Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Rp. 45.000

4.4

460
207
70
32
15

783 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

istiana121212

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

aku suka remover ini, selain cepat membersihkan kotoran di muka juga wanginya tidak terlalu menyengat dan setelah pemakaian muka juga terasa segar dan keset, cocok untuk kita yang banyak aktivitas di luar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rosdianadewiguo

Normal, 25 - 29

22 Apr 2021

rosdianadewiguo recommends this product!

Untuk kekuatannya membersihkan makeup menurutku so-so aja sih. Jujur aku ngerasa agak aneh aja ya. Karena pas aku beli pertama kali, Safi enak banget dipakenya bahkan sampe habis ga bersisa. Eh waktu beli kemarin lagi, kok aku rasa formulanya ga se-ngangkat dulu. Mencerahkannya iya banget!! Abis pake emang selalu tampak lebih bersih dan cerah. Yang kurang daya angkatnya aja sih menurutku. Dan buat temen2 jangan sampe kena mata ya, karena periihhh banget.. 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vie_triya

Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

vie_triya recommends this product!

Safi white Expert Purifying Make Up Remover ini cocok buat aku yang suka sama remover tanpa oily. karena produk ini basic nya water dan lumayan cepat membersihkan sisa riasan di wajah cukup irit kapas karena tidak perlu menggunakan banyak kapas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

Untuk pengguna makeup dan berkendara motor ini sangat membantu mengangkat kotoran yang menumpuk, tidak bikin bruntusan hasil dari pemakaian ini kulit terasa ringan dan lebih bersih. untuk baunya menurutku gak ada dan teksturnya cair seperti biasanya, bila di kocok gelembungnya gak terlalu banyak kayak beberapa produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dinanurjnnh

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

Dinanurjnnh recommends this product!

Best cleanser yang pernah aku beli. Bagus banget, cocok di aku yang tipe kulitnya dry and sensitive. Mascara yang waterproof juga cepat hilang dan ga perih. Harganya lumayan, tapi isinya banyak kok. Cocok dipakai sehari- hari. Harus coba sih!! Repurchase? of course.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku lumayan suka sama remover yg satu ini, kandungannya seperti biasa yg ditonjolkan adalah habbatus sauda nya, dia juga alcohol free cuman gak fragrance free so hati2 buat yg kulit sensitif, kemasannya oke dari botol fliptop bening, teksturnya cair seperti air tapi ada kesan sedikit lengket dan memberi sensasi dingin waktu pertama kali diusap di wajah, aromanya juga gak mengganggu ya fragrancenya masih tergolong soft, untuk kekuatan bersihnya juga lumayan oke tapi butuh berkali2 usap untuk make up yg waterproof, emang kalo full make up gk direkomendasikan micellar water sih harus pake clensing oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindytapf

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

nindytapf recommends this product!

pernah pake make up remover dari safi dan udah ngabisin 2 botol. enak bangeet ga bikin muka aku bruntusan, terus juga angkat make up nya pooolll ga ngerti lagi🥺 jadi aku pake nya ga terlalu teken banget gt. menurutku untuk harga nyaa yaa worth it sih. bakalan mau balik lagi ke safi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Echi30

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

Echi30 recommends this product!

sebenernya dah dari awal muncul safi yang di gadang" waktu itu halal, ya memang halal sih tulisan nya. emang bener" ngangkat sisa kotoran makeup dan kotoran setelah seharian beraktifitas, tertarik dulu karena ada kandungan habbatusauda nya dong yg konon bisa mengatasi segala jenis permasalahan baik juga buat kesehatan... dibanding sm micellar water yang lain ini paling ampuh buat ngangkat kotoran tp gak buat make up waterproof ya... aku pakai sehari" buat angkat sisa skincare dan sunscreen pagi aja... luv bgt dan selalu repurchase entah botol keberapa, pokok ny harus ada di meja make up deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Kumiil27_

Dry, 19 - 24

20 Mar 2021

Kumiil27_ recommends this product!

Udah habis 3-4botol kemasan 200ml. Awalnya coba" karena waktu itu safi lagi hype banget, awal tahu dari youtube nya tasya farasya. Dan ternyata ketagihan sampai sekarang. Ga bikin perih di area mata, cocok buat kulit sensitif. Untuk make up waterproff ampuh sekali. Setelah pakai efeknya lembab sekali, recomended buat teman" semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitinatasya

Combination, 18 and Under

16 Mar 2021

sitinatasya recommends this product!

Make up remover terbersih!!!!! Sebagus itu gangerti lg, ngangkat semua kotoran yg ada tp gajd kering gt mukanya, ive tried another micellar water tp gaperna jumpa yg sebersih ini dan pasti bakal beruntusan kalo make micellar water lain krn ga bersih aja gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next