Safi Naturals Micellar Water Neem Leaf Extracts - Review Female Daily

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

Rp. 29.500

4.6

17
7
1
0
0

24 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IsmiThariq

Oily, 19 - 24

4 days ago

IsmiThariq recommends this product!

Awalnya agak ragu buat pake micellar water safi ini, soalnya agak jarang yang pake mw ini. Tapi pas begitu nyoba langsung cocok banget di aku ^ω^ tipe kulitku oily + acne prone, pokoknya langsung angkat kotoran sisa makeup, ga bikin breakout juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miloyana

Oily, 25 - 29

6 days ago

miloyana recommends this product!

aku baru sadar ini ada fragrancenya😭 eh tapi sih untung aja aman di kulit aku yg sensitif, emang sih pas pake berasa wanginya gitu cuma masih aman kok di kulit, gak bikin kayak panas kulit gitu atau bikin breakout, ngebersihin make up juga bagus. so far aman lah di kulitku👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezkigitaa

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

rezkigitaa recommends this product!

Yes micellar water dari Safi emang andalan banget. Bersihin make-up jadi gampang dan nyaman gak bikin wajah breakout. Wanginya enak dan relaxing. Untuk daya membersihkan make-up nya juara tapi untuk makeup mata aku gak saranin karena kurang membersihkan maskara waterproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulidiyagnwn

Combination, 18 and Under

14 Dec 2020

Maulidiyagnwn recommends this product!

udah kurang lebih selalu make micellar water dari Safi. mulai dari yang white expert, trus naturals yang rose sampe yg ini. overall semuanya ngasih efek yang sama yaitu bikin muka bersih dan lembab. kalo make ini tuh kea udh rapih skincarean karena lembabnya itu. yang bikin beda cuma bahan dan wanginya aja. intinya udh luv bngt sama micellar waternya Safi❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Hasnaaidyasari

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

Hasnaaidyasari recommends this product!

bagus banget micellar water yg khusus utk kulit acne prone, gak lengket, walaupun ada fragrance nya tapi masih aman dikulit ku,dan juga mampu ngangkat make up tebal ku tanpa digosok kuat. reccomend 👌👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

xiedubbel

Combination, 18 and Under

02 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

beli ini karna iseng sebenernya, pas lagi di guardian liat liat trs ditawarin mbaknya si produk ini katanya bagus buat kulit berjerawat walau aku sebenernya udah gak jerawatan tapi inikan micellar water yaa , double cleansing is a must aku pikir ini yg paling gentle diantara yg lain biar kulitku aman aman aja. Harganya sekitar 40 ribu untuk ukuran besarnya, waktu itu aku beli lagi promo. menurut aku ini awet bgt 2 tetes aja bisa buat my whole face. Kerasa bersih sih cma ada consnya diwajahku , semenjak pake si safi ini aku skincarean slalu ada cekat cekit ngiluu gituu gapaham kenapa :( tpi selama gak bikin reaksi negatif kayak jerawat baru atau apa, ya aku si ga mempermasalahin buat yg cari micellar water yg affordable ini cocok bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

direeyy

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

direeyy recommends this product!

It's a good product with affordable price and definitely gives extra benefit to you. Ada pros and cons nya sih buat aku. Prosnya selain harganya terjangkau, varian yg neem ini cocok utk tipe kulit sensitif dan acne prone skin karena bisa mencegah bakteri penyebab jerawat. Keren bgt kan micellar water yg fungsinya utk membersihkan wajah dari makeup & kotoran justru bisa membantu permasalahan lain di kulit kita. Cons nya di aku cuma satu sih yaitu wanginya agak strong buat aku pribadi. Other than that, this is a must try product of the year.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yubaidah

Oily, 19 - 24

22 Nov 2020

yubaidah recommends this product!

gila ini bagus bgt ,apalagi yg kulitnya kayak aku jerawatan parah ,baunya jg gk ganggu dan pstinya dia gk berbusa bgt. ngangkat kotorannya jg sip abis. micellar ini ccok jg buat km yg males yg harus bilas lg. karena ini bisa tanpa bilas tp aku saranin cuci muka dlu ya biar tmbh bersih.untuk harga jg ok bgt cuma sekitar 40rban udah dapet 200ml.next habis aku akan beli lg 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0

Afiyan

Oily, 25 - 29

05 Nov 2020

Afiyan recommends this product!

Cocok banget sama wajahku yg sangat berminyak, nampol banget buat angkat kotoran diwajah (aku tipe yang gak suka meke up full, gak suka bedakan juga 😂) baunya gak ganggu enak terus gak berbusa gitu lo gak kaya micellarku yg sebelumnya bener bener kaya air gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Furkana

25 - 29

28 Oct 2020

Furkana recommends this product!

Aku punya masalah wajah yang sangat berminyak dan berpori besar sehingga gampang bgt jerawatan. Tapi setelah pakai Safi ini, giLa sih wajah aku jadi ga berminyak selama berjam jam , halus n wanginya enak banget, calming type gtu. Suka banget deh !!! Repurchase? A thoudand yes! Cocok banget di aku, pori2 aku bisa ga sebesar sebelum pakai ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next