Safi Naturals Micellar Water - Beauty Review

Safi

Naturals Micellar Water

Rose Flower Water

Rp. 29.500

4.0

15
26
2
0
0

43 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Jan 2024

ermyyy recommends this product!

Best deal banget waktu itu micellar waternya. Aku beli beberapa varian salah satunya ini, yang ini wangi mawar. Daya bersihnya sama kayak cucumber, beda wangi doang. Daya bersihpun sama so so aja, buat mascara waterproof bisa tapi agak effort dikit. Overall aku suka sih soalnya ga perih di mukaku dan ga ada rasa panas juga. Selain itu karena harganya tejangkau ✅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ranitarn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2023

ranitarn recommends this product!

Waktu itu beli yg size besar, gratis size yg kecil. Yg warna pink ini wanginnya mawar. Dari segi packaging yaa standar botol plastik micellar pada umumnya. Untuk menghapus make up daily lumayan cocok yaa tp kalau make up yg tebel memang butuh efforts. Sewaktu hapus makeup bibir, rasanya pahit gituu. Agak kurang nyaman aja sihh di situ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

skinjournaling

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Apr 2023

skinjournaling recommends this product!

kemarin iseng nyobain karna pernah baca reviewnya katanya enak wkwkw. dia tipe micellar water yang cukup gentle dan ngangkat kotoran dan sisa makeup. engga ada yang spesial sih oiya aku pake ini dari pertengahan Desember tahun lalu sampe sekarang April masih ada sisa segitu. notes aku engga tiap hari makeupan dan aku selang seling sama cleansing oil. jatuhnya masih hemat sih kalau pemakaiannya kayak aku. repurchase? di aku ini opsi yang aman tapi untuk sekarang aku mau cari yang lain dulu

Safi Naturals Micellar Water 230406 730 1
Safi Naturals Micellar Water 230406 160 2
Safi Naturals Micellar Water 230406 152 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

annaars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

annaars recommends this product!

awalnyaa beli ini iseng karna lagi diskon jatohnya murah banget hehe, wanginya rose lembut gitu,ngangkat makeupnya bersih sihh cuma emang harus 2 kali kalo aku biar bersihnya nampol! gabikin kering malah lembap, gaada efek perihnya juga ketika dipakai. lembut pokonya suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

Yuni361992 recommends this product!

micellar water yang affordable dan gampang banget didapat, aku beli ini karena kepepet dan diminimarket adanya ini, ternyata nggak seburuk itu, kemampuan membersihkan cukup baik beberapa kali aku pake buat bersihin lipstik matte juga oke, after effectnya masih agak lengket sih tapi dia nggak bikin muka kering kalau abis dibilas pake air, just fyi kebiasaan ku kalau abis bersihin muka pake micellar water itu langsung kubasuh pake air. cuman produk ini tuh bukan tipe micellar water yg bikin muka cerah seketika, ada beberapa brand yg kalau abis dipake langsung bikin muka nggak kusem lagi tapi kalau ini ya masih kusem aja mukanya. tapi recommended kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yuriska

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2022

Yuriska recommends this product!

Baru sadar produk ini bagus bgt. Sekarang hidungku ga terasa kasar lagi saat cuci muka. The best sih ini ❤️ harga yg murce bisa ngangkat total komedo di hidung. Udah nyobain berbagai merk micelar water n face wash, tetep permukaan hidung ga bisa sehalus pake si safi rose ini. Kekurangannya itu rasanya agak pahit kalo kena bibir but its okay buat aku. Akhirnya kumenemukanmu 😆maaph lebay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Maria_R

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

Maria_R recommends this product!

Wanginya soft, di kulit juga lembut gak terasa perih sama sekali. aku suka karena dia lumayan bersihin banget, kalo abis bersihin make up biasanya aku pake ini dan rasanya enak banget di kulit aku. lembut, bikin lembab juga. minyak² di wajah keangkat semua.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

astylatifatulf recommends this product!

Wangi mawar yang lembut, tapi menurutku ada sedikit wangi apek, kayak minyak kelapa yang kelamaan disimpan. Kemampuan mengangkat kotoran, juara sih, dibandingin produk drugstore sejenis yang harganya mirip-mirip ini. Sekali usap, kotoran bisa terangkat. Sayangnya dia kasih efek sedikit lengket setelah pemakaian, meskipun produk ini bisa melembabkan kulit seperti klaimnya. Kemasan simple, plastik dengan tutup pink sesuai aroma mawarnya. Tipikal botol plastik enteng yang kalo dipencet bisa ikut berubah bentuk. Tapi bagusnya, produk ini jadi enteng dan bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

floweycassandra

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

floweycassandra recommends this product!

pricewise = a lil bit above average drugstore's untuk ukuran 100 ml tp krn made in malay, apa boleh buat. tentu ada wangi mawar yg settle untuk skincare n tercium sih di gw, suka2 aja. buat yg sensi fragrance skin nya ga recommend. repurchase, unfortunately no. krn dia rada greasy jd krg srek rasanya di oily skin type gw, buat yg dry n normal boleh sih ini. ga muncul reaksi (-) seenggaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggioctaviani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

anggioctaviani recommends this product!

🌹Wanginya soft nggak terlalu strong seperti punya Garnier Micellar Rose Water. Kalau saya pribadi masih lebih suka wangi dari punya Garnier.
🌹Klaimnya memang tidak ada efek glow, rasanya ya udah biasa aja
🌹Daya angkat lumayan bisa mengangkat lipcream saya yang lumayan tebal dan waterproof tapi untuk keseluruhan dalam arti memakai make up lain seperti bedak harus mengaplikasikan berkali-kali, kalau saya butuh 3 kapas
🌹Tanpa alkohol
🌹Varian Rose cocok untuk jenis kulit kombinasi, karena bisa membersihkan pori-pori dan menyamarkan tampilan pori-pori yang besar. Di kulit saya yang oily - sensitive pun tidak ada masalah.
🌹Harga sedikit lebih murah daripada punya Garnier, sesuai dengan ukurannya hanya 100 ml.
🌹Botolnya ramping lumayan hemat space untuk dibawa bepergian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Safi Naturals Micellar Water Cucumber Extract

4.3(36)

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

Safi
Safi Naturals Micellar Water Yuzu Extract

4.1(52)

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

Safi
Safi Naturals Micellar Water Neem Leaf Extracts

4.3(87)

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

Safi