Silcot silcot maximizer cotton - Review Female Daily

Silcot

silcot maximizer cotton

Rp. 29.000

4.8

21
6
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ossysy

Oily, 19 - 24

ossysy recommends this product!

04 Aug 2020

kapas dgn jumlah segitu dgn harga 30an lumayan lah yaaa... bikin awet toner, cuma 2 tetes udah cukup banget buat semuka dibandingkan dgn kapas biasa, lembut tekstur nya, aku pake cuma selembar biar awet hehe. repurchase? ofcorseeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

22 Jul 2020

Bagus banget, aku pake ini khusus exfo toner ajaaa, dipake cuma 3 tetes atau 2 tetes jugaa cukup banget buat 1 muka, daya resap nyaa jga okee, kapasnya super thin dan bikin awet skincare/toner yang aku pakai udah gitu kalau mau bikin ala ala masksheet juga enak banget, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitimeisaraah

Combination, 19 - 24

sitimeisaraah recommends this product!

20 Jun 2020

kapas terrrrrrfavorit banget nya akuu!! ga kaya kapas kapas lain yg banyak nyerap product, kapas ini bener bener maximize product untuk lebih diserap dimuka jadi daripada kapas ini aku kalo make kapas lain harus nuang 2x lebih banyak. dia juga ada dua lembar yg disatuin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

afifahzzhra

Combination, 19 - 24

afifahzzhra recommends this product!

18 Jun 2020

aku suka bgt pake kapas ini buat apply toner. dia ga nyerap skincare jadi bikin hemat tuang skincarenyaπŸ‘Œ terus pas di tap ke wajah, aku ngerasa dia ngebantu tonernya menyerap lebih baik ke wajah, jadi kulit terasa lembab bgt. krn klo aku pke kapas biasa, setelah pake t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

02 Jun 2020

gak nyangka bakal suka sama ini😍 awalnyaragu mau beli karena mikir ini mahalgitu eh ternyata cukup worth itπŸ₯° bentukkannya kek spons gitu, dan gak kasar, tipis, lumayan gampang ancur sih. yang terpenting gak nyerep skincare sama sekalii. aku pake buat skincare yang mah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

aderh77

Oily, 19 - 24

aderh77 recommends this product!

29 May 2020

beli ini karena penasaran bgt karena pada banyak yg pake silcot ini. katanya bisa banget ngehemat penggunaan toner jd makin penasaran daaan beneran pake silcot ini cukup 1x pump aja bisa buat semuka basahnya, bahannua bagus jg ga cepet sobek. recomendeed bgt jd bisa hem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sfrlbr

Combination, 25 - 29

sfrlbr recommends this product!

27 May 2020

Sungguh ya, kapas ini bagus banget kalo niat kalian belinya karena mau CSM an, atau buat pake hydrating toner. Tapi kalau untuk exfoliate toner buat aku ini kaya kurang nampol, lebih enak pake kapas yg lebih tebel. Dan buat bersihin make up sungguh big no no, don't ever ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

awalnya tau dr tasyafarasya. alhamdullilah kebeli jg pasiat diskonan sociolla yg gift package bisa patungan sama tmn satu box isi 3 pack. ku pake ngirit banget ke toner sih dan bisa jg jd masker dadakan gitu tinggal belah 2 tempelin ke bagian yg mau dimaskerin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

20 May 2020

sebelum masuk indonesia kapas ini udh hits banget banyak yang bilang "kapas magic" karena dia bisa menyerap produk lebih lama jadi kalo buat dijadiin toner mask cocok banget dan bahannya juga ga gampang robek kekurangannya cuma harganya lumayan mahal dari kapas yang bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

19 May 2020

π‘Ίπ’Šπ’π’„π’π’• π‘΄π’‚π’™π’Šπ’Žπ’Šπ’›π’†π’“ π‘ͺ𝒐𝒕𝒕𝒐𝒏 kapas wajah asal Jepang ini ternyata memiliki performa yang cukup unik dibanding kapas wajah pada umumnya. Teksturnya berupa micro sponge atau mirip styrofoam tanpa serabut. Terdapat garis putus-putus dibagian tengahnya, sehi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next