Sariayu Cleansing Milk Mawar - Review Female Daily

Sariayu

Cleansing Milk

Mawar

Rp. 20.000

3.6

2
2
3
1
0

8 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nailanampira

Oily, 18 and Under

14 Dec 2020

nailanampira recommends this product!

Dia teksturnya lebih cair dari cleansing milk viva, untuk tempatnya keras, jadi kalau udah mau abis susah buat ngeluarinnya. Kalo kulit lagi dehidrasi, bagian luar hidung kerasa perih sama bagian atas mulut, buat ngangkat kotoran, dia lumayan bersih. Aku lebih rekomen ini daripada yang viva, walaupun dia kadang bikin perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hananabila

Dry, 19 - 24

15 Nov 2020

hananabila recommends this product!

Berharap lebih sama produk ini karena klaimnya bisa digunakan untuk kulit normal-kering. Memang gak bikin kering sih, cuma karena kulitku sensitif jadinya muncul ruam merah setelah pakai produk ini, terus ilang lagi setelah beberapa saat. Wanginya khas produk Sariayu. Teksturnya creamy tapi agak sedikit cair, mirip2 Viva lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan

0

iffanovitasari

Combination, 30 - 34

14 Jul 2020

iffanovitasari recommends this product!

milk cleanser nya wangiii.. harganya ku beli kurang lebih 12 ribu. sekalian toningnya. kalau dipakai di wajah. jadi dingin agak ada perih perihnya sedikit. aroma mawarnya sgak kuat. isinya sekitaran 100ml. awet bgt... tp mau mencoba produk sari ayu yang lain....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

angginrw

Dry, 19 - 24

06 Jul 2020

angginrw doesn't recommend this product!

Cleansing milk yg aku suka selain Viva Bengkuang. Teksturnya kental warna putih ke pink, terasa lembut, dan terasa sedikit oily (ada mineral oil, olive oil, dll). Varian mawar ini wanginya cukup kuat, juga mengandung ekstrak Gardenia sebagai antioksidan. Daya bersihnya cukup buat aku yg gak pakai makeup. Gak ada efek negatif selama pemakaian. Sayangnya, ada pewarna dan wanginya dari kombinasi fragrance & essential oil (rose & peppermint oil) yg berpotensi mengiritasi kulit, terutama untuk kulit sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

24 May 2020

rksusanti doesn't recommend this product!

Awalnya karna salah beli, ga teliti maunya air mawarnya. Ada wanginya tapi ga menyengat, isinya juga banyak dan lama habisnya. Harganya murah & ada dimana-mana. Tapi dia ga bener2 bersihin sampe 100%, jadi aku harus pake yang lain lagi. Untuk repurchase sih nggaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

twdynt_arn1

Combination, 35 - 39

24 Apr 2020

twdynt_arn1 recommends this product!

Produk cleansing dari sariayu ini sumpah bagus bangett.. dari packaging botol lama Dan sekarang packaging baru ya ,,Ada kandungan ekstrak gardenia untuk anti aging juga yang pckaging baru ,, maksimal banget mengangkat sisa make up kotoran di wajah , recommended banget buat yang jenis kulitnya kering . Jangan lupa lanjut gunakan toner ya untuk hasil yang lebih maksimal . Selamat mencoba ::))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Apr 2020

Novaimayasari recommends this product!

Pembersih yang q suka dari jaman sekolah sampai sekarang punya suami xixixi...pakai pembersih ini kotoran terangkat semua selain itu harumnya khas banget dan bikin mukaku lembab gak kering dan yg paling penting cleanser ini udah mengandung antioksidan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Restu27

Oily, 25 - 29

09 Apr 2020

Restu27 recommends this product!

Salah satu produk cleansing yang aku suka sih. karena aku pribadi suka males dan jarang pake cleansing milk. jadinya 1 produk lumayan lama abisnya 😂😂 teksturnya pas di muka ga menganggu sih, dan emang mengangkat kotoran2 d muka. dan setelah pake ini cukup melembapkan. 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

146480

Normal, 30 - 34

27 Mar 2020

146480 recommends this product!

Hay Guys...tau gak sich,produk perawatan dari sariayu,aku percaya baget dgn Cleansing dan Toner mawar,karena bisa membersihkan kotoran,sisa make up dan menjaga kelembapanya😍😍😍dengan ektrak gardenia sebagai antioksidan😎😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Anggunnura

Normal, 19 - 24

21 Feb 2020

Anggunnura recommends this product!

Nyoba2 iseng cleanser selain viva, nemu deh sariayu. Bentuk botolnya lucu, menarik gitu. Tapi ngeluarin produknya agak susah, hrs di pencet2 botolnya pdhl botolnya tebel:( jd effort bgt. Aromanya seger, bau mawar. Pas dipake agak ada sensasi dingin2 perih sih, tp pas dihapus ya uda ilang. Lumayan ckup membersihkan sisa makeup kok, repurchase? haha coba ya nanti ku pikir2 lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next