Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Rp. 45.000

4.4

448
202
69
32
14

764 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deera

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

deera doesn't recommend this product!

nyoba pertama kali langsung *nyettt pedis banget dimuka ku,, ku coba lahi pakai beberapa hari seterusnya tapi tetap aja panas dimuka,, udah gak mau lagi pake takut mukaku malah breakout,, pengalaman pake toner atau cleansing yg panas pas aku pake malah bikin hitam di area" yang panas tersebut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Kendari

0

rintakarvinella

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

micellar water ini ampuh banget ngangkat make up sama debu yang nempel di wajah. nggak ngebuat kering wajah juga. ada efeknya jd lebih seger menurutku. udah repurchase ini dong karna emang micellar water yg menurutku enak banget diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : supermarket

0

Dhiyaaulfa

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

Dhiyaaulfa recommends this product!

micellar water yang ngangkat debu bersih bgt banding yang lain yg pernah aku coba, walopun dirumah aja ttp bisa ngangkat kotoran gt, kapasnya ttp coklat wkwkwkw aku pake semua rangkaian safi white expert ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

salah satu makeup remover kecintaan aku karna efeknya nampol bgtttttt. bisa ngangkat makeup dgn sangat bersih. bahkan mascara waterproof pun kerasa effortless utk ngehapusnya. cuma di diamkan beberapa detik sambil semacam di kompres gitu matanya, abis itu di usap. cling langsung keangkat. wanginya jg calming. ga bikin lengket di wajah. mantap bgt lah ni makeup remover

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rezkigitaa

Oily, 25 - 29

17 Dec 2020

rezkigitaa recommends this product!

Ini micellar water pertama yang aku coba dan jadi favorit. Wanginya enak, seger dan paling utama sih dia ampuh membersihkan make-up kalau diaku makeup ringan. Untuk riasan mata yang waterproof aku prefer pake eye and lip remover atau cleansing oil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

ahhhh entah ini botol keberapa, aku cinta banget sama remover safi ini!! bener2 ampuh ngangkat semua make up sampe bersih, eyeliner waterproof juga bisa keangkat dalam sekali oles dong! bener2 bikin hemat😂 ngga berbau & sedikit lengket tp aku suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sriwn

Oily, 30 - 34

14 Dec 2020

sriwn recommends this product!

bagus banget. bikin kulit wajah bener2 bersih saat dipakai. wanginya juga enak, dan produknya bagus banget untuk membersihkan wajah, pori2 berasa bersih banget. dipakai untum bersihkan make up juga mantap banget. make bener2 bersih. mantap lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

12 Dec 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

Lagi rutin pakai makeup remover ini. Cukup ampuh buat mengangkat makeupku. Biasanya aku pakai ini dulu, bersihin pakai kapas. Lalu, baru cuci muka pakai facial wash biar makin bersih. Kalau aku lebih suka pakai makeup remover yang cair gini dibandingkan cleansing balm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

WilliamHana

Combination, 35 - 39

09 Dec 2020

WilliamHana recommends this product!

Entah ini repurchase yang keberapa. Yang jelas sebagus itu efeknya di kulit ku yang kombinasi dan sensitif.Membersihkan makeup dengan baik, gak lengket, dan kulit tetap lembab setelahnya. Kandungan habatus saudah yang buat tertarik menggunakan produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

dwishalma recommends this product!

produk satu ini cukup ringan sih, teksturnya kaya air, ga ada efek perih, panas, atau efek samping lainnya pas dipakai. kalo kena mata juga aman. untuk ngebersihin makeup aku rasa cukup ampuh lah ya, tinggal di apply pake kapas terus digosok. udah deh keangkat makeup nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next