Shikada Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

Shikada

Facial Cleansing Wipes

Rp. 25.000

3.4

59
110
95
39
20

322 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanalala

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

hanalala doesn't recommend this product!

kepepet beli ini karna biar simpel aja buat dibawa kekampus tapi begitu dipake ini tuh bikin wajah aku panas dan jadi redness. pas beli emng aku gabaca ingredientsnya sih karna emg pas itu buru buru beli jadi random aja eh taunya malah ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

belemiln

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

Shikada simple banget di pakainya di wajah dan so pasti travel friendly banget gampang di bawa kemana man. karena adakandungan ethanol di shikada jadi tisu basah untuk wajah ini mengangkat semua makeup dengan mudahnya. selain itu kandungan aloe vera yang ada di dalamnya membuat muka sehabis memakai tisu ini jadi lembut dan halus. pokoknya recomended dan coxok untuk kulit wajah ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Shellaavida

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

cleansing wipes ini mantul banget bersihin make up, praktis banget kalo lagi traveling, wanginya soft banget wangi rangkaian baby gitu. mau sedikit cerita, jadi headset aku yang warna putih tuh udah dekil banget karena selalu dipake dan dibawa kemanapun terus aku iseng bersihin pake clenasing wipes ini, eh bersih banget dan kinclong lagi donggg, sampe dompetku juga ku bersihin pake ini dan kayak baru lagi warnanya hahaha mantul banget👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Kelsie_Yordania

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

Tisue pembersih pertama ku krn waktu itu jadi model buat tugas temen aku. Wanginya enak kek wangi bayi2 gitu ternyata itu mitu pantesan wangi bayi yak, menurutku ini kurang membersihkan utk heavy make up karena masih ada sisa2 gitu :(( utk make up ringan masih oke sih cocok buat yg lg outdoor dan gak banyak dandan. Untungnya ini gak menimbulkan jerawat / bo/ redness aku akan beli kalo lg keluar kota aja biar praktis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

chasabilah25 recommends this product!

Aku beli ini karena waktu itu mau traveling 4 hari keluar kota jadi males gitu harus bawa pembersih muka macem susu pembersih atau temen temenya karena makan tempat. Aku memilih ini buat menggantikan mereka semua, sebenernya lebay sih kalo di bilang membersihkan makeup secara keseluruhan karena ketika aku pake twc aja butuh effort lebih sampe bener bener bersih. Jangan pernah berharap bisa ngapus makeup waterprooft ya no no no. Tapi lumayan lah biar ga makan tempat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

eiline18

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

I like like like it very much! udah repurchase terus dr sma sampe skrg.. emg krn murah dan dia gampang dicari, efektif juga buat bersihin make up yg light, atau buat hapus swatch swatch make up gitu.. tpi klo buat make up waterproof aga kurang disarankan sih krn takutnya terlalu ngusek ngusek muka..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Coba punya mama ku tissue basah ini, kalau buat kulit ku masih cocok-cocok aja, kemasannya sama kayak tissue basah biasanya. Wanginya jugaaa gak mengganggu. Cocok buat membersihkan makeup yang gak terlalu tebal, karena menurut ku tissue basah ini kurang bisa ngangkat make up dengan sempurna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ummu_Hirayra

Combination, 19 - 24

29 Jul 2020

Ummu_Hirayra recommends this product!

Bagus banget buat bersihin make up ringan, kalau buat make up berat aku belum pernah coba, tapi mungkin perlu beberapa kali usap. Rasanya dingin dan wangi. Tekstur tisunya halus, ga bikin wajah jadi kasar. Repurchase? Yes. Efektif banget buat daily dibawa kemanapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dessy_putrii

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

beli ini karna temen kerja aku pake ini, pas tiap pulang kerja enak dipakenya buat bersihin make up. ga bikin perih dimuka dan bersih juga hasilnya. karna waktu belum tau dulu suka pake tisu basah biasa. dan bikin kerasa panas perih gitu dimuka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba

0

fristaazzhr

Oily, 19 - 24

19 Jul 2020

fristaazzhr recommends this product!

Dulu lagi hype banget pakai cleansing wipes dan kebetulan cuma dia satu satunya yang aku kenal tisu basar yang bener bener untuk muka dan gampang banget di carinya, untuk ngilangin kotoran dia so so ya apalagi eye make up dan lipstick ga ngaruh cuma pakai cleansing wipes, kalau untuk debu dan kotoran di muka yang no make up aku saranin pakai micellar water aja karena ga worth it dan ga eco-friendly. tapi dengan harga yang cenderung murah cleansing wipes ini bagus untuk kamu yang habis make up selesai nari di sekolah kayak aku 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO cleansing water pembersih kotoran dan makeup

be the first to review!

cleansing water

pembersih kotoran dan makeup

LT PRO
LT PRO cleansing water pembersih wajah

4.3(3)

cleansing water

pembersih wajah

LT PRO