Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Beauty Review

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Rp. 45.000

4.5

660
258
79
33
15

1045 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ftmhasgf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

ftmhasgf recommends this product!

Ini bersihin makeupnya nampol bangeeet. Ngapus mascara waterproof juga! Bener2 ngapus makeup jadi cepet kalo pake ini. Ada wanginya, tapi buat aku ga begitu mengganggu. Trs sbnrnya ga perih, cuma kalo mata lg cape atau lg pake soflen terlalu lama, jdnya berasa perih sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IAMTEYTA

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Sep 2022

IAMTEYTA recommends this product!

Yang bikin betah pake ini tuh, karena dia bener-bener bisa ngangkat make up & kotoran, debu dll. Ternyata cocok juga di muka, gak perih atau bikin beruntusan jerawatan. Abis pake ini berasa bersih aja kulit muka & ga berminyak hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mayadestira

30 - 34

Normal, Light, Cool

25 Aug 2022

udh setahun pakai ini, recommended buat yg pengen cepet bersihkan wajah. after taste nya juga lembab, ga kering gitu. buat kamu yang pertama nyobain, cocok bgt karena formulasi nya lembut, ga bikin kaget di wajah kamu. must try banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

gadishayu recommends this product!

cobain ini dari dulu banget, jaman 2019 an, dia memang bisa bersihin dan nyegerin ya layak nya micelar water ya, akan tetapi aku kurang suka karena ini ada rasa pahitnya jika kena bibir, dan butuh agak banyak buat bener bener bisa bersihin wajah. Tapi gak masalah karena dia harganya juga gak terlalu mahal kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

ayuwwulandary

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

ayuwwulandary recommends this product!

Wajib banget coba deh buat yg punya kulit sensitive. Mantul banget gakpake perih dan ninggalin minyak. Enak banget muka jadi bersih effortless aja gitu buat bersihin makeup yg waterproof. Mantull bangetttt aku sukaa!!!💖 you guys must to have to try . Thank me later💖😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

belinya satu paket sabun micellar water, essence, tonernya dan cream pagi dan malem. Cocok bgt di kulit kering, cuman emang kalau buat make up waterproof kurang nampol kaya eyeshadow, eyeliner tapi untuk lipstick bisa cuman gasehebat garnier micellar varian lemon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

beli ini karna direkomenin sepupu, ternyata emg bagus banget coyyy, cepet bgt ngangkat makeupny, trutama eyeshadow, kulit jg jd liciinnnnn halussss abis pake ini, gak bkin breakout di wajah gw yg sensitif, bener2 my holy grail banget deh ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tharanada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2022

tharanada doesn't recommend this product!

beli karena pengen nyobain, sebenernya pake safi ini gampang banget buat bersihin makeup termasuk mata dan bibir lumayan lah walaupun gak sebersih remover yg bahan oil. tp kalo di bibir agak pahit kadang mulutnya wkwk. aku lebih ga suka wanginya sih. menurutku nyengat banget :( ada efek tone up dikitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Narazrr

18 and Under

Oily, Light, Neutral

29 Jun 2022

Narazrr recommends this product!

inii bgus bgtt aslii, smua make up ku keapus smua dongg jd lebih fresh juga mukakuu🤩, ga perih dimata intinya besttt dehhh, pas dipake itu dingin² seger gmna gituu pas udah dibersihin langsung kerasa enteng bgt nih muka wkwkw harganya jg murahh❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Auliaae

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2022

Auliaae recommends this product!

makeup remover/ micellar water tertenak yang pernah aku coba. muka penuh dengan makeu langsung bersih pake remover ini. kayang keangkat semua sisa-sisa make up wajah jadi ringan banget, bersih dan habis pakai ini tuh kayak gak sisain bekas minyak"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron