Sephora Cleansing Wipes - Beauty Review

Sephora

Cleansing Wipes

Watermelon

Rp. 100.000

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tyashiphora

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2021

tyashiphora recommends this product!

Jarang-jarang banget nih aku beli cleansing wipes, kalo ga buy 2 get 1 ga aku beli deh ini. Aku beli yg coconut sama watermelon ini. Wanginya seger dan tidak mengganggu, tissuenya lembut, kecil enak banget buat traveling, cukup mampu menghapus bekas-bekas sunscreen yang aku pakai seharian, dan yang paling penting ga bikin iritasi atau jerawatan. Tapi kalo buat beli lagi, hmm kayaknya ga dulu deh, soalnya lebih pewe pake micelar water i don't know why hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

RistiKarinti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Paling suka yang watermelon karena wangi nya seger tapi gak nyegrak. Memang make up ku bahkan debu2 halus keangkat tanpa bikin kesan lengket. Setelah pake ini gada kesan kulit jadi kering atau jerawatan jadi okay ke segala jenis kulit sepertinya. Wajib banget dibawa saat traveling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

Aku suka banget sama cleansing wipes Sephora ini, khususnya yg watermelon sama coconut. Tapi jangan sering pake cleansing wipes krn gabegitu ngangkat bekas makeup menurutku, pake ini kalo kepepettt bgt dan males buat pake cleansing balm aja. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dindaradyan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2020

dindaradyan recommends this product!

ini biasanya aku pake sesudah abis pake cleansing balm pas mau bilas hehehe dan beneran kerasanya bersih bgt walaupun ga bilas pake air. Tapi aku tetep lakuin double cleanser kok pake facial foam juga, but ini produk sangat sangat berguna untuk mengurangi kapas dan micellar water, juga praktis dibawa kemana mana macam tissue basah, serupa tapi tak sama..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ochasalsa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2020

Ochasalsa recommends this product!

jujur enak banget pakenya buat ngebersihin makeup memang mahal tapi ya lumayan sih walaupun mah ada cleansing wipes yang harganya lebih terjangkau dari ini dan isinya lebih banyak tapi boleh dicoba buat yg mager pake kapas dan makeup remover wanginya enak banget seriusss seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

diniyusrah

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Oct 2019

diniyusrah recommends this product!

satu wipe lumayan bisa ngapus eye makeup and foundie ketika makeup untuk daily routine. abis pake ini muka berasa seger dan setelah lanjut cuci muka jadi kayak lebih cerah. ga ada iritasi dan rasanya gentle. love the fragrance and poin plus for the cute summer vibes packaging!💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

astridcla

25 - 29

Normal, Light, Warm

26 Sep 2019

astridcla recommends this product!

Good wipes (compare to other variant Sephora has), cleans out the makeup stain even the waterproof mascara. Not hurting the eyes. Super reccomended if you’re like me who allergic to micellar water/cleansing oil/cleansing milk cause it doest make me break out. Suggest you to buy the full size cause the price for the travel size is way pricier.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2019

miss.ririaa recommends this product!

beli ukuran travel size aja buat travelling. wanginya enak kok manis segar. jadi aku sayang2 pakenya hehe. after use-nya engga ninggalin kesan lengket tapi tetep aku bilas sih biar aman. bakal beli yang gede untuk kondisi darurat kalo perlu tisu basah sewaktu2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2019

variant yg ini beda sama yg exfoliating yg warnanya abu2. yg ini supeeerrr fresh. Lembut banget di kukit wajah. Buat ngapus makeuonya juga cukup oke. After pemakaian juga kuliku ttp lembut dan gak bikin iritasi

0

gracexaviera

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

22 Dec 2018

sukakk sekalii,wanginya ngak nyengatt sama sekaliii dan satu wipes udh cukup buat daily makeup sih. dan packagingnya lucuuu banget tapi yang disayangkan isinya cuma 25 sheets jadi agak sedikit pricey sih.jadi malah beralih ke baby wipes.LAGI :)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron