Safi White Expert Purifying Makeup Remover - Review Female Daily

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Rp. 45.000

4.4

443
198
69
31
14

755 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracealx

Combination, 19 - 24

gracealx recommends this product!

6 days ago

Aku uda cocok sama safi white expert facial wash sejak mgkn 2-3 tahunan lalu. Pas liat micelar waternya pingin coba tapi ragu karna uda cocok sama produk lain. Akhirnya nyobain dan, skrg uda botol kedua aku. Bagus banget, cukup ngangkat make up make up sih, tp utk masca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

anisadriana

Oily, 19 - 24

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Setelah nemu produk ini, udah gapernah beli remover merk lain lagi. Suka banget sama teksturnya yang beneran kayak air jadi ga berat dan nyumbat pori-pori, baunya juga ga mengganggu, dan yang pasti salut banget karena bisa ngangkat makeup, debu, dan kotoran di wajah set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkimeilinaa_

Combination, 19 - 24

rizkimeilinaa_ recommends this product!

18 Nov 2020

produk yang bener2 lembuuuut, halal lagi wkwk repurchase 2x ga nyesel produk safi gausah diragukan lagiiii gasih wkwkwkwk Mau minta tolong kirimin to do list, progress report dan kendala humas di minggu ini yaa meii, di pc ajaa ke aku sajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nauravia

Combination, 19 - 24

nauravia doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

dapet ini dari hotel pas pkl wkwk jadi keadaan isinya tinggal setengah, pas pake tuh lumayan menghapus mekeup tapi bersih sebersih penghapus makeup andalan aku, wangi nya agak nusuk juga buat yang punya kulit sensitif mungkin ga rekomen..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Renaberlian_

Combination, 19 - 24

Renaberlian_ recommends this product!

18 Nov 2020

Bagus banget makeup remover Safi ini. Saking bagusnya aku sampai repurchase 3x dan kayanya ga mau ganti ke lain lagi, soalnya udah cocok banget. Dipake nya gaperlu usaha ekstra tapi hasilnya langsung keliatan debu/kotoran yang ke angkat. Ga bikin kering malah justru dim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zenskalv

Dry, 19 - 24

zenskalv doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

dulu nyoba ini gara2 kena racun suhay salim katanya bisa buat kulit sensitif, pemakaian pertama udah bikin jerawatan cekit2 gitu akhirnya daripada ga kepake buat eye and lip makeup remover doang, repurchase ofc big no, sad bgt sampe skrg belum nemu micellar water yg cuc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadiaputris

Combination, 25 - 29

nadiaputris recommends this product!

12 Nov 2020

MW ini dipakenya bener2 angkat kotoran yah dan ga perih saat digosok ke muka, ringan bgt, gada wangi2 yg mencolok, aku pake ini udh di botol ke 2 lalu aku pindah ke varian safi yg pink.. di kulit sih gada efek apa2 berarti cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

yasintanurlaila_30 recommends this product!

11 Nov 2020

micellar waternya ringan, nggak bikin wajah perih atau kering yang ketarik gt, pas kena mata juga nggak kerasa perih. sempet blm lepas softlens tp dah keburu pke ini dan syukurnya nggak papa nggak kerasa perih juga hehe jgan ditiru ya gaiss..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angguntsr

19 - 24

Angguntsr recommends this product!

10 Nov 2020

Aku suka bgt sama produk safi, apalagi facial wash yang 2 in 1 dan make up remover ini. Udah repurchase berkali kali. Cuma kali ini aku mau jual make up remover Safi soalnya aku lagi kena fungal acne:( syg bgt padahal udah cinta bgt Safi. Isi masih 45% aku jual 20k aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

02 Nov 2020

Pernah nyobain beli ini dan awalnya masih oke karena beneran sebagus itu ngangkat sisa-sisa makeup.. Efeknya ada banget.. Tapi makin kesini kok mata malah makin pedih.. Sayang aja sih, padahal bagus produknya.. Tapi di saya bikin pedih di mata. Saya nggak tahu kenapa, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next