Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Shikada

Facial Cleansing Wipes

Rp. 25.000
3.3

243 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

82

3 Stars

72

2 Stars

30

1 Star

19

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ziabachman

19 - 24

a day ago

Cocok banget buat yang mageran buat bersihin pake kapas dan pake micellar water πŸ˜‚πŸ˜‚ dan sangat membantu kalo lg traveling, bisa ngapus maskara yg waterproof jg walaupun agak lebih di tekan gt bersihinnya 😁 repurchase? Oh yes! ❀️

female-daily-user-image
vinsia

19 - 24

14 Jun 2019

Iseng beli dan pertama kalinya beli facial wipes karena murah wkwkwk. Tapi ternyata secinta ini. Yampun enak banget buat bersihin muka, semua kotoran keangkat. Terus wkt itu iseng pas abis makeup bersihin pake ini keangkat semua dong, yg waterproof juga lumayan keangkat terus bersih. Tp ttp harus doublecleansing lagi. Ga begitu wangi kalau menurutk... Read More

14 Jun 2019

Lumayan untuk membersihkan makeup saat mager pakai cleansing oil. Wipesnya tidak jauh beda seperti mitu baby, lumayan kasar sih buat aku. Harganya murah, tapi alkoholnya berasa banget dan kulitku terasa panas setelah pakai ini.

female-daily-user-image
alifiarhm

19 - 24

03 Jun 2019

beli ini karena penasaran dan mau ganti cleansing wipes aku yang dari vio, pas nyoba ini ternyata enak, gaterlalu bikin mukaku perih kayak cleansing wipes vio, ada wanginyaa tapi ganyengat banget, cukup bersih ngangkat make up dan maskara waterproof tapi gasebersih ituu, tetep butuh make up remover buat bersihin maskara waterproof

30 May 2019

awalnya beli ini karna mau travelling dan lagi males ribet pingin yang praktis aja, setelah pemakaian pertama wajahku kok agak perih ya, mungkin karna pakainya digesek ya jadinya kulit mengelupas, padahal gak keras2 amat aku geseknya dan make up nya pun yang natural, lalu pemakaian kedua agak perih juga dan waktu itu aku pake riasan mata yang water... Read More

28 May 2019

Awalnya beli Facial Cleansing Wipes karena pengen lebih praktis aja ngebersiin muka pas lagi males gitu, tapi setelah sadar kalo double cleansing itu penting banget akhirnya cuma pake ini kalo pas lagi traveling doang, biar garibet. Produk ini lumayan bagus, make up gue lumayan bisa keangkat meskipun ga 100 persen. Repurchase? maybe yaaaa

female-daily-user-image
lyche

25 - 29

28 May 2019

Dulu beli produk ini gara2 mau pergi dan gamau bawa2 botolan2 pembersih muka wkwk. Jadi cari yg praktis aja. Menurut ak sih performa dalam ngebersihin mukanya kurang sih, masih ngerasa kurang bersih apalagi untuk heavy makeup. Tapi kadang2 kalo ak lg ngantuk bgt dan males bersihin daily makeup, kadang2 ngambil ini aja sambil cepet2 jalan k tmpt tid... Read More

female-daily-user-image
warda30

25 - 29

24 May 2019

gabisa ngangkat makeup aku padahal makeupnya ga waterproof cuma sunscreen sama bedak doang. awalnya beli buat jadi alternatif cleansing wipes lain yg biasa dibeli untuk traveling, tapi pas dipake kok kering banget tisunya kirain tumpah cairannya, taunya engga. karena terlalu kering mungkin jadi pas dipakai diwajah kasar dan besoknya langsung muncul... Read More

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

22 May 2019

Beli ini krn pgn bersihin wajah cepet maklum dulu anak kuliah mah ga mau yg ribet2.. dipake buat bersihin daily makeup aja.. blm kenal double cleansing.. lumayan ngangkat makeup tp kurang pol buat yg waterproof.. bahan wipes nya lumayan lembut.. cocok buat travelling

12 May 2019

selalu dan selalu repurchase this product. kl stocknya gak ada aku bener2 gatau mau kelain hati dg yg mana.. karena cm ini yg gak bikin bo di kulitku yg cukup sensitif dg fragrance yg lebay. daya angkat/hapus makeupnya di aku bagus, ohya.. aku gunain produk ini sbg first cleansing, lalu dilanjutkan dg micellar water dan terakhir facial wash.

Prev
Next