Safi Naturals Micellar Water Neem Leaf Extracts - Review Female Daily

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

Rp. 29.500

4.6

20
8
3
0
0

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belabel123

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

belabel123 recommends this product!

Aku suka pakai ini untuk double cleansing. Biasanya aku pake micellar ini lalu pakai facewash safi purifying celanser yg habatussauda. Jadi bersih, sehat, terus juga kalau mau datang bulan jerawatnya jadi gabegitu parah. Cuma sayangnya fragrancenya kuat banget, yang sensitif mungkin bisa jadi gacocok. Tapi di aku alhamdulillah ngga papa, mudah-mudahan tetep cocok terus soalnya murah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

suka. suka banget aku sama miseler water ini karena cocok di kulit ku. maksudnya tidak memberikan efek negatif. tapi justru efek positif berupa kelembapan after pake dia, kulit jadi halus, membersihkan komedo juga dan ada efek mencerahkan. btw biasanya aku pake dia cuma buat besihkan kulit pas bangun tidur dan kalo cuma pake suncreen saja seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

devithawp

Normal, 19 - 24

25 Mar 2021

devithawp recommends this product!

Lumayan bersih dipake buat double cleansing di malem hari. Aku belum pernah coba untuk bersihin makeup, tapi kalo sekedar bersihin sunscreen dan skincare pagi lainnya ini bagus banget! Harganya juga sangat-sangat affordable. 49.500 udah dapet 200 ml. Konsistensinya cair banget kaya micellar water lainnya✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

astriaadr_ recommends this product!

Awal beli ini karena di dekat rumah gak ada n**e*. Kata mbak tokonya bagus untuk berjerawat. Pas pertama pake fregrance nya agak ganggu sih tapi lama2 juga terbiasa. Dia lumayan ngangkat kotoran dibanding micellar waterku sebelumnya. Wajah juga kerasa bersih karena lihat di kapas kotoran kayak keangkat. Padahal sebelumnya gak pernah sekotor itu. Kalo habis mungkin mau beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

uswatunnaimah

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

uswatunnaimah recommends this product!

Pake micelar water ini udah otewe botol ketiga. Bisa secinta itu sama si Safi Neem Leaf Micelar Water. Setelah habis botol kedua, baru sadar kalau ternyata dia ada fragrance nya. tapi untungnya masih aman di kulitku yg sensitif. Aroma fragrance nya tergolong masih kalem dan ga ganggu sama sekali. Menurutku dia bener-bener ngangkat kotoran dan sisa make up di wajahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

destinawahyuni recommends this product!

Kebetulan micellar waterku udah mau habis dan aku beli ini di website sebelah buat nyukupin belanjaan aku. Aku pilih Neem Leaf Extracts ini karena claimnya cocok untuk sensitive skin dan acne prone skin. Jadi pas banget sama skin type aku. Seminggu yang lalu, Micellar Water ini habis jadi mau aku review sekarang. Safi Naturals Micellar Water Neem Leaf Extracts ini dikemas dengan botol plastik kayak Micellar Water pada umumnya. Unfortunately, kadang aku bawa Micellar Water ini buat staycation, tutup botolnya agak kurang rapat, alhasil isi nya kadang tumpah sedikit. Teksturnya watery, namun menurut aku agak thick ketika di apply ke wajah. Performanya pun kurang untuk mengangkat daily makeup aku, berasa masih kotor wajahnya. Dan sadly to say, masih ada fragrance nya juga didalam, yang bikin agak ganggu juga wangi dari Micellar Water ini. Tapi luckily, ga ada efek negatif di kulit aku selama ini. Bagi aku ini lumayan recommended buat di coba sebagai alternative micellar water lainnya dan banyak pilihan Micellar Waternya untuk disesuaikan dengan jenis kulit yang cocok. Kalo kulit kalian ga masalah sama fragrance juga boleh banget ni dicoba, lagian harganya cukup affordable dan lumayan lama abisnya😉.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

24 Feb 2021

fitardiani doesn't recommend this product!

Milih beli micellar water ini karena claimnya buat oily skin, dan tergiur ada kandungan neem nya. karena coba produk yg ada kandungan neem cocok cocok aja. tapii ternyata beda sama micellar water ini. awal pake langsung muncul bintik2 merah. lama lama mulai jadi bruntusan... 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IsmiThariq

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

IsmiThariq recommends this product!

Awalnya agak ragu buat pake micellar water safi ini, soalnya agak jarang yang pake mw ini. Tapi pas begitu nyoba langsung cocok banget di aku ^ω^ tipe kulitku oily + acne prone, pokoknya langsung angkat kotoran sisa makeup, ga bikin breakout juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miloyana

Oily, 25 - 29

11 Jan 2021

miloyana recommends this product!

aku baru sadar ini ada fragrancenya😭 eh tapi sih untung aja aman di kulit aku yg sensitif, emang sih pas pake berasa wanginya gitu cuma masih aman kok di kulit, gak bikin kayak panas kulit gitu atau bikin breakout, ngebersihin make up juga bagus. so far aman lah di kulitku👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezkigitaa

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

rezkigitaa recommends this product!

Yes micellar water dari Safi emang andalan banget. Bersihin make-up jadi gampang dan nyaman gak bikin wajah breakout. Wanginya enak dan relaxing. Untuk daya membersihkan make-up nya juara tapi untuk makeup mata aku gak saranin karena kurang membersihkan maskara waterproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next