Safi Naturals Micellar Water - Beauty Review

Safi

Naturals Micellar Water

Rose Flower Water

Rp. 29.500

4.3

13
20
2
0
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Maria_R

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

Maria_R recommends this product!

Wanginya soft, di kulit juga lembut gak terasa perih sama sekali. aku suka karena dia lumayan bersihin banget, kalo abis bersihin make up biasanya aku pake ini dan rasanya enak banget di kulit aku. lembut, bikin lembab juga. minyak² di wajah keangkat semua.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

astylatifatulf recommends this product!

Wangi mawar yang lembut, tapi menurutku ada sedikit wangi apek, kayak minyak kelapa yang kelamaan disimpan. Kemampuan mengangkat kotoran, juara sih, dibandingin produk drugstore sejenis yang harganya mirip-mirip ini. Sekali usap, kotoran bisa terangkat. Sayangnya dia kasih efek sedikit lengket setelah pemakaian, meskipun produk ini bisa melembabkan kulit seperti klaimnya. Kemasan simple, plastik dengan tutup pink sesuai aroma mawarnya. Tipikal botol plastik enteng yang kalo dipencet bisa ikut berubah bentuk. Tapi bagusnya, produk ini jadi enteng dan bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

floweycassandra recommends this product!

pricewise = a lil bit above average drugstore's untuk ukuran 100 ml tp krn made in malay, apa boleh buat. tentu ada wangi mawar yg settle untuk skincare n tercium sih di gw, suka2 aja. buat yg sensi fragrance skin nya ga recommend. repurchase, unfortunately no. krn dia rada greasy jd krg srek rasanya di oily skin type gw, buat yg dry n normal boleh sih ini. ga muncul reaksi (-) seenggaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggioctaviani

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

anggioctaviani recommends this product!

🌹Wanginya soft nggak terlalu strong seperti punya Garnier Micellar Rose Water. Kalau saya pribadi masih lebih suka wangi dari punya Garnier. 🌹Klaimnya memang tidak ada efek glow, rasanya ya udah biasa aja 🌹Daya angkat lumayan bisa mengangkat lipcream saya yang lumayan tebal dan waterproof tapi untuk keseluruhan dalam arti memakai make up lain seperti bedak harus mengaplikasikan berkali-kali, kalau saya butuh 3 kapas 🌹Tanpa alkohol 🌹Varian Rose cocok untuk jenis kulit kombinasi, karena bisa membersihkan pori-pori dan menyamarkan tampilan pori-pori yang besar. Di kulit saya yang oily - sensitive pun tidak ada masalah. 🌹Harga sedikit lebih murah daripada punya Garnier, sesuai dengan ukurannya hanya 100 ml. 🌹Botolnya ramping lumayan hemat space untuk dibawa bepergian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

luthfinakhiran

19 - 24

Combination, Medium, Cool

01 Nov 2021

luthfinakhiran recommends this product!

kotorannya keangkat banget.. terus juga ya aku bilang sih aku cocok sama produk ini bersih insyaAllah makai ini, rasanya takut kalo mau beli micellar yang lain soalnya ini udah mau habis. mungkin mau coba micellarnya Safi rasa yang lain deh ntar 😚😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rycelle

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Oct 2021

rycelle doesn't recommend this product!

Ini bagus banget padahal bener2 angkat kotoran di wajah wlwpun ga pakai make up. tp sayang ad rasa gatal stelah pemakaian, huhuu aku ga cocok(sedih) kyknya karena ada kandungan rose nya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : indomaret

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

Aroma dari micellar water satu ini gak gitu strong masih tergolong soft dan bisa diterima oleh hidung. daya angkat kotorannya cukup baik ya aku belum coba sih di wajah full make up tapi di hari-hari biasa padahal dirumah aja dia bisa angkat kotoran dan sisa sunscreen yang menempel dikulit dengan cukup baik. Semuanya oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

byikakiku

25 - 29

25 - 29

12 Sep 2021

byikakiku recommends this product!

Micellar water ini cocok utk hapus make up yg ringan. First cleanser yang enak bngt utk digunakan sehari-hari Pros: Ada aroma mawar, ga bikin kulit terasa berminyak. Harganya terjangkau Cons: stlh hapus lipstik di area bibir, kalau terjilat terasa pahit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

16 Aug 2021

dearnovia recommends this product!

Efektifitas ngangkat kotoran diwajah hampir sama kaya yg safi makeup remover white expert, cuma yg aku rasa micellar water ini lebih light dan nggak berasa greasy dan harganya lebih murah juga. Ada wangi mawar tapi nggak menyengat, dikulitku aman" aja alhamdulillah gak bikin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulya15

19 - 24

Combination, Dark, Warm

27 Jul 2021

ulya15 recommends this product!

Beli ini karena kebetulan ada diskon dan belum pernah nyoba sama sekali. Waktu pertama kali pakai langsung suka dong, gag bikin kulik ketarik, wajah terasa halus, kotoran bener-bener terangkat walaupun terkadang harus 2 kali usap, aroma mawarnya ada cuman alhamdulillah gag terlalu nyengat, dan yang paling penting dia gag ada kandungan alkohol. Mulai cinta sama micellar water satu ini, sampe beli 2 lagi buat stock..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next