Sea Makeup Acne Clear Micellar Water - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Clear Micellar Water

Rp. 120.000

3.9

3
3
2
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jasmineanp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2023

jasmineanp doesn't recommend this product!

jujur ini bagus bgt yah buat bersihin makeup apalagi isinya byk dan murah, but di aku kyk muncul beruntusan ada 4, and then saat dipakai kenapa suka ada sisa2 busa gitu yah? pdhl aku nge pump cuman sedikit tp ttp ada busa2 gtu sedangkan ak make merk lain gaperna ada sisa2 busa:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 May 2023

xxphew recommends this product!

Awal tertarik sama micellar water nya Sea Makeup ini karena emang viral banget sih, dari segi packaging dia besar gitu jadi kurang travel friendly yaa tapi super membantu karena tupe nya pencetan gitu jadi pas make gal bakalan tumpah-tumpah. Tekstur nya juga bener-bener kayak air gak ada wangi yang aneh-aneh atau menyengat untuk bersihin makeup juga cukup bersih, minus nya di aku kadang suka bikin bruntusan tapi gak parah sih cuma 1-2 ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusetiasr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 May 2023

ayusetiasr recommends this product!

micellar water segede ini dengan harga murce aja cuma 60k-an ūü§© bisa ku pake buat sebagai first cleanser buat ngapus daily makeup kuūüĎĆūüŹĽ selain berguna untuk ngebersihin wajah, micellar water ini juga acne skin friendly karna alcohol-free, fragrance-free dan mengandung hero ingredients salicylic acid, bisabolol dan mugwort

Sea Makeup Acne Clear Micellar Water imgfdnrev-f13d00ed-ee49-4a21-8c17-92ab0931da55-2405526 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febymawuntu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 May 2023

febymawuntu recommends this product!

produk pertama yang aku cobain setelah aku picky sama produk skincare dan tidak mengecewakanūü§ó tapi untuk kulit kering berjerawat ini kurang cocok ūü•≤ emang ga bikin jerawat meradang atau gimana tapi kurang melembabkan ūü•≤ sesuai sama claim nya kok untuk oily and acne skinūü§ó buat yang butuh hydrate lebih mungkin bisa coba produk lainūüėä

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 May 2023

ulvakhazanah recommends this product!

jujur beli ini karna keracunan tiktok dan karna harganya yang super terjangkau buat ukuran yang gede. Packagingnya biru bening gitu dan isinya menurutku banyak sih, mana kalo aku 2 pump aja udah cukup buat semuka kecuali lagi habis make-up an. Dia cukup ngebersihin sisa skincare atau make-up yang tipis tapi kalo buat maskara kayanya sih kurang ya, dia juga ga begitu berbau jadi nyaman buat dipake, cuma sayang gatau kenapa di aku dia bikin beruntusan:(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TiktokShop

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2023

nabjas recommends this product!

emang beneran sebagus itu sih. dari packagingnya udah keliatan beda dari yang lain jadi gak gampang tumpah. tapi kadang kadang kalo lagi diluar kendali airnya bisa muncrat. tekturnya cair banget dan bisa ngangkat semua dosa di wajah sampai penghabisan terakhir. isinya banyak banget jadi habisnya lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

brillku

25 - 29

Combination, Light, Neutral

31 Mar 2023

brillku doesn't recommend this product!

Biasanya pake merk G***I* iseng cobain yang ini karena packagingnya yang beda dari produk lain, + murah. Tapi yang aku rasa dia kurang ngangkat kotoran, pun ketika aku pake cleansing balm lalu pake dia buat bersihin juga masih kurang ngangkat residu sisa cleansing balmnya. Yang aku rasa after pemakaian muka jadi keset dan perih aplagi di area pipi dan kening. Mungkin yang pengen coba beli dengan harga affordable dan dapet micellar water segentong bisa banget coba product ini hehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscaarmii

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2023

priscaarmii recommends this product!

Beneran bagus buat kulit berminyak dan gampang jerawatan kayak aku. Habis pemakaian tuh bs keset tp lembab. Bener bener ngurangin minyak dan beruntusan aku. Kayaknya bakalan repurchase kalau udah habis. Sekarang sering sold out di e commerce

Sea Makeup Acne Clear Micellar Water 230325 978 1
Sea Makeup Acne Clear Micellar Water 230325 901 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Mar 2023

titahshl recommends this product!

teracuni warga twitter! tertarik coba karna ukuran yg besar 300ml dan aplikator yg unik jenis pump jadi pakenya tinggal tekan. aromanya gak aneh karna gak mengandung alkohol dan parfum. cocok buat kulit sensitif dan berjerawat, patut dicobaūüėä cuma agak licin kalo dibilas pake air, tapi gak yg ganggu jadi masih worth to try!

Sea Makeup Acne Clear Micellar Water 230322 319 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0