Simple Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.6

260
85
18
4
0

366 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fir__

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

Fir__ recommends this product!

its been so long, micellar water! 2015-2018 selalu pakai micellar water, baru 2019-2020 pindah ke cleansing oil karena ngerasa kulit lagi super dry jd perlu produk yang gak bikin kulit ketarik setelahnya kan, sekarang mau pakai micellar water lagi karena type kulit jd combination - ada bagian yang kering dan normal sama berminyak juga. masuk wishlist lah nih micellar waternya simple. secara gw emg pemuja brand ini, setelah repurchase facial wash + facial scrubnya berkali2, akhirnya memutuskan beli micellar waternya juga! baru banget sekali pake tapi udah HAPPY 🌈♥️ pros: gentle, ga ada wanginya (MY SENSITIVE SKIN APPROVED🌈), mengangkat kotoran banget (padahal cuma ke mall bawah condo selama 1 jam dan ga pake mekap, hanya moisturizer tapi dia ngangkat lhooo coklat gitu kapasnya 🥲♥️), no sign of irritation 🌈♥️ the only contra is: agak bikin lumayan drying gitu setelah make sih gw ngerasanya di bagian wajah yang emg dry skin type, tapi ga masalah banget, karena abis itu lgsg pake hydrating toner. overall suka. ga perlu berhari2 nyoba buat ngasih review ini. hahahahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2

Yolandaint

Dry, 30 - 34

01 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Akhirnya setelah fw nya yg g bikin jatuh cinta, micellar water nya aku kasih bintang 5. Pertama wangi nya calming banget, g ad wangi alkohol yg strong. Efektifitas membersihkan nya juara, walau dy micellar water aku jg pakai kadang sebagai pembersih saat make up an dan hasil nya bersih dikapas ketiga. Pdahal aku full make up foundation 2 layer. Untuk first cleansing saat dirumah aja pun ok, sunscreen terangkat bersih sebelum akhirnya cuci muka. Dengan isi 400ml dan harga 45k, jadi pakai nya juga ga sayang sayang. Setelah pakai pun wajah enak lembab & ga kering. Wajah pun terlihat bersih & segar setelah nya. Ingridient nya juga simple se simple nama nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Telat banget baru coba micellar dari simple dan ternyata aku suka banget😂 saking sukanya, meskipun dirumah aja dan paling tiap hari pakenya suncreen lagi sunscreen lagi tetep aja buat first cleansing maunya sama micellar ini karena saking enaknyaaaaaaa dan setelah penggunaan kulitku kerasa banget bersihnya😥 konsistensinya bener bener air dan dikulit kerasanya clear aja gituu.. debu keangkat, makeup waterproof juga copot dan dia ga greasy sama sekalii sensitive acne prone pasti suka aku yakin hihiii isinya lumayan banyakk dan harganya cukup terjangkau, yang bikin sedih adalah... dia aga langka dicari :((( dah itu ajaaa, kalo ada yg tau dimana olshop yang selalu ngestock produknya simple please let me know yaaaaa karena pengen coba produk yg lainnyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindypermaisuri

Dry, 25 - 29

21 Jan 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Di saat makin banyak micelar water, jadi suka bingung mana yang terbaik buat dipilih. Simple ini se simple itu untuk jadi pilihan karna bahannya yang simple dan aman jadi gak bikin kita pikir dua kali untuk pakai. Untuk kulit sensitive kyk aku pun ini sangat aman dan nyaman ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

zalfadrn

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

zalfadrn recommends this product!

bagus banget buat kulit sensitif & kering , gabikin ketarik, gabikin muka kering, rasanya kayak pake toner pdhl micellar water , apalagi gaada fragrance nya jd gaada bau yang mengganggu juga, setelah dipake ga lengket , bagus banget aplg dimuka yang acne prone , kering , sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yoshinoviaa

Normal, 19 - 24

01 Jan 2021

yoshinoviaa recommends this product!

menurut ku bagus banget, karena ini ga ada kandungan alkohol nya jadi aman. ditambah buat aku yang punya jerawat..jadi cocok banget dan buat aku sih sama sekali ga ada efek sampingnya. kaya yang misal nya Tumbuh jerawat makin parah. baru kali ini nemuin produk yang Bener Bener cocok banget dimuka 😭😭😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yuliiikk

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

yuliiikk recommends this product!

Satu-satunya micellar water yang (akhirnya) cocok di kulitku setelah lepas dari bioderma sensibio yang harganya bikin mendadak pening dan coba-coba beberapa micellar water merk lain yang malah bikin iritasi kemerahan. Penyelamat dompet dan kulitku. Baunya nggak aneh-aneh, cukup bersih, nggak bikin kulit kering ketarik, dan yang paling penting nggak menimbulkan efek negatif di kulitku. Haram hukumnya untuk tidak repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gistya

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

gistya recommends this product!

sempet takut ga cocok tadinya, karena aku ga cocok pake face washnya. tp alhamdulillah ternyata micellar waternya justru cocok di aku, ga menimbulkan reaksi negatif di kulitku hehe. micellar water ini aman utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitive dan acne prone kaya aku hehe krn non alcohol dan non perfume. produk ini jg bagus bgt dlm ngangkat makeup dan dosa2 kotoran di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

05 Dec 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

ku cocok sama micellar waternya dibandingkan facial washnya. kalau micellar waternya ini bisa membersihkan sisa makeup di wajah, dan gak bikin kering atau merah atau perih. Nyaman di kulit. Gak bikin jerawatan juga. Ukurannya juga gede, isinya banyak, dipakai tiap hari 3 bulan gak abis2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Annisaq05

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

Annisaq05 recommends this product!

setiap pulang dari sekolah aku selalu ngehapus kotoran wajah aku karen polusi dan debu di perjalanan, aku pakai miccelar water simple karena mengangkat kotoran di wajah aku hingga bersih gak ada kotoran yang sisa, muka aku jadi lebih bersih deh😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next