Safi Naturals Micellar Water Cucumber Extract - Review Female Daily

Safi

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

Rp. 29.500

4.3

6
11
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xxndlala

Dry, 18 and Under

28 May 2021

xxndlala recommends this product!

nyobain miccellar water safi variant cucumber punya sepupu h3h3. buat ngangkat kotoran dan debu oke banget, buat bersihin make up no waterproof juga lumayan bagus. yang aku kurang suka efeknya abis pake ini kulitku malah jadi keset gitu -

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sister

0

Salsanaz

Dry, 19 - 24

11 Apr 2021

Salsanaz recommends this product!

Setelah abis satu botol yang kurasain ini mirip sama micellar water pada umumnya. Ngangkat make up nya B aja, so pasti gabisa buat ngilangin yg waterproof. Ada sensasi dingin ademnya, wanginya agak kimia tp ga nyegrak atau bikin pusing. So far ga ada masalah atau bikin iritasi di mukaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

farahmit recommends this product!

aku sebenernya pengen coba micellar water safi yang untuk muka oily, tapi ternyata habis. jadi aku coba ini untuk kulit normal. buat bersihin makeup sih kurang menurutku. fragrance nya juga ada. teksturnya cair kaya micellar water biasa nya. oiya jangan kena bibir ya soalnya rasa pahit :( buat double cleansing di rumah aja sih oke banget menurutku atau buat bersihin muka tanpa makeup. karna micellar water ini mengandung cucumber extract jadi habis pake ini rasanya segar dan juga muka jadi lembab. overall aku suka jadi bakal aku coba varian yang buat skin type oily ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniaslsbl

Normal, 25 - 29

28 Mar 2021

raniaslsbl recommends this product!

Pengen nyoba micellar water baru yang affordable, akhirnya milih Safi. Wanginya ada banget sih tapi buat aku ngga masalah. Bersihin muka kalo ngga makeupan cukup 2 kapas, untuk harganya yang terjangkau ini ok banget! Terus surprisingly aku cocok! Ngga breakout sama sekali padahal biasanya kalo ganti micellar water tuh suka break out. Well done, Safi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

listy_15

Oily, 35 - 39

12 Mar 2021

listy_15 recommends this product!

Daya bersihnya bagus, ekstrak timunnya membantu menjaga kelembaban wajah, tetap sehat dan terlihat segar. Asalkan jangan kena mata aja, pedih soalnya. Makanya kurang sregnya karena ini. Baiknya bagian mata pakai eye make up remover lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

09 Mar 2021

Ameylianurul doesn't recommend this product!

Mw yg aku saranin dipake buat berishin makeup wajah aja si, kalo buat bibir ini pait dan ga enak, enaknya mw ini ga lengket, sayangnya di aku bikin kering banget + ketarik dan ga nyaman. Daya angkat makeupnya lumayan butuh 2-3 kapas kalo pengen sampe bersih banget. Aku pake mw sesekali aja kalo pas co abis atau ga kebawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pineapplenana

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

pineapplenana recommends this product!

kalo menurut fungsinya sebagai micellarwater ya lumayan sih buat bersihin makeup tp tetep ga cukup untuk makeup yang waterproof, buat kulit kering cocok bgt karna ada efek lembab setelah pemakaiannya, ada fragrance nya tapi ngga menganggu kok masih soft gitu baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

24 Jan 2021

wandaismara recommends this product!

Safi micellar water yg cucumber ini menurutku enak untuk yg kulitnya dry karena bisa tetap melembabkan setelah pemakaian. Walaupun setelah menggunakan micellar water akan cuci muka lagi, tapi untuk yg kulitnya kering penting juga untuk memilih first cleanser yg bisa menjaga kelembapan kulit. Untuk daya bersihnya termasuk bagus menurutku, tidak menimbulkan bruntusan juga, kekurangannya cuma 1 kalau dipakai di area bibir pahit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

14 Jan 2021

Fitriayden recommends this product!

ini pertama kalinya aku beli micelar water dari safi, aku pilih cucumber krn sesuai jenis kulitku yg normal to dry...sejauh ini micellar water ininyaman dipake,nggak berbusa, bikin kulit tetap lembap,wanginya relaxing menurutku..trs efek soothingnya juga kerasa.. klo utk ngebersihin make up blm dicoba , krn nggak pernah make up'an..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

03 Jan 2021

yuvitaananda recommends this product!

Micellar water yg bagus gak bikin perih, bisa menghapus make up waterproof 😂👍good bgt, aku pikir gabisa ternyata keapus semua wkwkw. But masih ada fragrance sih, so far no problem di wajah ku. Gak berbusa juga, kyk air biasa😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next