3.8
maumaul_ recommends this product!
suka banget parah!!! langsung satset bersihin kotoran dan sisa make up tanpa tersisa, ga bikin panas juga di muka, udh repurchase berkali kali dengan harga affordable, rekomen untuk semuanya kalau mau micellar water yang affordab dan comfort di muka
Aisyahfazh recommends this product!
membersihkan make up sekali hempas, no usap usap effort di kulit, after pemakaian tidak bikin kering dan super duper cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat katak aku, sudah 2 kali repurchase tidak menyesal sama sekali, harumnya jga enak
viaacellyn11 recommends this product!
Ini penemuan teroke sih. Product ga bikin iritasi, ga bikin tumbuh jerawat juga dan yang pasti ga perih pas di pakai. Packaging nya favorite banget sampai2 micellar water merk lain aku tuangin ke sini. Tolong brand local tiru packagingnya ya 😂
04 Dec 2024
Ulan20 recommends this product!
Micellar water yang gak kalah dengan micellar water paten xixixixi, dia ini bagus banget daya hapusnya. Gak usah terlalu banyak ngepump, satu pump aja bisa bersihin satu wajah. Maskara maskara membandel pun langsung hilang kalau pakai ini. Isinya juga banyak, segentong.
04 Dec 2024
adeprav recommends this product!
Gak pedih di mata, gak bikin makin jerawat, gak bikin beruntusan. Tapi kalo hapus maskara yg waterproof ya agak kurang bersih sih, harus pake balmnya. Tapi untuk sehari hari ini bagus 👍 Affordable juga, packagingnya juga bagus 👍
03 Dec 2024
zaadailys recommends this product!
sejujurnyaa aku suka banget sama packaging nya dan warna nya, kalem tapi ga yang terkesan murahan, karna harganya emg lebih mahal dibanding beberapa merek lainnya, untuk kualitas sesuai dengan micellar water pada umumnya, karna ada kandungan mugwort nya jadi ada bau tumbuhan gitu kayak nya ya(?), ga perih dan ringan bgt, tapi buat membersihkan beberapa make up yg berat ini kurang nampol si.
01 Dec 2024
azadiary recommends this product!
selalu suka sama packaging micellar water yang bentuk pump!! terus cocok jugaa pake ini 🥹🫶🏻 cuman kalo buat bersihin emang perlu lebih dari 1 kapas sih, soalnya kayak kurang bersih kalo cuman pake 1 kapas. overall it's still a good product kok!
25 Nov 2024
Cesira2000 recommends this product!
Acne Clear Micellar Water! Boom! this product gak cuman buat "acne" tapi aman jugak buat dry skin! penemuan ter the best for this year. Isinya segede galon n murah. AWET BGT! semoga nnti pas acara fdx dapet harga yg BOOM LAGI HAHAH ya gmn ya cmn di fdx belanja sekalian jalan2 eh tau2 diskon dmn2! OIYA apalagi fdx terkenal byk freebiesnya yh jdi ak tunggu @seamakeup freebiesnya HAHHAHA LOV #FDGiveaway #JakartaxBeauty2024
22 Nov 2024
Laelatulr recommends this product!
Sea Makeup Acne Clear Micellar Water. Teksturnya tentu saja cair ya. Selama pemakaian, untuk menghapus makeup dan debu oke banget kok, mungkin kalau yang waterproof butuh sedikit effort lagi tapi masih bisa. Gak bikin kulit kering juga. Aku dapat ini dari cobain punya teman, kalau beli di toko orange sih harganya sekitar 66.000 an. Dari segi packaging enak banget karena bentuknya pump. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,3/10.
Purchase Point : punya teman
19 Nov 2024
Hanna_4am recommends this product!
Review setelah 6 bulan pemakaian dan masih on going baru repurchase botol kedua!
First thing first, aku suka packagingnya yg ada pumpnya memudahkan untung ambil productnya dan ngerasa lebih hemat✌🏼. Untuk ngebersihin makeup si lumayan bersih, tapi perlu 2-3 kali reapply kalo bermakeup agak tebel. Eitts untuk tim jarang makeup kaya aku cukup sekali aja uda cukup.
Kandungan Salicylic Acid dan Mugwort bagus buat menenangkan kalo udah timbul jerawat + No Alkohol. Cuma harus diperhatiin untuk next step skincare yang aman untuk kedua kandungan diatas yaa!
Harganya cukup affordable untuk 300ml!
Aku sendiri satu botol bisa untuk 3-4 Bulan bahkan lebih kalo lagi jarang bgt makeupan✨