Simple Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.6

271
87
18
4
0

379 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

iam92 recommends this product!

Micellar water ini tekstur dan hasilnya ga beda jauh dengan micellar water LRP yang harganya berkali kali lipat. Bersih banget untuk membersihkan muka dengan kondisi ga pakai make up (skin care dan sunscreen only). Kotoran yang nempel keangkat semua, bisa dilihat dari bekas kapas, selembar kapas aja udah cukup buat bersihin the whole face. Untuk wajah full make up apalagi heavy make up menang kurang rekomen, tapi untuk pemakaian sehari hari ini rekomen banget. Harganya juga sangat affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

12 Sep 2021

AchiMisha recommends this product!

Karna kulit sensitif cari pembersih yg emg cocok ma skin type aku, ini sih cocok bgt udah mo pake botol ke2. Bahkan malam aku pake tanpa night cream bisa nge calming jerawat ku....... Bakal trs pakai produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Cocon dan gentle, untuk ngangkat sisa face wash masih oke kok, debu juga terangkat. Maybe it will be more suit to sonebody who has sensitive skin. Sayangnya di aku musim2an kadang ada stay di guardian kadang gak ada, binging pas mu beli dan gak ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Aug 2021

errica17 doesn't recommend this product!

gacocok di aku. ga bikin bersih jugaa, karena ada kandungan niacinnya jadi langsung bikin jerawatan. wanginya kaya kayu putih gitu sih menurutku. teksturnya yaa kaya air biasa, gaada fragrance kayanya cuma ya gitu sedih banget udh ngarep bakalan cocok padahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

tsuyusauce recommends this product!

Micellar waternya dari simple ini sesuai sama namanya simple dia gak ngasih claim apa apa selain membersihkan dengan kandungan yang aman untuk kulit sensitif. Untuk hapus make up harus beberapa kali tapi efeknya tuh seger dan gak bikin bruntusan atau kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

adindaendra doesn't recommend this product!

Nyarinya susah bangeeettt heran. Aku udah muter-muter ke beberapa drugstore selalu gak ada, kosong. Akhirnya beli lewat Shopee dan ya so-so aja sih? kayak gak berpengaruh apa-apa di muka. Tingkat ngebersihinnya ya standard aja, baunya gak ada. Jadi ya kurang worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

emashanti recommends this product!

Beli karena sale guardian dan saat itu lagi ada masalah fungal acne yg cukup parah di dahi. Sesuai dengan namanya micellar water ini simple banget. Ga berbau, ga berwarna, bener-bener simple. Bagus banget untuk bersihin makeup daily tapi kalau untuk bersihin foundie atau cushion musti pake banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

11 Jun 2021

sabrinaels recommends this product!

Sayang banget sama cleansing water dari simple ini 😭 alhamdulillah cocok untuk kulit aku yang kombinasi sensitif inii, tiap abis pake ini muka kerasa lembut dang nggak ketatik samsek. Muka juga kenyel kenyel luvvv parah. Tapi sayang lumayan susah dicari ya kamuu. Semoga bisa gampang di caari biar nggak susah mau ganti apa, jadi mikir saya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

08 Jun 2021

tachacantik recommends this product!

Micellar waternya simple ini bagus banged utk kalian yg punya kulit sensitif kayak aku, karenaa dia benerΒ² halus banged utk bersihin makeup.. selain bisa bersihin makeup secara maksimal, dia juga kayak bikin kulit makin lembab dan kenyal gitu loh, jadi setelah bersihin tuh kulitnya gak kering dan ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Jun 2021

nadindailham recommends this product!

Selama fungal acne selalu mencari product yang fungal acne safe, dapetlah product ini. Wajib double cleansing. Jadi ku gunakan ini dulu sebelum cuci muka dengan cetaphil. Ga bau ga berawarna no alkohol aman sekali. Ngebersihin banget setelah dari luar rumah seharianπŸ™‚ sebotol gini dipakenya 3 bulan. Sehari ku pake 2 kali pagi hari bangun tidur dan ketika dari luar rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next