Simple Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.6

249
85
17
4
0

355 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rennya9

Normal, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

14 Oct 2020

Iseng iseng cobain karena direkomendasiin temen. First impression aku, bener bener gada wewangian aneh aneh. Sesuai klaimnya emang diperuntukkan untuk kulit sensitif. Kalo untuk efektivitas mengangkat make up waterproof butuh effort lebih, tapi masih bisa ngangkat make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

30 Sep 2020

untuk ngebersihin make up, kurang bisa bersih sih. harus diulang berkali-kali baru bisa bersih banget. beda kyk micellar water yg lain yg pernah aku coba, mereka dua kapas aja udah bersih, tapi pakai simole ini kapas harus 4-5 baru bisa bersih banget. tapi kalau cuma bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

Aymoo recommends this product!

29 Sep 2020

LOVE BANGEEEETTTT!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️ Coba2 beli MW nya Simple karena lagi promo di Guardian, tambah 1000 get 1 more akhirnya cusss beli. Dan ternyata, BAGUS BANGEEETTTT GA NYESEL SAMA SEKALI BELI INI BENER2 WORTH IT MO NANGIS😭😭 Packagingnya clean bgt suka😍. Dengan harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mwragst

Combination, 18 and Under

mwragst recommends this product!

27 Sep 2020

secintaaaaa ituuuu💖✨senengg banget akhirnyaa nemu mw yang cocok huhuuu😭❤️ diaa bening banget kek air teruss baunya aloe yang soft gituu, ga ganggu sama sekali🧡pake dikitt aja udaa cukup untuk ngangkat debu kotoran semukaa mukaa, even aku dirumah doang ga kemana mana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

simply_natalia

Combination, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

24 Sep 2020

Micellar water yang pas banget utk kulit kombinasi dan sensitif. Karena double cleansing itu penting, salah satunya dengan memilih micellar water yg sesuai sama jenis kulit. Kandungannya tanpa pewangi, pewarna dan kimia yang merusak kulit. Beberapa kandungan di dalamnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fzndrtk

Combination, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

22 Sep 2020

Temen aku dapet ini dari FDTryAndReview, aku iseng coba. Serius ini micellar water terbaik, bener-bener enak banget, beda sama micellar water lainnya, terus aromanya juga yabg gak nyengat malah menurutku gada baunya gitu. Overall good meski harganya sedikit pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

22 Sep 2020

really love this,bener-bener bagus bgt buat sensitif skin kayak aku,belom lg dia brand yang di rekomendasi hyram hehehe trus jg ingridientsnya aman semua,yg pasti crue;ty free jg.jd lov bgt,habisnya jg lama tapi harganya jg msh worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

22 Sep 2020

Remover teringan dan hydrating bangett. Enak banget dipakenya dan cepet juga ngehapus makeupnya. Ga ada wangi yg aneh2 dan cocok banget buat kulit sensitif. Harganya juga sesuai dengan hasil produknya. Di aku sih ga bikin beruntusan dan ga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

20 Sep 2020

Impressive! Nggak nyangka aja sama performanya produk Simple yang satu ini. Sempet underestimate sih karena dulu pernah coba salah satu facial wash-nya tapi nggak begitu bagus di aku. Alhamdulillah cleansing waternya beneran nyaman dipakai. Berasa lebih bersih & fresh s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

noviaekaarini

Combination, 30 - 34

noviaekaarini recommends this product!

20 Sep 2020

Waaahhh akhirnya kutemukan micellar water yg bener2 ringan dikulitku dan hydrating bgt..yg langsung nyerap seketika kalo dipake dan berasa bersih bgt...i love it..sukaaaaa sukaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next