Simple Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Simple

Micellar Cleansing Water

Rp. 69.000

4.6

187
66
14
1
0

268 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewihaniyah

Combination, 19 - 24

dewihaniyah recommends this product!

14 hours ago

aku suka banget sama micellar water ini karena jarang banget ada brand yang ngeluarin micellar water tapi untuk khusus kulit sensitive karena aman banget dia tuh terbukti gak bewarna dan gak wangi dan alcohol free alu juga makenya kayak air aja gitu serasa makai air aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

rani1414

35 - 39

rani1414 recommends this product!

a day ago

dah pake sekitar 2mnggu n tdk ada efek negatif samsek, jg gak perih kl kena mata,bener2 kind to skin spt klaimx. daya bersihx jg oke tp blm coba unt makeup yg tebal. unt yg pny kulit sensitif bisa dicoba produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nanazssssss

Oily, 18 and Under

Nanazssssss recommends this product!

a day ago

Wishlist yg akhirnya ksmpaian berkat TnR nya FD , Thank u . Buat review , utk makeup yg non waterproof cepet kehapus / keangkat kok , cmn btuh 2x cleanse udh brsa bersih hilang , but btuh effort lbh kl mau menghapus makeup yg waterproof but ini ga bkin kulit krsa perih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

faradinaa

Oily, 19 - 24

faradinaa recommends this product!

a day ago

ini produk gaada alkohol, parfum ato parabennya (dikemasannya dibilang begitu). aromanya khas mw banget. kalo untuk hapus makeup yg ringan ringan bisa banget, tapi untuk makeup yg berat susah, ga bisa sekali. untuk ngebersihin mata juga agak susah, apalagi eyeliner dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shevaak

Combination, 18 and Under

shevaak recommends this product!

2 days ago

HUHU THANKYOU SM fd and simple THIS PRODUCT IS AMAZING LIKEEEE WHTTTT THIS IS SO GWEDDDDDDD, Packaging nya yg simple dan tidak banyak gaya wkwkwk isinya bening lah ya selayaknya micellar tapi ini gaada baunya enak bgt sumpah terus after taste nya engga lengket kaya yaud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Septianinurkh

Oily, 19 - 24

Septianinurkh recommends this product!

2 days ago

Paling seneng pas ngebersiin muka pake micellar water, krn liat *debu2* diwajah keangkat gituu, rasanya lega kalo liat kapas kotor hehe. Yg jelas produk simple emg fragrance free ya. Berasa bersih kalo udah pake micellar water, tx somuch TNR FDXSIMPLE 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

RinaOktvn

Oily, 19 - 24

RinaOktvn recommends this product!

3 days ago

yup sejauh ini micellar water terbaik sih karna gentle banget ga ada bau bau aneh, gabikin iritasi, bikin seger, ngangkat sisa makeupnya mantul bgttt bagus buat kulit super sensitive kaya aku pokoknya luv bgt aahh,pokoknya ini yang aku carii❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliaanandaptr

Combination, 19 - 24

3 days ago

micellar water ini ga terlalu bisa ngapus makeup ya. soalnya aku pake liptint yang mudah banget terhapus, tapi pas pake ini gak ilang, cuma ilang dikit aja. efek seger seger dan adem2nya masih ada ya. walaupun tetep sama kaya produk2 Simple yg lain tanpa alkohol

0

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

chelsiatiaradifa recommends this product!

3 days ago

Salah satu micellar water yang lembut di mukaku. Ini sama sekali ga bikin perih kulitku, karna biasanya micellar water suka harsh dan bikin kulit mukaku perih. Akhir2 ini aku cuma pake simple micellar water buat first cleanse karna pulang malem dan pengen skincare yg ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anggunnura

Normal, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

4 days ago

Ukurannya untuk micelar agak kegedean ya hehe jd engga travel friendly, kalo dibawa cukup makan tempat. Kekuatan dia buat bersihin make up lumayan sih, ngangkat 80% lah. menurutku baunya sheer bgt bahkan hampir ga ada baunya. cuman kalo kena bibir agak pahit wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next