Sephora Exfoliating Wipes - Beauty Review

Sephora

Exfoliating Wipes

Charcoal

Rp. 98.000

3.2

2
4
6
1
2

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Feb 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Dulu bener2 gak ngerti kerasukan apa bisa beli dan pakai ini. Ga cuma sekali, sebenernya dulu repurchase around 3 times mungkin ya. Meskipun dari dulu aku sudah sering double cleansing, tapi aku emang selalu ada makeup wipes, just in case aku terlalu capek or too drunk to remove my makeup (udah pernah tuh tidur nggak hapus makeup & jerawatan parah, kapok sis), tapi wipe ini juga lumayan nightmare, dia emang me-remove most makeup, terutama face makeup, eye makeup (termasuk mascara) dan juga lipstick, kelihatannya sih bersih tapi sebenernya nggak LOL.. Wipes ini punya 2 sisi, satu sisi bertekstur untuk 'manual exfo' dan satunya lagi halus buat wipe off makeup. Sisi berteksturnya itu kasar banget kayak sandpaper, like, setelah dipakai tuh wajah langsung merah2. Singkat cerita, at the end sisa2 wipe ini aku pakai as regular wet wipes (buat bersih2, lap tangan dll), too rough on me dan aku mending double cleansing aja. Jangan dicontoh ya pake2 makeup wipes begini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ingejohari

19 - 24

Combination, Light, Warm

06 Jun 2020

ingejohari doesn't recommend this product!

Beli ini karena iseng aja biar ringkes dan cepet buat long flight di pesawat. Packagingnya sendiri lumayan gede ya, kurang recommended utk dibawa travelling waktu itu beli online jadi ga nyangka juga kalo bakalan sebesar ini. Wipesnya sendiri ada 2 sisi, sisi yang kasar dan halus. Waktu pakai yg sisi kasar, tekstur wipes nya bener2 kasar yang buat kulit perih dan berasa sakit (even worse than using scrub imo) dan muka juga berasa panas perih abis pake ini padahal muka dalam kondisi normal ga ada luka dan udah lama bgt ga exfoliate. Akhirnya minggu berikutnya coba pake lg sisi yg alusnya dan tetep berasa perih panas. Mungkin ada ingredientsnya yg ga cocok di mukaku yg sensi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

felz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 May 2020

felz recommends this product!

inii holy grail kalo lg travelling di jalan butuh tissu untuk muka/ buat bersihin muka.. aku ga brani pake tissu basah dettol / lainnya kl untuk muka karena mukany sensitive takut malah jerawatan.. jd ak pake inii.. mukaku si ga break out ya pake ini, mmg harganya ckp pricey sih untuk ukuran tissu basah.. cm apa daya yg pny kulit sensitif wkwk. sampe skrg ak msh repurchase sih karena blm nemu tissu lainnya yg cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

aranachandra

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Sep 2019

pas liat di sephora, lumayan tertarik dengan produk ini dan akhirnya memutuskan untuk beli aja, hehe. ada dua sisi, yang kasar dan yang halus. tbh, yang bagian kasar nya sedikit terlalu kasar menurutku, tapi muka terasa bersih, dan untungnya ga buat breakout juga sih

0

tiagustina

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Aug 2019

tiagustina doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik karena exfoliating, pas dipake enak sih cuma ada bagian tisu yang kasar gitu jadi harus pelan pelan apply ke muka, tapi ya ga terlalu bersih sih pakenya, tetep harus pake face wash. Dan biasanya aku pake ini kalo emang lagi diluar, muka lagi kusem banget tapi kegiatan belom selesai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Aqilameee

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2019

super gasuka sm yg jenis ini karena dia 2 sisi satunya yg kasar di muka aku jatuhnya perih bangett dan panas jadi kurang suka malah gabisa ngebersihin jadinya malah perih dimuka aku mungkin varian lainnya aku yg cocok

0

orizadh

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2019

orizadh recommends this product!

Judul awalnya adalah iseng-iseng plus laper mata ya guys. Dan pertama kali liat agak unik ye kan, exfoliating versi tissu. Setelah di tawarin sama sesebabang SPG di sephora akhirnya tergiur jg krn penjelasannya wow bgt. Nih tissu ada 2 bagian. Yg di sisi pertama ada bintik2 semacam gerigi cukup kasar tp aman, dan sisi kedua yaitu bagian yg lembut/halusnya. Buat meng-aplikasiin nya kita pakai yg bagian kasar dlu ya (awalnya agak sakit krn baru pertama kali nyoba, but setelah itu yg kasar td berubah jd halus setelah menganggkan sel kulit mati+kotoran di wajah). Usapkan ke seluruh wajah yg di rasa banyak komedo/daki/kulit mati/dsb. Setelah sudah rata keseluruh bagian wajah dan leher, ganti ke bagian sisi yg halus. Usapkan ke seluruh wajah jg. Trs biarin aja sampai meresap dg sendirinya. Simple ye kan🤟🏻 kalian bakalan ngerasain kulit wajah jadi alus dan bersih bgt💆🏻‍♀️ *bisa buat cwe dan cwo💆🏻‍♂️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

echandrnnnnn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jun 2019

eksfoliasi wipes kedua ku setelah neogen, yang ini lebih kasar dr neogen . aku ga terlalu suka sama yg ini, bkn karena dia memberi efek negatif, tapi karena terlalu kasar alhasil mukaku rada sedikit perih Z

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2019

Tertarik sama embel2 exfoliating nya. Pas di coba waaaaaah enak, wanginya juga seger, makeup ke angkat. Pas tissunya di balik ternyata ada bagian yg kasarnyanya, tapi besar2 banget. Kasar banget. Bikin kulit jadi perih dan merah2 kalo di paksa. Jadi malah gak kepake bagian yg kasarnya. Paling buat bersihin leher/tengkuk leher. Itu pun masih berasa sakit.

0

beela8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2019

Suka banget sama nih wipes. Jadi tisu basah nya ini ada 2 sisi buat yang exfoliatin gitu karna ada biji2ny sama sisi yang halus nyaa, aku suka pake wipes ini karena habis di pake muka jadi kenyel banget lalu glowing bangett. Emang sih itu sisi yg nge exfoliate nya rada sakit yaa jadi harus pelan2 ajaa

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron