Sephora Exfoliating Wipes Charcoal - Review Female Daily

ADD

Sephora

Exfoliating Wipes

Charcoal

Rp. 98.000

3.4

2
3
6
0
1

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aranachandra

Oily, 18 and Under

03 Sep 2019

pas liat di sephora, lumayan tertarik dengan produk ini dan akhirnya memutuskan untuk beli aja, hehe. ada dua sisi, yang kasar dan yang halus. tbh, yang bagian kasar nya sedikit terlalu kasar menurutku, tapi muka terasa bersih, dan untungnya ga buat breakout juga sih

0

tiagustina

Dry, 19 - 24

tiagustina doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Awalnya tertarik karena exfoliating, pas dipake enak sih cuma ada bagian tisu yang kasar gitu jadi harus pelan pelan apply ke muka, tapi ya ga terlalu bersih sih pakenya, tetep harus pake face wash. Dan biasanya aku pake ini kalo emang lagi diluar, muka lagi kusem bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Aqilameee

Combination, 19 - 24

03 Aug 2019

super gasuka sm yg jenis ini karena dia 2 sisi satunya yg kasar di muka aku jatuhnya perih bangett dan panas jadi kurang suka malah gabisa ngebersihin jadinya malah perih dimuka aku mungkin varian lainnya aku yg cocok

0

orizadh

Oily, 25 - 29

orizadh recommends this product!

26 Jun 2019

Judul awalnya adalah iseng-iseng plus laper mata ya guys. Dan pertama kali liat agak unik ye kan, exfoliating versi tissu. Setelah di tawarin sama sesebabang SPG di sephora akhirnya tergiur jg krn penjelasannya wow bgt. Nih tissu ada 2 bagian. Yg di sisi pertama ada bin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

echandrnnnnn

Dry, 25 - 29

13 Jun 2019

eksfoliasi wipes kedua ku setelah neogen, yang ini lebih kasar dr neogen . aku ga terlalu suka sama yg ini, bkn karena dia memberi efek negatif, tapi karena terlalu kasar alhasil mukaku rada sedikit perih Z

0

alwima90

Combination, 25 - 29

08 Jun 2019

Tertarik sama embel2 exfoliating nya. Pas di coba waaaaaah enak, wanginya juga seger, makeup ke angkat. Pas tissunya di balik ternyata ada bagian yg kasarnyanya, tapi besar2 banget. Kasar banget. Bikin kulit jadi perih dan merah2 kalo di paksa. Jadi malah gak kepak ... Read more

0

beela8

Combination, 19 - 24

18 May 2019

Suka banget sama nih wipes. Jadi tisu basah nya ini ada 2 sisi buat yang exfoliatin gitu karna ada biji2ny sama sisi yang halus nyaa, aku suka pake wipes ini karena habis di pake muka jadi kenyel banget lalu glowing bangett. Emang sih itu sisi yg nge exfoliate nya rada ... Read more

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

02 May 2019

tertarik beli ini krn bisa exfoliating baru nyoba juga tissu yang bisa exfoliating dan pas pertama nyoba baunya ngga nahan ngga suka sama baunya :( pas di pake bagian kasarnya gede gede banget muka jadi merah merah perih :(:(

0

rizkiay

Oily, 19 - 24

19 Apr 2019

exfoliating wipes yang enak banget menurutku karena selalu ngerasa lebih bersih setiap selesai pakai wipesnya! teksturnya cukup kasar jadi aku pelan² banget sewaktu ngusapin diwajah, untuk wanginya juga enak tapi sayang ya isinya dikit cuma 25sheet hehehe tapi aku baka ... Read more

0

jesslynh

Combination, 18 and Under

27 Feb 2019

beli karena ga bawa makeup remover dan dari sekian variant aku pilih yg ini because i think ini yg paling bersih karena ada extract charcoalnya. product ini terdiri atas 2 sisi yg kasar dan yg halus yg kasar lebih buat makeup kayak mascara dan eyeliner dan yg halus lebi ... Read more

0
Prev
1
2
Next