Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Rp. 45.000

4.4

640
254
74
34
15

1016 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Dreambig recommends this product!

Wow ini salah satu make up remover terbaik yang mengangkat makeup yang sangat tebel. Temen temen aku juga bilang it works like magic. Ga diragukan lagi deh. Ini halal loh hebat yaaa. Ga kalah deh sama merk yang lebih mahal. Cocok untuk semua tipe kulit sih top

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

Missnvtayu doesn't recommend this product!

Pertama nyobain produk ini grgr tergoda diskon di shopee😂 setelah ngeliat review di femaledaily juga banyak yg cocok jadilah checkout product ini. Pas di cobain sehari dua hari sih dikulit fine² aja, setelah kurleb seminggu pemakaian tbtb muncul jerawat pasir yg super duper buanyaaaakk bgt, jadi geradakan bgt mukanya😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

cocok aja sih di aku, entah gara-gara kulit badak apa gimana tapi ga ada efek apa-apa di aku. kalo adekku dia ga cocok karena kayak jadi bruntusan gitu. bersih juga micelarnya, aku suka. waktu itu dibeliin jadi aku pake aja sampek abis. harganya sih lumayan ya. Seakrang dua ga repurchase sih cari yang lebih affordable lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

Nurulfadhilah200 recommends this product!

nah produk safi ini jadi andalan banget saat membersihkan makeup, bersih sempurna tanpa tertinggal, airliner waterpoof, lipmate, bahkan maskara waterpoof langsung bersih pake produk safi ini, jadi enggak perlu lama-lama bersihkan sisa makeup walaupun habis makai full makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

22 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Safi make up remover ini cukup oke buat angkat makeup tipis dan sunscreen, tapi dibagian maskara yg waterpfoof agak pr sih, butuh beberapa kali usap. Dan lumayan perih dimata. Cuma untungnya ga bikin kulit wajahku ketarik. Ukuran yg kecil cocok buat dibawa traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

20 Aug 2021

meilisaang doesn't recommend this product!

Produk ini terlalu sensitive di kulit ku, setiap kali habis pakai, muka menjadi kering dan muncul bintik-bintik merah.... Sejauh ini belum menemukan yang cocok, selalu menimbulkan efek yang sama di muka ku seperti merek bioderma sensibio....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Baru pakai dua kali dan punya temen karena kebetulan pas lagi nginep ga bawa makeup remover ku. Ini teksturnya cair tapi ya ga terlalu cair amat. Pas diusap ke wajah ada efek dinginnya, dan untungnya ga ada efek negative yang timbul di wajahku. Tapi ini bukan makeup remover yang sekali usap langsung keangkat semua makeupnya. Butuh dua kapas untuk membersihkan semua makeup di wajahku, ditambah lagi aku juga pakai waterproof mascara yang emang susah banget dihapusnya. So, dengan harga segitu kurang worth it aja. Aku kasih bintang 4 karena ini bagusnya ga menimbulkan efek negative.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

ghe016 recommends this product!

Produk yang gak terlalu ninggalin rasa pait di mulut saat bersihin lipstik/lip cream. Cukup bersih buat bersihin make up waterproof meski haru re apply beberapa kali. Nyaman buat kulit sensitifku dan di aku enggak kerasa kering setelah selesai penggunaan. Baunya enak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

rahmichin recommends this product!

Yang paling cocok buat mukaku berjerawat sensitif,, Abis makeup berat, mascara, foundation dan semua makeup yg waterproof ilang pake ginian.. Tumpain dikit ke kapas.. Usap lembut ke wajah dan leher.. bye bye makeup ✨ Cairannya ga oily ga bkin muka berminyak Dan calming bgt ga bkin jerawat ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

17 Jul 2021

missetha recommends this product!

make up remover yang bagus banget. membersikan muka dengan sangat mudah, dan melembabkan wajah setelah dipakai. meskipun rasanya agak pahit jika terkena bibir, tapi tidak ada efek negatif yang timbul saat pakai make up remover ini. wajah jadi lembut, dan di aku tidak membuat komedo. so recommended 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next