Simple Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.6

222
75
16
2
0

315 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yshasna

Combination, 19 - 24

Yshasna recommends this product!

4 days ago

The best miscellar water that ive tried (so far)!! Lembab, ga bikin perih, ga ada alkohol (kyknya), baunya sgt normal, does the job well! Currently so in love with this product. Semenjak pake ini jg whiteheads jd hilang. Repurchase? Of courseee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

28zura

Combination, 19 - 24

28zura doesn't recommend this product!

6 days ago

Sejujurnya aku bukan pengguna micellar water sih, soalnya kebiasaan pake cleansing oil. Dan dia nggak membantu mengangkat sunblockku yang waterproof:( tapi sukanya dia gaada bau parfum/alkohol. Tapi jadinya kayak percuma pake ini😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadyahanuna

Combination, 18 and Under

Nadyahanuna recommends this product!

30 Mar 2020

finally ketemu sm micellar water yg bersahabat bgt di mukaku.udh coba beberapa micellar water lokal tp blm ketemu yg pas,kadang ngetrigger fungal acneku,perih di muka,bkin muka keset bgt,dll.ini juara sihh,sampe heran knp baru tau produk ini skrg??WhY??!.soal hrg standa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

afinashh

Dry, 19 - 24

afinashh recommends this product!

19 Mar 2020

micellar waternya juga gakalaj bagus!:’) dia tuh nyegerin dan lumayan bikin muka aku cerah dan ga kusam! ternyata paas diliat ingredientsnya ada vit cnya! cukup pake dikit aja udah bersiin muka kokk gaperlu effort harus banyak make productnya dan pastinya no alcohol,par ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

r_zulfikri

Normal, 19 - 24

r_zulfikri recommends this product!

19 Mar 2020

pertama kali pake ini kulit aku terasa enak, bersih, dan cerah. tekstur nya kayak air dan tidak ada warna nya. bau nya juga enak. jadi pas di pake terasa ringan di kulit dan mengangkat kotoran yang ada di muka. pake ini juaga membuat kulit halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vaniseya

Combination, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

18 Mar 2020

packagingnya standar, teksturnya kaya air persis no color, perfume, alcohol aman dan sangat gentle bgt👏🏻 efek di aku ga bikin jerawatan/beruntusan. cuman kalau pakai ini sekali kapas untuk make up daily aku kurang bersih. kalau full make up pakai 2x kapas pun masih ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Rezviseptiani

Oily, 19 - 24

Rezviseptiani recommends this product!

16 Mar 2020

menurutku hasilnya kurang semengangkat micellar water lainnya. mascara aja ga luruh sama sekali. trus aku iseng coba abis make ini pake micellar water lain. padahal udah 2 kapas ternyata masi kotor bangettttt. huhuhu sepertinya i don't like kalo untuk heavy makeup,mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aisyahmldn

Oily, 25 - 29

aisyahmldn doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Selama ini nggak pernah bermasalah dengan micellar water. Biasanya cocok-cocok aja. Paling cuma kurang bersih saja. Tapi sayangnya pakai ini langsung berjerawat. Awalnya setelah seminggu pemakaian jerawat mulai keluar. Karena pas mau mens, mikir mungkin pengaruh hormon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

erissaputri

Normal, 25 - 29

erissaputri recommends this product!

14 Mar 2020

Dulu pake ini pas di belanda. Ini bisa jadi another option of garnier miscellar water. Dibuat utk kulit sensitive jadi gk bikin kulit perih tapi membersihkan dan bikin seger. Gk bikin kulit kering, udah aku buktikan di cuaca ekstrim sekaligus. Dibelanda harganya gk jauh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kruitdvat

0

Ninapurvs

Combination, 25 - 29

Ninapurvs recommends this product!

10 Mar 2020

Demi apapunnnnn sukak banget sama si simple ini... benerbener bikin muka ku tuh bersihhhh. Dan yah, bersihin nya jujur effortless tapi uda keangkat semua. Terus , biasanya kulitku jadi merah merah (emang agak sensitive kalo digosok), nahhh karna ini ga perlu digosok ken ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next