut aku si aku pakai ini kurang nendang maksudnya kurang ngebersihin banget. di kulit aku rasanya perih banget padahal ini cocok untuk kulit s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next