Sea Makeup Acne Butter Deep Cleansing Balm - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Butter Deep Cleansing Balm

Rp. 150.000

3.3

6
3
4
1
4

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miya45678

19 - 24

19 - 24

6 days ago

miya45678 doesn't recommend this product!

Awalnya pas aku pakek, teksturnya enak cepet lelehin makeup tapi kok besok paginya muncul jerawat di dagu gede gede, aku kira bukan karena cleansing balm ini jadi aku tetep pakek, eh jerawatnya tambah banyak, bahkan di jidat juga muncul jerawat. Aku kulitnya sensitive dan acne prone, padahal didalemnya ada tea tree. Tapi mungkin emang gak cocok aja di aku, padahal murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

18 and Under

Oily, Light, Neutral

21 May 2023

Felissya recommends this product!

cleansing balm yang murmer dan acne friendly, ga bikin kulit aku makin jerawatan, ngangkat kotoran dan makeup nya lumayan oke banget 4/5 , gampang di bilas dan di bersihin ga ninggalin residu, wangi nya enak tapi agak strong gitu sebenernya aku lebih suka produk yg ga ada wangi wanginya tapi gpp krna ini produknya oke, terus agak perih kalo kena mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

baeyaya

18 and Under

Oily, Medium, Cool

17 May 2023

baeyaya recommends this product!

cleansing balm pertama kali yang pernah aku cobaūü§ěūüŹĽ menurut aku dari segi harga ini termasuk cleansing balm yang murah yaaūüė≠ aku beli yang size kecil harganya cuma 30 rb an gitu dan isinyaa lumayan banyak. jadi dia kalo diolesin ke muka terus kena area mata gitu ga yang bikin perih gitu loh mana wangii bangett jugaa. worht to buy siiūüėĹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 May 2023

xxphew recommends this product!

My first cleansing blam dan aku lumayan suka!! Dari segi tekstur dia awalnya kek kerasa agak padat gitu ya tapi pas di ambil gampang banget dan pas di ratain dimuka langsung melt gitu kayak butter. Bau nya juga enak gak menganggu sama sekali selama aku make gak ada reaksi yang negatif gitu tapi karena aku baru pertama make cleansing blam aku jadi ngerasa yakin gak yakin dia bersih karena di aku gak sampe yang bener-bener keruh warnanya gituu ūüėā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

15 May 2023

Cndycandy doesn't recommend this product!

1/10. Satu satunya yang aku suka dari produk ini tuh dia lelehnya oke jadi pakenya dikit juga udah bisa ngehapus makeup satu muka. Minusnya dia bikin aku jerawatan (tiap abis pake ini pasti besoknya muncul jerawat sama bruntus merah gitu) padahal klaim-nya untuk acne skin. Trus dia juga agak susah bersihinnya, kaya licin licin gitu. Fragrance-nya juga kenceng banget yaa. Dan di kotaknya ada disclaimer ga dianjurkan dipake bagian sekitar mata (aku gatau sekarang masih kaya gitu apa ga disclaimernya tapi pas aku dapet beberapa bulan lalu ada disclaimer kaya gitu). Sedih sih, soalnya ini hadiah ulang tahun dari ade aku. Karena dia tau aku suka makeup sama skincare dia cari cari di shopee yang murah dan bisa dia beli (soalnya dia masih 12 tahun). Jadi sedih aja ternyata ga cocok, padahal dia udah effort. Sorry bro :(

Sea Makeup Acne Butter Deep Cleansing Balm imgfdnrev-c62e6137-a294-46ea-b6a0-489dccba1dec-2405480 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fadiyasy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 May 2023

fadiyasy recommends this product!

aku tau produk ini dari adikku dan awalnya aku meragukan produk ini TAAPI adikku maksa cobain dulu punya dia, hmm setelah coba‚Ķaku beli produk ini!!! BAGUS BGT woi, yg PARAAHNYA GA PEDES DIMATA (cuman bikin rada ngeblur di mata tp setelah bilas langsung ilang) & setelah bilas tuh ga yg jadi kering BGT di muka, tentu bersih juga abis dibilas! BAKAL jadi cleansing balm favoooriteku sih ini! ūüĎÄ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

mustang

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Apr 2023

mustang recommends this product!

- Sea Makeup Acne Butter Deep Cleansing Balm -
Kandungan utamanya Salicylid Acid, Tea Tree dan Centella cocok banget buat kulit berjerawat kaya aku. Karena lagi cari cleansing murah dan isi banyak nemu lah ini, isi 100gr dengan harga di bawah 100k. Buat teksturnya balm yg langsung meleleh pas kena kulit, ada wangi seger tapi ngga mengganggu. Packagingnya plastik warna hijau cantik yang udah dilengkapin sama spatula kecil di dalemnya. Buat performanya oke banget dan ngga butuh waktu lama buat ngeluruhin kotoran, minyak dan makeup sekalipun itu yg waterproof. Sehabis pemakaian juga aku ngerasa wajah jadi lembut dan ngga bikin kering. Buat yang lagi cari-cari cleansing balm mungkin bisa coba produk ini‚̧ԳŹ

Sea Makeup Acne Butter Deep Cleansing Balm 230426 407 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elem0w

18 and Under

Oily, Light, Cool

24 Apr 2023

elem0w recommends this product!

Awalnya beli karena denger orang-orang review bagus. Ternyata waktu aku pakai beneran bagus! Ibaratnya dia ngedeep-clean makeup di wajah aku. Wanginya juga enak dan gak bikin reaksi aneh-aneh di kulitku. Setelah dibilas, kulit rasanya bersih banget dan ga bikin ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

raisaditya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2023

raisaditya recommends this product!

So far so good, beli ini karna penasaran di tiktok sempet lewat. Mungkin untuk baunya agak terlalu wangi ya, trs kadang kalo kena mata agak perih gitu dann kalo kena air agak susah dibersihin sih. Tapi dia bisa bersihin makeup tebel kok intinya suka sih cuma kalo repurchase ga dulu ūüôŹūüŹľ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clarettainaranti

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

clarettainaranti recommends this product!

It's a decent cleansing balm, it's a bit hard to wash off and has a heavy fruity candy scent to it. when i wash this off my eyes would be blurry idk why, but this never happens to my other cleanser. I heard from the people around me that it's so heavy that it cause them breakouts. to my dry skin it didn't do anything, I guess I'm lucky. I would say the best thing about this it's cheap and works if you are in a pinch. I wouldn't repurchase it for myself though

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron