Simple Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.6

279
89
19
4
0

391 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Teksturnya seperti air biasa, jadi ketika digunakan rasanya seperti cuci muka. Sangat ringan dan tidak perih di wajah.Kotoran debu dan make up terangkat cukup dengan sekali usap saja nggak bikin bersihin wajah berulang ulang.Dan sangat amat gak bikin kulit aku jadi iritasi. Terdapat kandungan plant extract yang berfungsi untuk melembapkan, membuat kulit menjadi kenyal, dan mengatasi masalah kulit. Kulit terasa segar, kenyal, dan langsung terhidrasi tanpa iritasi. Mampu membersihkan make-up dan kotoran tanpa membuat kulit terasa kering atau kencang. Setelah digunakan,produk ini tidak membuat kulit berminyak sama sekali.Kulit aku langsung terasa bersih,lembab dan tidak greasy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ummu_akhtar

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2022

ummu_akhtar recommends this product!

Awal pake mw ini krn dpt gift pas beli toner nya simple.. aku yg emang susah bgt dpt mw yg cocoks langsung surprise sm mw ini, krn bener2 ngangkat semua kotoran, termasuk bersihin lipstick waterproof ku yg terkenal pigmented dan awet seharian itu langsung luruh tanpa perlawanan.. abis itu berulang kali repurchase krn emang bagus bgt, teksture nya kaya air banget, ga ada wangi apapun dan ga bikin muka jd kering kerontang krn no alcohol.. looovveee bangeeett.. 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

This micellar water is not like other micellar water. Simple as one the best product for us senstive skinned girls back at it again. This micellar water done its job fine, it wipes off the makeup residue nicely. It doesn’t feel harsh on the skin nor oily. Note tho, this micellar water not made for wiping your eye makeups.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ssnapsie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

ssnapsie recommends this product!

Selain bioderma, micellar water simple ini jadi favoritku pake banget. Selain karena harganya yang lebih affordable, si simple ini bener bener ga ngasih efek negatif ke kulit aku yang sensitif dan bersihinnya lumayan banget. Setelah pake ga berasa ada residu atau kayak licin sabun gitu sama sekali di aku. pokoknya recommended💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy doesn't recommend this product!

Entah mengapa saya pakai ini agak perih di daereh deket mata, padahal cleansing nya termasuk baik, easy to use, tidak menyengat bau nya, dan ga buat kulit muka kering. udh d rest in 2 minggu baru pakai lagi, ttp aja 2x pemakaian masih terasa perih 🥴😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

febbyalyars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

febbyalyars recommends this product!

GUYS!! jujur ini produk micellar kesayangan aku banget karena emang sebagus ituu.. nyaman di kulit wajah terus juga rasanya kulit wajahku kayak ter-hidrasi gitu dan yang paling penting produk ini no alcohol no fragrance cocok untuk yang kulitnya sensitif seperti aku. Kalian yang punya kulit sensitif wajib banget cobain bestie! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

romaine

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

romaine recommends this product!

my go-to micellar cleanser. No alcohol no fragrance no damaging agents yet still affordable. Matches sensitive acne prone combination skin. Remove all dirts and heavy make ups without being stripped out. Also refreshens skin and oddly moistures skin at the same time.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

nurulmaw recommends this product!

Mau ga mau harus segera dihabiskan sih karena aku dapet gift yg exp datenya dah mepet banget🤦🏻‍♀️ kemasannya bening khas seperti produk simple yg lain, dengan tutup fliptop, teksturenya cair dan bening, sedikit tercium aroma tapi ga menganggu, pas dipake di wajah kerasa segeeer, menghapus makeup yg gak waterproof atau hanya sunscreen oke lah tapi ini sangat ga oke kalau untuk menghapus makeup waterproof apalagi di area mata, perih banget sih pas aku bersiin maskara pake micellar water dari simple ini, Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

septiningsih01

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2021

septiningsih01 recommends this product!

sangat cocok untuk kulit sensitif dan membersihkan secara baik. saya menggunakan nya untuk doublecleansing sebelum cuci muka. kulit menjadi lebih bersih dan mengurangi komedo. produk tanpa pewangi saya sangat suka dan bakal repurchase kedua kalinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Di kulit aku yang combi to oily sensitive skin alhamdulillah cocok2 aja. Gabikin jerawatan atau bruntusan. Buat hapus makeup tipis oke banget. Kalau untuk maskara waterprooof atau makeup yang waterproof satu kali swipe gacukup harus berkali2. No fragrance, no alcohol, no colorant. Harga juga affordable💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next