Shikada Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Shikada

Facial Cleansing Wipes

Rp. 25.000

3.4

52
107
90
38
19

306 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

nigiapratiwi recommends this product!

2 days ago

Iseng beli buat kalau lagi pergi pergi pengen bersihin muka. untuk ngangkat makeupnyasih agak susah biasa aku pake buat bersihin kotoran di wajah selain makeup. Ga bikin jerawatan, wanginya ga begitu strong, tissuenya ga gampang sobek, harganya murah buat seukuran ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Yogya

0

nabiella

Oily, 19 - 24

nabiella recommends this product!

5 days ago

buat yang suka traveling atau mau traveling ini pas bgt deh. ga usah bawa cleanser lagi. di wajah aku ga bikin kering dan ga pedih. calming bgt dan ngangkat kotoran. atau kalau buat sekedar bersihin makeup malem dan mager bgt. udah sering beli ini dan butuh kalau buat p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hanialfiah

Dry, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

20 May 2020

Diaku ini oke oke aja sih, aku beli karena emergency males cuci muka waktu pergi2. untuk bersih banget sih jelas engga, harus cuci muka lagi pake facial wash. tapi untuk orang yang kadang mageran cuci muka ini fits bngt sihhh wkwk mantul laa 👌👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

aulian.a.m

Normal, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

18 May 2020

aku suka sama facial wipes ini karena super travelfriendly bgt dan cukup ngebersihin sisa-sisa makeup yang ga waterproof. tekstur wipesnya lumayan tebal dan ga gampang hancur, wanginya soft yang ga ganggu bgt, harganya murah dan gampang dicari. aku pake facial cleanser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

KikaRizki

Dry, 25 - 29

KikaRizki doesn't recommend this product!

07 May 2020

Pernah nyoba ini karna keracunan sama temen temen , di tambah aku suka travelling jdi gak mau ribet aja hahaha taaapppiiiiiii di wajah aku g cocok 😭 besoknya terus muncul jrwat² manjalita 😭 sedih bangetttt padahal isinya masih banyak huhuhu gara² kulit aku super sensi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyaramadhanty

Combination, 19 - 24

nadiyaramadhanty recommends this product!

05 May 2020

produk ini praktis banget buat dibawa waktu traveling atau bisa juga dipake pas lagi males bersihin makeup tapi cuma mampu bersihin makeup tipis sma sunscreen aja kalo yg waterproof kurang ngangkat sih menurut aku perlu beberapa tisu buat bersihinnya, tisunya tebel trus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nluvira

Combination, 19 - 24

nluvira recommends this product!

24 Apr 2020

product yang aku pakai bersihin wajah aku dan emang sebagus itu this product satu satunya yang ga bikin wajah aku merah2 atau jerawatnya keluar karena aku pernah make tissue2 yang modelan begini buat bersihin muka besoknya malah jerawat trs kaya kebakar gtu wajah aku hu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Irmaersalina

Oily, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

02 Apr 2020

Mantep sih, buat harga segini dengan kualitas bisa bersihin sampe waterproof mascara, bener bener luar biasa ❤️Apalagi kemasan kayak tissue basah biasa jadi bisa dibawa bawa. Cuma sepertinya ada alkoholnua jadi buat yang sensitif ke alkohol mungkin bisa coba varian lain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

AstriAstrid

Normal, 30 - 34

AstriAstrid doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

Nggak cocok di aku, aku pake waktu travelling, padahal gak pake makeup heavy, cuma bedak, eyeliner, eyebrow cream dan blush on serta lipstik. Eh, kepo dong, abis aku bersihin pake ini, aku tes pake micellar water.. and ternyata, masih banyak kotoran yang nyisa...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Donarin

Oily, 19 - 24

Donarin recommends this product!

27 Feb 2020

Cleansing wipes kesukaan aku. Aku pakainya kalau lagi travelling wkwkw, biar praktis aja. Dia ngangkat kotoran tapi kalau pake make up harus pake 2-3 biar bener- bener bersih. Dia juga menghidrasi kulit menurutku. Di aku yang kulitnya berminyak dan berjerawat, produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0
Prev
Next