Simple Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.7

265
86
17
4
0

372 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hsari

30 - 34

28 Apr 2021

hsari recommends this product!

Pertama nyobain ini, karena beli lux boody wash 2pck dapat gratis ini,.. pas dicoba dikulit aku yang agak sensitif cocok, dan gak menyebabkan perih.. tp kyaknya agak susah ya dicari. isinya juga lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

sebelumnya aku belum pernah sii pake produk ini semoga aja dari female daily ini aku bisa ngeriview produk nyaa, kata temen aku produk ini bagus banget makanya aku penasaran mau coba produk ini semoga cocok juga ke aku jadi aku bisa make ini seterusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

pritanov

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

pritanov recommends this product!

Bagus sih. Cukup bersih dan ngga ada reaksi aneh aneh waktu pake, bau nya juga engga aneh, engga mengganggu. Cuma emang dari segi harga menengah lah yaa daripada cleansing water atau micellar water yang ada di minimarket. Jadi kayaknya engga repurchase karena ada yg lebih murah dan hasilnya smaa aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dianahanifah

Combination, 30 - 34

12 Mar 2021

dianahanifah recommends this product!

Ini aku pake untuk bersihin make up mata dan bibir, trus klo ga make upan selama wfh kan cuma pake sunscreen, nah ini aku pake utk bersihin sunscreen di seluruh wajah instead of cleansing oil yg berat. Pricewise sih affordable, ga neko2 claimnya tp works well utk bersihin SPF.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AraDiara

Oily, 25 - 29

04 Mar 2021

AraDiara recommends this product!

Jadi ceritanya karena aku malas memakai first cleanser yang ribet, aku memutuskan beli micellar simple ini. Gak berharap apa-apa sih. Pengen nyoba aja. Ternyata sesusah itu dicarinya ya. Tapi efeknya di aku ga nyangka banget bisa ngurangin bruntusan. Huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Micellar water yang cocok buat dipake daily. Produk terbaik di kulit oilyku. Ga terlalu mahal dengan produk yg memuaskan. Ga bikin kering, ngankat minyak dan kotoran di wajah dg baik. Kalo lagi heavy makeup aku bersihin pake makeup remover dulu, kalo udah bersih baru cuci muka terus aku cleansing lagi pake micellar water ini. Ga ada wanginya, ga perih dan ga bikin kulit kering yg paling penting.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fir__

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

Fir__ recommends this product!

its been so long, micellar water! 2015-2018 selalu pakai micellar water, baru 2019-2020 pindah ke cleansing oil karena ngerasa kulit lagi super dry jd perlu produk yang gak bikin kulit ketarik setelahnya kan, sekarang mau pakai micellar water lagi karena type kulit jd combination - ada bagian yang kering dan normal sama berminyak juga. masuk wishlist lah nih micellar waternya simple. secara gw emg pemuja brand ini, setelah repurchase facial wash + facial scrubnya berkali2, akhirnya memutuskan beli micellar waternya juga! baru banget sekali pake tapi udah HAPPY 🌈♥️ pros: gentle, ga ada wanginya (MY SENSITIVE SKIN APPROVED🌈), mengangkat kotoran banget (padahal cuma ke mall bawah condo selama 1 jam dan ga pake mekap, hanya moisturizer tapi dia ngangkat lhooo coklat gitu kapasnya 🥲♥️), no sign of irritation 🌈♥️ the only contra is: agak bikin lumayan drying gitu setelah make sih gw ngerasanya di bagian wajah yang emg dry skin type, tapi ga masalah banget, karena abis itu lgsg pake hydrating toner. overall suka. ga perlu berhari2 nyoba buat ngasih review ini. hahahahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2

Yolandaint

Dry, 30 - 34

01 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Akhirnya setelah fw nya yg g bikin jatuh cinta, micellar water nya aku kasih bintang 5. Pertama wangi nya calming banget, g ad wangi alkohol yg strong. Efektifitas membersihkan nya juara, walau dy micellar water aku jg pakai kadang sebagai pembersih saat make up an dan hasil nya bersih dikapas ketiga. Pdahal aku full make up foundation 2 layer. Untuk first cleansing saat dirumah aja pun ok, sunscreen terangkat bersih sebelum akhirnya cuci muka. Dengan isi 400ml dan harga 45k, jadi pakai nya juga ga sayang sayang. Setelah pakai pun wajah enak lembab & ga kering. Wajah pun terlihat bersih & segar setelah nya. Ingridient nya juga simple se simple nama nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

devita777

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Telat banget baru coba micellar dari simple dan ternyata aku suka banget😂 saking sukanya, meskipun dirumah aja dan paling tiap hari pakenya suncreen lagi sunscreen lagi tetep aja buat first cleansing maunya sama micellar ini karena saking enaknyaaaaaaa dan setelah penggunaan kulitku kerasa banget bersihnya😥 konsistensinya bener bener air dan dikulit kerasanya clear aja gituu.. debu keangkat, makeup waterproof juga copot dan dia ga greasy sama sekalii sensitive acne prone pasti suka aku yakin hihiii isinya lumayan banyakk dan harganya cukup terjangkau, yang bikin sedih adalah... dia aga langka dicari :((( dah itu ajaaa, kalo ada yg tau dimana olshop yang selalu ngestock produknya simple please let me know yaaaaa karena pengen coba produk yg lainnyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindypermaisuri

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Di saat makin banyak micelar water, jadi suka bingung mana yang terbaik buat dipilih. Simple ini se simple itu untuk jadi pilihan karna bahannya yang simple dan aman jadi gak bikin kita pikir dua kali untuk pakai. Untuk kulit sensitive kyk aku pun ini sangat aman dan nyaman ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next