Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

Safi

Safi White Expert Purifying Makeup Remover

Makeup Remover
Rp. 80.000
4.4

450 REVIEWS

5 Stars

262

4 Stars

125

3 Stars

36

2 Stars

18

1 Star

9

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

a day ago

ini salah satu micellar water or make up remover yg aku suka bangeg selain Bioderma. ngerasa aja pake double cleansing ini, muka jadi cerahan ga sekedar bersihin and ga kalahh oke sama Bioderma. sometimes aku pake Bioderma sometimes pake ini, tergantungg klo daily pake ini, tapi klo abis hang out pake Bioderma. karna inj produk affordable tapii oke... Read More

a day ago

Ini adalah produk yg pas untuk orang-orang yg boros micellar water kaya aku. Walaupun cukup pricy untuk harga make up remover tp dia bisa juga loh hapus mascara waterproof. Dan beneran ngangkat make up tebel, tapi... Ini cukup perih ya kalau masuk kemata dan pait di bibir 😂😂

a day ago

Pakai ini karena dikasih kakak yang ngeborong di shopee. untuk angkat make up daily emang ngangkat banget sih, kalo make up yang agak heavy harus dua kali gitu baru muka benar benar ngerasa bersih. terus menurut aku nih kalo nuang kebanyakan ke kapas terus di usap ke wajah, aku ngerasa kayak kilang minyak terus di jari tangan juga ngerasa licin ber... Read More

female-daily-user-image
gotcha164

30 - 34

2 days ago

sayang banget enggak cocok pake ini, padahal udah ngarep bisa cocok. aku kurang suka karna menurutku wanginya strong banget trus kalo dipake apus lipstick or lip cream ninggalin rasa pahit gitu di bibir 😅

female-daily-user-image
firyalane

19 - 24

3 days ago

Ga nyesel beli micellar ini beli karena diskon dan pas di bandingin sama bi**e lebih angkat dan lembut safiii, baunya enak ya walaupun agak mahal tapi buat yg sering makeupan yg heboh setiap hari kebantu adanya safi ini

female-daily-user-image
agnursyifa

18 and Under

4 days ago

Micellar water tercepet ngebersihin makeup yang pernah aku coba. Setelah pake product ini kulit gajadi kering, malah jadi lembab kenyel. Gaperih di mata dan ga bikin breakout di kulit aku yang sensitif.

female-daily-user-image
rensienw

19 - 24

4 days ago

Wah parah sih ini. Micellar water terbaik dengan harga yg affordable. lebih bersih angkat makeup bedak dan debu2 drpd merk sebelah yg lebih mahal. udah gitu ga bikin kering abisnya, cocok buat kulit gw yg kombinasi.. BANGGA banget ada produk lokal kayak gini. Repurchase? wah selaluuu.. ketimbang pakai yg lebih mahal, fungsi sama tp menguras kantong... Read More

female-daily-user-image
adhad

18 and Under

4 days ago

Makeup remover terrrrr fav banget pokoknya karena bener2 ngangkat banget make sedikit juga udh mantul banget, emang agak pricy sih tapi worth it banget❤❤ dan ga bikin perih banget jd aku rasa cocok untuk kulit yang sensitif gitu, setelahnya itu bikin lembab dan aku suka bangettttttt😭👌 rekomen bangettttt

female-daily-user-image
ghumee

25 - 29

5 days ago

sudah botol ke-4 atau ke-5 ya? LUPAA. sejak micelar water hits, aku belum ingin mencoba. tapi pas liat ini direview tasya farasya 2018 lalu, aku jadi penasaran SEBAGUS ITU KAHH? yasuda akhirnya beli pas di malaysia beli 1 free 1. dan ternyata tidak mengecewakan. repurchase? YES. karena untuk harga segini terbilang murah untuk kemampuan membersihkan... Read More

6 days ago

Jadi beli ini setelah masa2 ini hype lewat. Pokoknya beli telat bgt 🤣 Performanya oke loh. Bahas tingkat membersihkannya lewatin dulu. Utk micellar water aku ada 2 yg stby sblm beli ini lets we call micellar A dan Micellar B. Pake kapas selection yg bulat. Lanjut, 2 micellar sblmnya cukup bikin ngerasa abbrasive di cotton pad. Jd klo di wi... Read More

Prev
Next