Simple Micellar Cleansing Wipes - Review Female Daily

Simple

Micellar Cleansing Wipes

Rp. 59.900

4.1

7
4
3
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olvia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2020

Pas lg ke Guardian ga sengaja liat ini, akhirnya aku beli sekalian mumpung besoknya ada acara sekolah dan harus nginep gitu, niatnya biar ga perlu ribet bawa micellar water. Sayangnya pas dipake bikin muka ku jadi perih, kebetulan temenku jg nyobain, ternyata diwajahnya dia jg bikin perih :((

0

nadiyahangelica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2020

nadiyahangelica recommends this product!

Awalnya beli karena iseng ada diskon di guardian, gak terlalu berekspektasi tinggi dengan produk cleasing wipes gini karena beberapa kali coba produk serupa hasilnya biasa aja, gak bersih bikin muka brasa risih gatel dan tetep kayak butuh micellar water dan air untuk bener bener bersih. Tapi ternyata ku salah.. dia beda 🤣 bersih beneran dong gaes.. pake 2 tisu udh bersih banget gak kaleng kaleng. Repurchase? Pasti! udah berakhir pencarianku dalam dunia cleansing wipes..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

jelitaintan

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Apr 2020

jelitaintan recommends this product!

bener bener efesien si pake ini. pas dipake juga hasilnya bersihhh bangett. aku beli yang kecil dan ituuu enakk banget buat dibawa kemana manaa. apalagi pas urgent, itu bener bener bergunaa bangett dan gampang bangett dipakenya. sukakkk bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tamarafernanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

Tamarafernanda recommends this product!

Ini facial wipes terlembut deh kayaknya yang pernah aku cobain. Aku tuh anaknya malesan kalo bersihin make up pake micellar water sama kapas, jadi pake facial wipes tuh lebih simple aja. Dan shock kok ini wipesnya lembut bangeeeeeet. Bersihin make up juga beraih dan ngelembapin muka ga bikin kering dan ga berminyak jugaa. Super loveeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dm

0

bngaoctv

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Mar 2020

bngaoctv recommends this product!

Bagus bgt ! Bener2 suka sm cleansing wipes nya !! Krna bener2 bkin muka fresh wlaupun ini bentuk wipes ttep bkin muka seger malah menurutku lebih seger pake micellar cleasing wipes simple d bnding micellar botolan yg lain krna bnr2 ad sensasi adem nya & ngangkat kotoran dimuka 🌈✅ aku dapet product ini pas event simple x femaledaily🌼✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutrieLidya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Mar 2020

PutrieLidya recommends this product!

masih gak tau sih apa bedanya sama Cleansing Wipes Simple yang Hijau , karena ini sama sama bisa angkat makeup dan maskara juga, no alcohol and fragrance juga , 1 wipes cukup untuk bersihin make up sewajah juga, hasil akhirnya gak berminyak atau wajah ketarik tarik gitu semua aman, aku suka semua cleansing wipes nya si Simple ini karena bener bener praktis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

MerlynYu778

30 - 34

Dry, Medium, Warm

05 Mar 2020

MerlynYu778 recommends this product!

Wow, ini cleansing wipes dengan tissue terlembut yg pernah aku coba (brand drugstore yah) pas ngapus full makeup udah bisa bersih cuma pakai 2 tissue. Afternya kulit ga greasy ga kering lembap aja gt... for first impression, suka sih sama cleansing wipes ini. Udah mikir mau nyetok cek online dan harganya bersahabat loh. Etapi kalau yg putih ga khusus untuk membersihkan waterproof makeup yah. Kalau yg itu ada yg hijaunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1

indrighea

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Feb 2020

indrighea doesn't recommend this product!

Alhamdulillah menang ini dari TnR nya FD, baru pertama kali juga nyobain remover mekap tissue tissue gini 😂 awalnya penasaran dengan produk ini tapi pas pake di muka aku ada sensasi perih dan panas gitu dongg 😭😭😭 aku rada si dia ga free alcohol untuk ini tapi untuk membersihkan mekap ini bagus banget diliat dari maskara yg waterproof dan lipmatte

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kristinasaputra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Feb 2020

Kristinasaputra recommends this product!

produk ini jadi penyelamat banget soalnya dalam bentuk tissue jadi mudah banget dibawa kemana2. Untuk ngebersihin makeup lumayan, dia cuku mengangkat makeup dengan baik tetapi untuk mkeup yg tidak terlalu tebal. Produk ini memudahkan banget di kehidupan aku ! Sangat sukaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Feb 2020

mayaajeng recommends this product!

Beli ini karena dapet flash sale 12.12 tapi baru cobain. Harga aslinya sekitar 60an untuk isi 25 sheets. Untuk tissue nya bertekstur jadi enak banget buat bersihin muka, dan karena ini micellar wipes tentu saja buat hapus makeup dong❣ Untuk ngangkat makeup nya cukup canggih sih, dan ohiya ukuran tissue nya lumayan lebar jadi satu tissue cukup buat bersihin satu muka. Finish nya juga ngga bikin lengket, tapi aku prefer langsung cuci muka lagi sih. Overall good👍💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next