Sea Makeup Acne Butter Deep Cleansing Balm - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Butter Deep Cleansing Balm

Rp. 150.000

3.9

94
35
16
2
8

155 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kramschie

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 hours ago

kramschie recommends this product!

suka sihh wangi produknya subtle bgt ga mengganggu bahkan enak sih wanginya, tapi teksturnya aja kurang smooth menurut aku, kayak kalo digosok masih ada grenjel2 nya tapi its not really a big problem sih menurut aku, i would recommend this!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

byi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

a day ago

byi recommends this product!

my first cleansing balm <3 beli ini karena pengen beralih dari miselar water sama kapas yang kalo pake eyeliner atau maskara waterproof susah banget dihapus alias harus digosrek-gosrek. wanginya enak sih teksturnya juga amann, ada dua versi ukuran, kebetulan aku punya dua duanya sih hehe. daya bersihnya juga oke semua makeup yang waterproof kehempas semua. buat harga juga affordable bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional Market

0

lindaasrr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2024

lindaasrr recommends this product!

aku pake ini sebagai andalan untuk hapus makeup apalagi untuk mascara waterproof! sekali oles langsung hilaaanggg! mantep banget kannn! murah lagi affordable dan dptin promonya mudah bgt. gak bikin jerawatan, dan beruntusan. gak perih di mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pupyqi

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Jun 2024

pupyqi recommends this product!

Sea Makeup Acne Butter Deep Cleaning Balm adalah penyelamat bagi kulit yang berjerawat. Diformulasikan dengan cermat, balm ini mampu membersihkan kulit secara mendalam tanpa membuatnya kering atau teriritasi. Saya sangat mengagumi bagaimana balm ini dengan lembut mengangkat kotoran, minyak berlebih, dan sisa makeup, sementara tetap menjaga keseimbangan kelembapan kulit. Kombinasi antara kualitas bahan alami dan teknologi terkini membuatnya menjadi pilihan sempurna untuk merawat kulit yang cenderung berjerawat. Hasilnya, kulit terasa bersih, segar, dan lebih sehat setiap kali menggunakannya. Sea Makeup Acne Butter Deep Cleaning Balm benar-benar produk yang layak dipertimbangkan untuk perawatan kulit yang berkualitas dan efektif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ismiandrikaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jun 2024

ismiandrikaa recommends this product!

emangg juarakkk, mudah bgt bersihinn makeup pake ini. mau sedempulll apapunnn pokonyaaa TOPPP. abis pake juga ngerasa kulit lebihh alus gituuu. jadi makeup bersihhh dan kulit terawat jugakkk. lovvvitt . udah 2x beliii dan ini udah mau abisss . otw beli lagi dongg🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ciagracia_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Jun 2024

ciagracia_ recommends this product!

bagus sihh cuepet banget bersihin makeup (kalo dibandingg sama micelar ya jauhhh, sangat membantuuu banget apalagi bagian bulu mata gaperlu kasar” udah versih goodjob, minusnya baunya ak kurg suka heehe tp bnyk yg suka sihhh sama sdikit berminyak aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tasyarvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2024

Tasyarvn recommends this product!

Bagus banget buat hapus makeup, gampang banget buat di cuci juga, muka gak berminyak dan bantu ngebersihin muka bangettt! Bahkan mascara waterproof juga bisa keangkat pakai cleansing gila sih recommended bangett kalian harus cobainnn mana murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

janeelvaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Jun 2024

janeelvaa recommends this product!

sumpah bagus banget ini melting balm ter comfy aku gak bikin mata jadi perih apalagi jadi kayak berminyak gitu selalu deh double cleansing pake produk ini terbaik sih so far belum bs berubah haluan ke melting balm lain karena secinta ituuuuu

Acne Butter Deep Cleansing Balm imgfdn-0e2c3cea-fce2-482e-8902-644607c0ce8e

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daileee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jun 2024

daileee recommends this product!

Cleansing balm yang comfort zone banget! Harga terjangkau, gampang ngelunturin make up, gampang dibilas, ga perih di mata. Paket lengkap banget pokoknya! Acne prone skin friendly pula. Ga perlu khawatir kulit acne prone kalian bakal tantrum tiap make ini!

Acne Butter Deep Cleansing Balm imgfdn-135d6026-1704-482c-a304-5a0b765ff024

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gemaannisa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Jun 2024

gemaannisa recommends this product!

Sejauh ini aku pake bagus untuk ngapus make up daily aku. Belum pernah nyoba untuk ngapus full make up yg waterproof. Wanginya juga enak seger tapi masih licin kalo cuma dibilas pakai air ya, jadi lebih baik lanjut cuci muka pakai facewash🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron