Simple Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.7

268
87
17
4
0

375 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

3 days ago

tsuyusauce recommends this product!

Micellar waternya dari simple ini sesuai sama namanya simple dia gak ngasih claim apa apa selain membersihkan dengan kandungan yang aman untuk kulit sensitif. Untuk hapus make up harus beberapa kali tapi efeknya tuh seger dan gak bikin bruntusan atau kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaendra

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

adindaendra doesn't recommend this product!

Nyarinya susah bangeeettt heran. Aku udah muter-muter ke beberapa drugstore selalu gak ada, kosong. Akhirnya beli lewat Shopee dan ya so-so aja sih? kayak gak berpengaruh apa-apa di muka. Tingkat ngebersihinnya ya standard aja, baunya gak ada. Jadi ya kurang worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emashanti

Dry, 19 - 24

30 Jun 2021

emashanti recommends this product!

Beli karena sale guardian dan saat itu lagi ada masalah fungal acne yg cukup parah di dahi. Sesuai dengan namanya micellar water ini simple banget. Ga berbau, ga berwarna, bener-bener simple. Bagus banget untuk bersihin makeup daily tapi kalau untuk bersihin foundie atau cushion musti pake banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabrinaels

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

sabrinaels recommends this product!

Sayang banget sama cleansing water dari simple ini 😭 alhamdulillah cocok untuk kulit aku yang kombinasi sensitif inii, tiap abis pake ini muka kerasa lembut dang nggak ketatik samsek. Muka juga kenyel kenyel luvvv parah. Tapi sayang lumayan susah dicari ya kamuu. Semoga bisa gampang di caari biar nggak susah mau ganti apa, jadi mikir saya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

08 Jun 2021

tachacantik recommends this product!

Micellar waternya simple ini bagus banged utk kalian yg punya kulit sensitif kayak aku, karenaa dia benerΒ² halus banged utk bersihin makeup.. selain bisa bersihin makeup secara maksimal, dia juga kayak bikin kulit makin lembab dan kenyal gitu loh, jadi setelah bersihin tuh kulitnya gak kering dan ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadindailham

Oily, 25 - 29

03 Jun 2021

nadindailham recommends this product!

Selama fungal acne selalu mencari product yang fungal acne safe, dapetlah product ini. Wajib double cleansing. Jadi ku gunakan ini dulu sebelum cuci muka dengan cetaphil. Ga bau ga berawarna no alkohol aman sekali. Ngebersihin banget setelah dari luar rumah seharianπŸ™‚ sebotol gini dipakenya 3 bulan. Sehari ku pake 2 kali pagi hari bangun tidur dan ketika dari luar rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hsari

30 - 34

27 Apr 2021

hsari recommends this product!

Pertama nyobain ini, karena beli lux boody wash 2pck dapat gratis ini,.. pas dicoba dikulit aku yang agak sensitif cocok, dan gak menyebabkan perih.. tp kyaknya agak susah ya dicari. isinya juga lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

sebelumnya aku belum pernah sii pake produk ini semoga aja dari female daily ini aku bisa ngeriview produk nyaa, kata temen aku produk ini bagus banget makanya aku penasaran mau coba produk ini semoga cocok juga ke aku jadi aku bisa make ini seterusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

pritanov

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

pritanov recommends this product!

Bagus sih. Cukup bersih dan ngga ada reaksi aneh aneh waktu pake, bau nya juga engga aneh, engga mengganggu. Cuma emang dari segi harga menengah lah yaa daripada cleansing water atau micellar water yang ada di minimarket. Jadi kayaknya engga repurchase karena ada yg lebih murah dan hasilnya smaa aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dianahanifah

Combination, 30 - 34

12 Mar 2021

dianahanifah recommends this product!

Ini aku pake untuk bersihin make up mata dan bibir, trus klo ga make upan selama wfh kan cuma pake sunscreen, nah ini aku pake utk bersihin sunscreen di seluruh wajah instead of cleansing oil yg berat. Pricewise sih affordable, ga neko2 claimnya tp works well utk bersihin SPF.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next