Sariayu Tissue Make Up Removal - Review Female Daily

Sariayu

Tissue Make Up Removal

Rp. 14.000

3.3

3
22
14
6
1

46 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, 19 - 24

30 Oct 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Sebenernya produk tissue makeup removal sama tissu basah pada umumnya apa bedanya selain namanya, karena aku pakai beberapa merek yang berbeda makeup ku enggak begitu keanggat, padahal yang aku pakai itu cuma bedak padat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Remi33

Combination, 19 - 24

06 Mar 2020

Remi33 doesn't recommend this product!

So-so, there's a lot of better product out there, but maybe ini lumayan bagus buat hapus eyeshadow, tapi agak lama buat eyeliner dll, agak kering tisunya, dan lumayan alkohol baunya, its okay lah, i used better.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Metrina

Combination, 30 - 34

29 May 2019

andalan kalau lagi capek banget bersihin wajah, kalau udah berasa lelah banget bisa sambil bersihin wajah di mobil. terbantu banget sih, jadi pas sampai rumah tinggal di pastiin aja wajahnya sudah bersih atau belum dengan Micellar water. jadi gak makan waktu lama bersihin wajah kalau udah capek banget dijalan.

0

yulatakwim

Combination, 19 - 24

23 May 2019

Ini bagus banget sih tisunya. Satu lembar tisu beneran ngangkat makeup yang tebel. Wanginya juga masih wajar ga terlalu menyengat kaya tisu basah lainnya. Dan kayanya ini produk sariayu yang bener bener aku cintai buat ngebersihin makeup.

0

imanurhalida

Oily, 25 - 29

07 Mar 2019

andalan aku kalo dulu abis pentas, benar-benar bisa bersihin make up yg berat dgn sedikit effort. mascara pun bisa dibersihkan pake ini, untuk eyeliner atas dan bawah tetep harus effort sih tapi ini gak bikin mata perih atau iritasi. tisunya sendiri gak gampang kering jadi cukup selembar udah bisa semuka dan leher. ada wangi mawarnya enak banget, setelah pake kalo kulitnya kering mungkin hasilnya lembut/lembab tapi buat oily kayak aku agak sedikit lengket sih tapi gak ganggu...

0

Sucilinipur

Dry, 25 - 29

14 Feb 2019

remover bentuk tisu. aku nggak cocok pakai produk ini. kerasa panas dimuka apalagi di bagian mata padahal aku juga pakainya nggak kenceng2 ngusapnya (apakah ini iritasi?). untuk ngebersihin heavy makeup butuh 2-3 lembar jatohnya malah boros. maafkan aku.. aku nggak akan beli lagi..

0

chiquitaec

Combination, 19 - 24

06 Feb 2019

Bangga produk Indonesia mengeluarkan tissue make up remover gini :”) cukup banget kalo buat dibawa traveling atau yang parno kelamaan pake make up lol. Memang masih agak susah untuk mascara maybelline di aku tapi yg lain bersih bgt untuk 2-3 tissue aja. Luvv pokoknya

0

byera23

Combination, 25 - 29

09 Dec 2018

seperti biasa, belinya karena dikomporin BA, sekalian dukung produk lokal juga sih. bagus kok ini, berguna banget buat urgent bersihin makeup biasanya kalo lagi gak nginep di rumah gitu. aku biasanya pake tissue basah bayi kalo cuma untuk sebagian rapiin makeup bleber gitu hahaha namanya juga punya anak biar lebih hemat join aja, karena sudah bukan abege. tapi kalo ada ini dalam pouch kan lebih naik kastanya, biar berasa dikit emak emak sosialita gituuu 😅

0

dewiiswaraa

Dry, 25 - 29

27 Oct 2018

beli ini karna waktu itu ga sengaja liat di raknya sariayu, pas dicoba oke2 Ja buat ngremove make up. lebih cocok kalau buat travelling dsb. kalau buat daily lebih suka pake yg rada ribet like milk cleanser, cleansing oil, sm toner. repurchase? maybe, praktis buat di bawa ke mana2. travel friendly👌

0

indanaaz

Combination, 25 - 29

28 Aug 2018

Tisu ini mantep banget buat ngapus make up. Cukup 1 lembar udah bisa ngapus make up se-wajah. Tekstur dan kemasan nya persis tisu basah, bedanya yg ini no fragrance dan lebih lembut.. Asli..lembut bangeeet. Kulitku termasuk sensitif, tapi tisu ini ngga bikin iritasi sama sekali. untuk lipstick, eyeshadow, maskara dll bisa terangkat loh. Menurutku lebih hemat pake tissue ini sih dibanding MW. Ngga perlu tuang ke kapas lagi. Harganya pun affordable

0