Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Rp. 45.000

4.5

637
250
73
33
15

1007 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missetha

Oily, 25 - 29

17 Jul 2021

missetha recommends this product!

make up remover yang bagus banget. membersikan muka dengan sangat mudah, dan melembabkan wajah setelah dipakai. meskipun rasanya agak pahit jika terkena bibir, tapi tidak ada efek negatif yang timbul saat pakai make up remover ini. wajah jadi lembut, dan di aku tidak membuat komedo. so recommended 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ntannur

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

ntannur recommends this product!

Ternyata gakalah bagus sama rangkaian white expert lain!! Buat sebuah micellar water ini termasuk ampuh bgt ngangkat kotoran di wajah. Ada wanginya lumayan kecium, mirip sama varian white expert lainnya. Buat aku cukup gentle, gabikin iritasi meskipun ada fragrance nya. Btw kalo kejilat ini agak pahit, jadi lebih baik dipake buat bersihin muka aja. Bisa ditemuin di supermarket/minimarket dengan gampang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rahmanisa5213

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Pertama nyoba dan cocok di muka ku yg oily acne prone skin. Ngangkat bekas makeup di wajah. Pas dipake baunya rada kayak bunga, soalnya ada fragrance nya sih. Awalnya tertarik karna penasaran sama habbatus saudanya, ternyata cocok aja ga bikin breakout. Tapi kalo pake ini tanpa cuci muka setelahnya, bisa bikin breakout (best on my true story). Jadi double cleansing itu emang penting banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Panda_widya99

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

Panda_widya99 recommends this product!

Untuk kegunaan seperti makeup remover lain hanya saja kandungan habbatus sauda dan jinten hitam di dalmnya. untuk after pemakaian membuat kulit segar dan tidak berbau menyengat. untuk harga standart seperti makeup remover lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sriprehariani

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

sriprehariani recommends this product!

Ini aku suka soalnya dia ngga bikin kering dikulit sensitif aku. Biasanya kalau pake micellar wateer gitu terasa "harsh" makanya dulu pakenya oil based cleanser, tp ternyata ini enakkk banget. Ngga bikin ketarik ataupun sensasi kulit kering sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dianprsty_

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

dianprsty_ recommends this product!

aku pengguna make up setiap hari & kulit aku itu termasuk sensitif. Menurut aku Makeup Remover ini mampu mengangkat makeup & kotoran walau hanya sekali usap. Kemasan simple cocok dibawa bepergian. Teksturnya cair membuat kulit terasa dingin & wanginya pun lembut jadi tidak mengganggu. oiya, kulit juga terasa lembab dan kenyal. untuk harga worth itl lah karena emang product nya bener bener bagus. Kalian harus nyobain !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

sintapratomo

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

sintapratomo recommends this product!

Make up remover yang sangat bagus untuk membersihkan sisa make up. Aku coba bersihin di area mata yang pake mascara waterproof biasanya aku gosok2 gitu tp pake safi cm sekali usap aja udh keangkat itupun diusap pelan.. sebagus ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

rheezthi

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

rheezthi recommends this product!

Remover yang menurut aku g perih dan lembut saat menangkat kotoran maupun mengangkat sisa makeup. Tidak memberikan efek kering di kulit wajah. Super luv mah ma remover safi ini. Karena dl pernah coba juga kak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ichaannisa10

Dry, 19 - 24

09 Jul 2021

Ichaannisa10 recommends this product!

Safi white expert purifying make up remover ini membuat riasan dari wajahku bersih dengan sempurna,serta melembabkan dan menjaga ke elastisitas kulitku yang kering ini,seneng banget ada produk sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ichaberlianaa

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

ichaberlianaa recommends this product!

makeup remover ini untuk membersihkan riasan wajah serta kotoran dengan mudah, membantu menjaga kelembaban dan membantu memelihara elastisitas kulit, produk ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next