Safi Naturals Micellar Water - Beauty Review

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

ditaputri19

23 Dec 2024

ditaputri19 recommends this product!

Salah satu micellar water ternyaman. Dia teksturnya cair yg agak licin gitu, suka banget feels-nya di kulit berasa lebih ngangkat kotoran dan lebih lembut. Msh ber-fragrance tp kalo buat MW aku bisa toleransi sih soalnya kan abis itu langsung cuci muka. Nice product 👌

nitaf

14 Dec 2024

nitaf doesn't recommend this product!

Di kulit mukaku yang sensi, setelah pemakaian kedua bikin agak beruntusan. Kayaknya efek fragrance yang kenceng dari micellar ini.
Jadinya sekarang cuma kupake buat ngebersihin daerah lipatan (residu deo di ketiak, bawah pd, selangkangan) sebelum mandi.

anggunprawar

16 Nov 2024

anggunprawar recommends this product!

Wanginya enak bikin relax dan masih aman dikulit sensitifku. Gentle juga dikulit. Klaimnya yang non alkohol. Cukup melembapkan untuk after fells-nya. Hasilnya bersih. Menurutku cuma satu minusnya, dia kurang nampol buat bersihin make-up waterproof. Buat kalian yang jarang heavy make-up atau jarang pake make-up waterproof sih ini oke banget.

Lagi² kalo menurutku, dengan harga dikisaran 30ribuan, it could be better. Semoga bisa upgrade formula ya Safi.

Afifatanah

10 Nov 2024

Afifatanah recommends this product!

Micellar water andalanku banget, ntah repurchase yg keberapa. Walaupun ga make up, micellar water ini bisa ngangkat kotoran diwajahku yg oily dan gampang jerawatan ini. Masih belum ada micellar lain yg senampol safi sih buat ngangkat sisa make up & kotoran dimukaku sejauh ini

Purchase Point : Dan+dan

lylyaaa

03 Nov 2024

lylyaaa recommends this product!

Salah satu yang aku suka dari Safi ini adalah dia jago banget ngapus makeup, bahkan yang waterproof! Micellar water pertama yang cocok banget di aku yang rewel banget kalau coba skincare😭sih. Teksturnya ringan dan tidak lengket, jadi enak dipakai. Setelah pakai ini, wajahku langsung terasa segar dan lembab, nggak ada rasa ketarik sama sekali.

sekarnwg

Normal, Medium, Warm

26 Oct 2024

sekarnwg recommends this product!

Beli krn lg butuh MW dan dia keliatan di rak jd lgsg comot aja, ternyata ok bgt kemampuannya. Buat ngebersihin ok, tp ga buat yg waterproof ya. Habis pake ini wajah jg ga kerasa ketarik/kering gitu, ttp lembab. Minusnya kalo kena mata agak perih dan di bibir pahit

Purchase Point : Super Indo

Annisamanurung

Normal, Light, Neutral

22 Oct 2024

Annisamanurung recommends this product!

ngangkat banget make up yang ada dimuka, gak bikin iritasi so far untuk mukaku, btw mukaku itu normal to dry. gak bikin kaku atau kering malah bikin lembab. wangi juga. cuma ini untuk make up ringan ya, karna biasanya aku kalau make up agak tebelan pakai yang balm dulu baru pakai safi ini sebagai pembersih keduanya. selamat mencoba 😊

naelysaa

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jul 2024

naelysaa recommends this product!

Pakai micellar water ini lumayan ngebersihin. Dia tipe micellar yg ga ada minyaknya tp lumayan bisa ngangkat makeup waterproff. Kalau buat ngehapus makeup yg baru aja banget buat di coba agak perlu dua tiga kali usap. Ga ada wangi yg aneh aneh jadi aman aja.

Ambarles

18 Jun 2024

Ambarles doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi promo dan isinya banyak. Ternyata formulanya tidak seampuh itu, harus beberapa kali usap baru bener2 bersih, gabisa ngangkat yg waterproof juga. Pokonya kalo pake ini awalnya harus pake cleansing oil/cleansing balm baru pake micellar water ini. Aku merasa kalo cuma pake ini aja kotoran masih nempel dan bikin aku jerawatan. Cuman berusaha ngabisin aja.

Naturals Micellar Water - Neem Leaf Extracts imgfdn-e2c5bcb5-4624-4e7b-a3a0-af793b4f9f7c

Purchase Point : Boots

elviagrd

Dry, Light, Neutral

11 Jun 2024

elviagrd recommends this product!

aku suka banget sih micellar ini, isinya banyak, harganya juga masih bersaing, ramah untuk wajah aku yang sensitive skin, ga buat perih samsek, dan cukup bisa bersihin make up aku, love love itt! kayanya bakal repurchase dehh

Purchase Point : Boots