Senka All Clear Water Vibrant White - Review Female Daily

Senka

All Clear Water

Vibrant White

Rp. 155.500

4.1

32
17
19
1
1

69 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

Devymaurer recommends this product!

super sukaaaa. packagingnya kokoh & tdk mudah tumpah.tidak ada wanginya. tidak menimbulkan residu. setelahnya wajah terasa nyaman walaupun belum dibilas. cukup membersihkan debu dan makeup. untuk makeup tebal harus berulang. pas lagi makeup tebal sih aku habis 2 kapas. rekomendasi 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

2 days ago

Styjeehh recommends this product!

Senka all clear water, tertarik dong sama micellar water yang satu ini karena Facial Washnya super jadi bereskpetasi yang wow juga, tapiii malah kebalikannya. menurutku dia kurang nampol untuk angkat debu2 dimuka, apalagi untuk sisa makeup. sedih tapi cukup menyegarkan sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

peachygirls_ recommends this product!

Again aku gak sengaja beli, aku beli pas ada sale buy one get one, so biasa aja sih produk nya oke buat ngangkat kotoran dan make up, kaya micellar water pada umumnya gak terlalu gimana-gimana, aku juga gatau sih ini bisa ngangkat make up yang waterproof atau engga, but so far this is good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Saincityy recommends this product!

Sebenernya sih bagus dan claimnya dapat melembabkan karena ada kandungan sodium hyaluroatenya, cuma diaku ga ada melembabkannya hampir sama kaya micellar water pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

chacaaa recommends this product!

Aku dapet ini dari hadiah beli face wash senka, menurutku biasa aja sih kurang ngangkat make up, tapi yang aku suka dari micellar water ini, karna gaada bau aneh-aneh yang menyengat gitu dan ga bikin breakout di aku. Repurchase? Ngga dulu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

15 Aug 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

kurang cocok buat kulitku yang mudah iritasi huhu. teksturnya watery dan gaada bau yang aneh sih cuma bau fresh aja gitu, ringan banget dikulit dan ga bikin lengket sama ketarik juga tapi kalo kena mata perihnyaa minta ampun gangerti deh:( buat ngebersihin makeup routine yang ringan ini masih okelah bisa ngangkat dengan baik tapi kalo udah makeup yang lumayan heavy susah banget buat bersihnya harus berkali-kali biar bersih, ga rekomen kalo buat ngehapus makeup mata soalnya perih bgt bund jujur. pas pertama pake ini gangerti kenapa deh tapi jadi merah merah terus gatel untungnya sih ga bikin jerawatan terus jadi agak kusem gitu. agak bikin kering di bagian muka yang asalnya kering walaupun kulitku skintypenya oily. repurchase? ngga deh kayanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

kemalakamal recommends this product!

enak banget micellar water ini. gak bikin kulitku kering dan breakout, bener2 ngelembabin dan berikan efek cerah di wajah ku setelah dipakai 3 bulanan secara rutin sebagai double cleansing, apalagi di pakai barengan dengan senka perfect whip white dgn fuji sakura duhh matulita deh!! gak kerasa flek hitam makin mudar dan skin barrier ku makin baik, udh jarang dehidrasi deh kulitnya, off course repurchase lahh. oh iya ngangkat makeup nya juga nendang loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

elfiraa doesn't recommend this product!

Gatau napa biasa aja make ini kek kurang bersih aja gitu. Ga ada wanginya sih dan kurang seger aja habis make ini dibanding micellar ku yang lainn. Teksturnya juga kek micellar water pada umumnya cair gitu. Cuma enaknya wadahnya kecil jadi travel friendly. Ini juga lumayan sih dipake harian kalo ga pergi kemana2 atau ga makeup an sehariann.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Putrisie recommends this product!

produk ini ga bikin muka jd kering...ga ada fragrance nya...gada alkoholnya jg... tp bagus,, ttp bs angkat sisa sunscreen...kmrn sempet coba pake cushion,, bersihin pake dia juga bisa..cuma kalo untuk maskara kurang ngangkat... abs dipake jg muka ttp lembab..ga brasa ktarik, ga lengket jg.... kalo buat make up² ringan msh bagus lah produk ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

make up remover yang baru aku coba dari senka jujur sih ini menurut aku kurang worth it buat ngapus make up yang waterproof kurang bersih aja gitu dan buat ngapus lip cream yang matte pun masih kurang bersih tapi kalo buat ngebersihin sunscreen itu lumayan bersih, buat tekstur nya tuh beda banget sama micellar water karena si senka ini kaya ada minyak nya gitu wangi nya juga soft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next